Products
in account

Recent reviews by Volcom

Showing 1-6 of 6 entries
No one has rated this review as helpful yet
113.5 hrs on record (28.8 hrs at review time)
Jogo MMORPG à pelo menos 22 anos, é normal jogos nascerem, crescerem e se perderem no processo como muitos grandes (WoW, FFXIV e etc), estamos vivendo em uma época onde os MMO`s parecem todos iguais, vc joga um novo mas sente q se parece com o wow ou FFXIV.
E isso é um dos motivos q tenho gostado do Throne And Liberty ate o momento, estamos vivendo uma escassez de MMOs diferentes, e esse veio para dar uma vida nova ao ambiente, claro nem todos vão gostar, ate pq gosto é q nem C*& cada um tem o seu. Mas para mim é bem promissor.
Posted October 9, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
72.4 hrs on record (10.0 hrs at review time)
Early Access Review
Jogão!!!
Bem mais simples comparado ao Dofus e ao Wakfu, mas isso pode ser um pondo positivo para aqueles que nunca tiveram um contato com nenhum desses jogos.
O jogo tem uma facil jogabilidade, belos graficos e é bem divertido.
Parece q eu pisquei e pumm passou-se 9 horas de jogo.
Posted September 1, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
39.6 hrs on record (0.2 hrs at review time)
Early Access Review
Estou editando a minha recomendação, depois de uma semana o jogo esta bem melhor, longe de um early access aceitável, mas so pela equipe estar trabalhando duro para corrigir o jogo ja me fez mudar essa recomendação.

O Jogo:

Pros:
- Jogo agradável
- Bons gráficos
- Boa jogabilidade
- Conteudo bem divertido

Contras:
- Historia meio meh
- Achei o passe de batalha bem demorado para conseguir liberar um personagem
- Para um action achei meio lento

O único jogo que me veio a cabeça para comparar é com o Blue Protocol ao qual ainda acho melhor, mas é um game bem interessante e tem muito futuro pela frente, espero que a empresa tome as decisões certeza no futuro do jogo.
Posted August 18, 2023. Last edited August 25, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
9.9 hrs on record (3.3 hrs at review time)
Tenho poucas horas ainda de jogo, mas já adianto que para quem curte o mesmo genero de diablo vai gostar desse jogo
Posted April 6, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
8.4 hrs on record (2.4 hrs at review time)
Jogo incrível me lembro muito o castlevania symphony of the night, esta com os graficos bonitos e otima jogabilidade, valeu a pena esperar!
Posted June 19, 2019.
1 person found this review funny
2,794.2 hrs on record (93.1 hrs at review time)
Jogo muito bom, belos graficos e classes divertidas.
Historia bem desenvolvida e legal, meios alternativos de up, bom para fugir dos grids e quests.
Legal por ser plataforma interligada com os consoles, isso torna possivel jogar com os amigos.
Posted February 26, 2017.
Showing 1-6 of 6 entries