Recent reviews by somniofobia

1 person found this review helpful
1 person found this review funny
Буду предельно честен — я из тех, кто впервые услышал о Among Us только после того, как увидел его в популярных мемах и видео на YouTube. И очень зря! Потому что эта игра — настоящее занятие для ума и веселья одновременно.

Грубо говоря, Among Us — это командная игра, где часть участников — члены экипажа космического корабля или базы, а остальные — предатели, скрывающиеся среди них. Но вместо того чтобы сидеть за столом и обсуждать подозрения, игроки бегают по локации, выполняют задания (или пытаются их саботировать), следят за поведением друг друга и пытаются вычислить предателя. А предатель в свою очередь старается оставаться незамеченным, устраивая подставы, саботируя системы корабля и устраняя других игроков.

В игре есть место для всех: для наблюдательных и логичных — чтобы анализировать поведение и делать выводы; для хитрых — чтобы плести интриги и сбивать с толку других; для импульсивных — чтобы просто тыкать пальцем в подозрительных и надеяться на удачу; а также для тех, кто любит играть по правилам или просто веселиться ради смеха. И всё это происходит в динамичной атмосфере недоверия и неожиданных поворотов.

Рекомендую. Особенно тем, кто любит социальные игры, психологические разборки и веселое времяпрепровождение с друзьями или даже случайными игроками онлайн. Главное — не воспринимать всё слишком серьезно. В конце концов, это всего лишь игра. Помните: предателем может быть кто угодно — даже вы сами! В общем, тут всё зависит от ситуации и немного от удачи.

Among Us — отличный способ провести время с друзьями.
Posted July 1, 2025.
1,526.2 hrs on record (1,018.9 hrs at review time)
Posted February 24, 2025. Last edited August 5, 2025.
Сидел спокойно в сарае, как вдруг прилетела граната и взорвалась
Posted January 26, 2025.
2,511.7 hrs on record (218.9 hrs at review time)
БЛИНЫ НА МОЛОКЕ С ЯЙЦАМИ ТОНКИЕ (1 ПОРЦИЯ)
Молоко 125 мл
Яйца 0.8 шт.
Пшеничная мука 50 гр
Растительное масло 0.5 стол.л.
Сахар 0.5 стол.л.
Соль ~0.1 чайн.л.
Posted March 19, 2024. Last edited March 19, 2024.