Число
продуктов

Последние обзоры 檸檬小蘿莉

< 1  2  3  4  5 >
1–10 из 48
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 11
1 пользователь посчитал этот обзор забавным
4.0 ч. всего
阿波是一隻圓滾滾、笨手笨腳的熊貓,是提姆底下最熱血的中國熊貓,超級崇拜著玉皇宮的悍嬌虎、靈鶴、快螳螂、俏小龍、猴王這五位大名鼎鼎「蓋世五俠」,但是他每提姆得在盧卡開的麵館幫忙打工.阿波萬萬沒想到,為了要參觀一場武林盛會,他竟然被選中為傳說中的武林高手「神龍大俠」,要靠他來對付殘豹。他的夢想終於成真,因為他可以和他的偶像蓋世五俠一起向師父習武,起初並未得到蓋世五俠的認同,尤其是悍嬌虎,但是一心一意想要報仇、提姆生狡猾的殘豹,因為送信鴨的的羽毛使牠逃離並準備攻擊,阿波必須保護每個人的生命,修練過程當中,師父把阿波最大的弱點——貪吃——轉換成阿波練功的動力,進而將阿波點化,最後阿波實現夢想,成為一個真正的神龍大俠,並且拯救整個和平谷!
三年後,如願成為「神龍大俠」的熊貓阿波,與蓋世五俠守護著和平谷的安寧,然而師父卻表明阿波尚未達到平心靜氣的境界,樂師村遭到狼大盜襲擊,一行人前來擊退沈王爺派來的狼群來奪走金屬製作秘密武器,阿波卻因狼裝甲上的標誌閃回,憶起他的母親失神導致狼逃脫。回去後問起他的父親鵝阿爹他從何而來,鵝阿爹坦承阿波是他從菜籃裡發現並領養的

隨後,師父傳信保護宮門城的功夫王者雷霆犀利俠,遭到沈王爺製作的新型武器大砲殺害,並揚言要摧毀功夫,為防止功夫失傳,眾人展開旅程前往宮門城阻止沈王爺的野心。來到宮門城,大夥潛入獄牢欲救出被囚禁風暴鐵牛俠和流星鱷大俠,一起擊敗沈王爺,但是兩大俠卻對沈的武器感到畏懼絕望而寧願待在牢中,狼老大發現阿波,一行人展開追逐戰,最後來到宮門城的寶塔下,並遭到狼群圍捕

阿波和蓋世五俠故意被抓,以潛入塔中找尋武器並摧毀,沈王爺和羊仙姑訝異阿波什麼都不記得.眾人成功摧毀在塔中的大砲,並要逮住沈王爺此刻,阿波看見沈的孔雀羽毛圖案再度閃回,畫面中沈王爺也在事發現場,阿波的遲疑令沈王爺再度逃脫,並回到煙火工廠發射更多的大砲,把寶塔摧毀.驚險逃脫後,悍嬌虎對阿波兩度失神感到憤奮不解,阿波坦承並確信沈肯定知道為何他雙親拋棄他,但為阿波安全還是決定要他留下,五俠獨前往煙火工廠,並企圖用煙火炸掉工廠,點燃時卻看到阿波與沈王爺面對面,最後阿波被沈王爺的大砲擊中,五俠也被逮住

被擊中大砲的阿波飛出落入河中,被羊仙姑救起並針灸治療,羊仙姑透漏此地原本是熊貓村,並坦承他的族人都因預言而遭到滅絕,阿波回想起了一切,父母為保護阿波將他藏起來而犧牲。阿波同時學會了平心靜氣,並獨自回去面對沈王爺。阻止了正準備出航的沈王爺船隊,救出五俠,並且鐵牛俠和鱷大俠以及師父全都趕來幫忙,沈王爺見情況不妙,不分敵我點燃大炮將阻礙轟爆。船隊順利出航,落入水中的大家感到絕望,功夫仍舊無法擊敗炮彈。所有砲口都對向阿波射出,達到平心靜氣的阿波運用四兩撥千斤(太極拳)的招式,成功抵禦炮彈的攻擊,並隨之回擊。艦隊毀滅後,阿波與沈王爺在毀壞的旗艦上決戰,最終,報銷的大砲倒向兩人,沈王爺選擇驕傲赴死,而阿波及時逃離
阿波回到和平谷,向鵝阿爹表示他知道了自己的身分並說「我是你兒子,你是我的父親」此刻,中國遠方某個隱密的村落,生活著許多的熊貓,阿波的親生盧卡感覺到他的兒子還活著
成為神龍大俠的阿波,終於和失聯已久的父親老李相聚,老李帶阿波回到住著許多熊貓的熊貓村,阿波終於知道他不是這個世界上唯一的一隻熊貓,但正當阿波開心地與族人相聚的同時,武功高強的敵人天煞)卻在中國各地橫行,打算擊敗全中國的武林高手,稱霸提姆下。阿波為了保護族人和熊貓村的安全,他必須將這些圓滾滾又生性溫馴的熊貓們,訓練成一群「功夫熊貓」與此同時亦會解說為何龜大仙會選阿波為神龍大俠
Опубликовано 6 января 2019 г.. Отредактировано 6 января 2019 г..
Был ли этот обзор полезен? Да Нет Забавный Наградить
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 15
35.5 ч. всего (24.7 ч. в момент написания)
玩遊戲當然是先打扮好自己啦,楓之谷2有很多卡哇伊的髮型和裝扮,還可以根據自己習慣DIY變裝扮髮型大小,DIY各種風格的裝扮啦.還有自己的小屋,也可以DIY喔,不過需要農蘑菇幣啦,還有好多的副本和小遊戲喔~
台港澳玩家優先選美西伺服器喔,因為我們都在這裡
Опубликовано 21 октября 2018 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 10
41.3 ч. всего (23.7 ч. в момент написания)
好懷念~第一個玩的線上遊戲就是它,可愛的人物,簡單的操作,可以交友.買賣.練功.合作,是個很好的遊戲,玩過的線上遊戲中,就屬楓之谷最好玩,也是玩最久的一個線上GAME
10.7 ч. всего (0.4 ч. в момент написания)
LEGO®系列從沒讓我失望過XD,超有趣的製造探索類型遊戲,創世神版本的LEGO,有連線功能,有中文+中文配音喔,超佛心,如果有 steam workshop就更好了
超商打折買實體,比steam打折便宜好多XD
Опубликовано 29 сентября 2018 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 16
Пользователей, посчитавших обзор забавным: 11
1.1 ч. всего (0.7 ч. в момент написания)
Обзор продукта в раннем доступе
登入連線失敗,您所在的國家暫未開放
Garena我才不去呢,哼
Опубликовано 23 сентября 2018 г.. Отредактировано 23 сентября 2018 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 5
0.0 ч. всего
預設車輛的外觀,都很好看
Опубликовано 2 сентября 2018 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 14
15.1 ч. всего (6.1 ч. в момент написания)
「方芮欣」系個品學兼優嘅學生,後因喺屋企父母間嘅問題,導致佢心靈問題而接受學校「張明輝」老師嘅輔導,然而二人喺相處嘅過程中,都開始惹感情而談起師生戀,讀書會~因所讀嘅書都系當時戒嚴年代所禁之書,就畀視為反骨組織,「張明輝」、「殷翠涵」同「魏仲廷」都系讀書會嘅人,後來「殷翠涵」發現師生戀斥責「張明輝」,都是以有意要「張明輝」畀「方芮欣」入讀書會,但「張明輝」為咗保護所愛嘅方芮欣,唔畀佢與讀書會有所牽繫,於是乎慢慢噉疏遠方芮欣,然而、一次意外嘅聽到「殷翠涵」與「張明輝」呢個對話呢,「方芮欣」認為「張明輝」玩弄佢,於是乎向「白國鋒」教官舉報讀書會做報復!後尾、「張明輝」畀處死刑,「魏仲廷」自首判刑十五年,「殷翠涵」走路海外病亡!而「魏仲廷」對「方芮欣」應唔止同學之情,對佢都有愛慕之情嘅
Опубликовано 1 сентября 2018 г.. Отредактировано 1 сентября 2018 г..
6.9 ч. всего
主角Otus能力不足,沒有Otus世界早就被Solus拯救了,阻止海盜攻擊失敗,偷聖物失敗,到最後Otus還把Solus就要完成拯救的貓頭鷹圖騰搞砸
7小時通關,無聊,太簡單,關卡太長,只想玩完解脫
Опубликовано 15 августа 2018 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 8
0.0 ч. всего
公主殿下之可愛、純潔、善良、質樸,勝之於三次元的庸脂俗粉千里之外矣
絕代有佳人,鄙人不才,願將公主殿下之一顰一笑,將二次元之純真美好,信任並守護至永遠
Опубликовано 8 августа 2018 г.. Отредактировано 8 августа 2018 г..
Пользователей, посчитавших обзор полезным: 38
Пользователей, посчитавших обзор забавным: 12
153.9 ч. всего (68.7 ч. в момент написания)
We need workshop! We need mods!
好的,明天是阿比蓋爾的生日,我應該送她禮物然後我真的要去睡覺了

等一下,我的南瓜幾乎成熟了,我應該等幾天,所以我可以賣掉它們以獲得可觀的利潤

那些南瓜值很多錢!我想這是我升級鎬的時間,然後我可以去探索一下礦井,只需等待幾天,我就可以從鐵匠那裡拿起它

有鎬,有時間進入礦井!嗯,我今天達到了25級,我敢打賭,如果我明天帶上一堆食物,我可以走得更遠!

達到60級,漂亮!在那裡也發現了一些金礦石!再過一天

我做了一些金條,現在我可以將我的鎬升級為金!好的,還有一天

哇現在開採速度更快了

哦♥♥♥♥,天還沒有黑,時間還早呢
Опубликовано 7 июля 2018 г..
< 1  2  3  4  5 >
1–10 из 48