Число
Количество
продуктов

Последние обзоры Mongkii

1–10 из 29
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 74
Пользователей, посчитавших обзор забавным: 5
3.2 ч. всего (3.1 ч. в момент написания)
很多人买这个游戏,都是为了给自己的童年补票吧?

游戏里邻居家的怪大叔,小时候总觉得他庸俗、呆傻又暴躁,活该被整。
长大了发现,这个当年被自己一次次嘲笑、愚弄的大叔,正是许多人随年岁渐长而逐步迈向的影子。小时候觉得亲切的主人公伍迪,才更像是一个异端。

乐于享受这个游戏的人,都有一颗不愿向沉闷生活屈服的心吧。就像童年的自己。
“永远不要做这样的中年人,不要做自己小时候嘲笑的人。”他们会说。他们会把放屁垫子放在那个沉闷老头的沙发下面,看他中招,放肆大笑。

怪老头,谢谢你带给我们的童年回忆。你是最需要抱抱的反派。
Опубликовано 27 ноября 2016 г.. Отредактировано 27 ноября 2016 г..
Был ли этот обзор полезен? Да Нет Забавный Наградить
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 8
Пользователей, посчитавших обзор забавным: 4
25.5 ч. всего (23.0 ч. в момент написания)
妙龄少女为何对荒岛难民兵戎相见?灰色背心为何百穿不破?威力无比的榴弹为何轰不开一扇木门?从小动物身上为何能找到改造枪械的工具?上天入地的劳拉为何爬不上河里的浮球?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?敬请打开《古墓丽影》,让我们跟随劳拉走进逻辑诡异的世界…

吐槽到此结束,游戏是个好游戏。
劳拉妹子人美球大叫声好,一千种死法让人脑洞大开。
故事情节还行,最少能让人入戏,最后还埋了几个伏笔。
没玩过前几作,有人说解谜弱化了很多 不好,不过我觉得突突突也挺嗨。
游戏各种成就、挑战和收集,简直是完美游戏党的噩梦,游戏时间强行拉长一倍有没有!
多人已鬼服,老游戏没人权…
劳拉比原画长相差太多了不开心 :(
Опубликовано 28 января 2015 г.. Отредактировано 28 января 2015 г..
10.2 ч. всего
经典游戏,蕴含着惊为天人的创意。
谜题难度不算高,游戏内容也不多,适合休闲的时候玩上一阵。
结局的音乐非常赞,光是这首歌就足以成为你打通游戏的理由。
Опубликовано 26 января 2015 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 5
23.1 ч. всего (23.0 ч. в момент написания)
这一代剧情比上一代略逊色,没有惊人的伏笔与转折,只是简单地讲完了一个故事。
游戏加入了多人模式、挑战模式和成就系统,耐玩度有一定提高,不过多人现在已经鬼服。
大部分武器和质体沿用上一代,做了许多不错的改进。如质体升级不再只是单纯的威力增加,还会添加新功能。机器破解也不再是玩千篇一律的接水管游戏。
有些敌人感觉比上一代有所加强,蜘蛛变异人前期让我很头痛。
音乐一直是游戏的精华,不论是背景音乐还是对话配音。每次听到Little Sister喊Mr. Bubble心都要酥了我会乱说?
总体说来,虽然有些方面不如上一代出彩,但还是非常用心的一部作品。
用Win8玩如果游戏经常跳出,在设置启动选项里添加-dx9可以解决这个问题。
Опубликовано 24 января 2015 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 3
1 пользователь посчитал этот обзор забавным
92.4 ч. всего (92.0 ч. в момент написания)
突突突神作不解释,基友联机欢乐多。
Опубликовано 16 января 2015 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 4
5.3 ч. всего (5.2 ч. в момент написания)
之前玩过盗版,入Steam坑之后特地入正支持一下。
恶搞RPG+FPS游戏开山之作,和基友联机各种欢乐,不玩能忍?
买买买买买!
Опубликовано 10 января 2015 г..
3.6 ч. всего
游戏流程比较短,通关+全成就只需要3个小时左右。
成就做得很有趣,达成的方法都挺有爱的。
画面很美丽,音乐也还不错,不过人物做得不够细致,远看还好,出现人物脸部特写时五官比较呆板粗糙。
游戏的操作别具一格,必须要有手柄才能游戏,因为你要用手柄的左右摇杆分别操作两个角色。
这个游戏是比较温和的解谜游戏,没有激烈的打斗,没有严格的时间要求,两个角色经常需要互相配合以解决游戏里的谜题。
游戏所讲述的故事像是一个童话,但却是一个偏黑暗的童话。它有一些残忍的场景和不够完美的结局。总的说来,这是一个关乎亲情,梦想与成长的故事。
整个游戏别具匠心地没有使用人类的语言,所以对故事的描写都体现在细节和行为上。游戏在这一方面做得非常出色,比如哥哥弟弟对待路人的不同表现以及哥哥与弟弟的互动,形象描绘出了一个可靠温暖的哥哥和调皮可爱的弟弟。路边独自痛哭的巨人倚靠着桌子,桌上摆了两个碗,旁边是他的家,家中摆放着双人床,让人明白他是为失去了爱的人而哭泣。这样的小细节不胜枚举。
这是一款很用心的游戏,推荐。
5.3 ч. всего (5.1 ч. в момент написания)
高难度,手残克星
画面风格很不错
游戏用的是Flash引擎制作,运行起来流畅度比较低,而且不支持手柄

以上这几点在The Binding of Isaac: Rebirth里都有改善
系统改良了,游戏更流畅了,难度更有亲和力了,手柄也支持了!
建议直接入手The Binding of Isaac: Rebirth
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 2
2.3 ч. всего
挺欢乐的一个小游戏,暴力农夫大战僵尸牛 XD
画面音乐不是这个游戏的重点,玩到后面略显紧张的节奏会让你无视它们
成就党福音,按流程走一般全成就就到手了。
不过这样一个小游戏12.99的原价真的没问题吗?要入手还是等进包或者免费送吧
Опубликовано 3 января 2015 г.. Отредактировано 22 ноября 2018 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 19
8.3 ч. всего
别小看它,这款游戏可不是简简单单的+1作。
有人说游戏中的时空逆转功能和画风很像Braid,但除了这几点,它和Braid内容、游戏方式完全不同。
游戏非常良心地自带多国语言,翻译不差,玩家对剧情理解不会有太大问题。不过中文字体显示效果并不太好。
游戏难度较高,除开关卡本身设计,这与作者对一些机关机制不加说明也有关系。
正常世界24关完成后还有镜像世界24关可供探索,耐玩度不错。
画面风格独特,对各类反直觉图像的使用耐人寻味。
遗憾的是BGM太过单调,玩久了听着背景音乐很容易厌倦。
Опубликовано 30 октября 2014 г.. Отредактировано 23 ноября 2017 г..
1–10 из 29