Recent reviews by LeNeuner

3 people found this review funny
Будет стоять единица. Пока вы будете фиксить всё, кроме падения на интро заезде у уймы игроков.
Пока это симулятор запуска игры и прохождение одних и тех же 5 минут, для определния починили вы что-то или нет.
И да, это не смешно для игры за данный ценник

update: 1 -> 2
После 200 дней ожидания наконец пофишен intro заезд, в игру вообще можно хотябы зайти и понять, что она довольно красивая и адреналиновая. Тем не менее после каждого финала эвента все тот же fatal error с вылетом.
Это конкретное место и стабильно воспроизводимое, надеюсь не понадобится еще 200 дней чтобы это исправить

update: 2 -> 3
Хорошо, я сыграл больше и поднимаю оценку выше, за красивый графон, атмосферу, отличные треки и разумно организованные 3 режима игры.
И я хотел бы уже наконец дать этой игре и высшую оценку, но я никак не могу этого сделать. После вечных крашей проведен эксперимент по установке игры на 3070. И вы знаете что? Ваша игра позволяет себе равно периодические минифризы на настройках чуть выше средних при этом под нагрузкой система загружена не более 50-60% и видяхи, и проца, и оперативки.
Холодная 3070 на средних настройках, Карл!
Геймплей прекрасен, но так косячить софтом, такой крупной компании это перебор.
Posted October 14, 2022. Last edited May 13, 2023.
Early Access Review
Симпатичная, медитативная, залипательная прелесть
Posted November 25, 2021.
Если честно, это какое-то великолепие, 10 из 10!

Отлично всё:
* физика и машин, и препятствий (приятная, ожидаемая, ощущения - огонь)
* графика (очень милая, в меру яркая, достаточно реалистичная и проработаная), шины, пыль, накопление держака это прелестно
* звук (разных машин, поверхностей, толпы и прочее)
* трассы (разнообразные, подходящие под разные дисциплины, с несколькими конфигурациями)
* отличные ощущения соревнований (повреждения, питстопы, ошибки заносы и развороты)
* разные ощущения от езды на разном покрытии, чувствуешь (асфальт, траву, гравий, поребрики, перепады высот
* разные и понятные ощущения и стиль вождения автомобилей в зависимости от привода, веса, мощности, открытости колес и прочее
* приятная и непринужденная персонализация шлема, комбинезона и авто

Чувствуется максимальное внимание к деталям, любовь к гонкам и своему продукту.
Спасибо за это чудо! Взял бы и за 2к.
Posted October 15, 2021.
Прекрасная, постоянно развивающаяся игра. Лучшая на данный момент в своей тематике и жанре!
10 радиостанций из 10
Posted November 24, 2018.
Early Access Review
Хорошая, стильная, быстро развивающаяся игра.
Что-то среднее между шикарными стратегиями: цивилизацией, rise of nations, knights and merchants и вторым варкрафтом.
Интересный мультилеер, быстрые для хороших стратегий матчи

10 из 10 авансом. Хотя есть куда развиваться, например увеличить количество типов построек.
Posted July 9, 2017.
Великолепная игра. Один из лучших геймплеев с момента создания и по сегодняшний день.
Posted November 23, 2016.
Очень добротная игра. Лучшая с момента выхода 2013-й. Сильная планка, которую будет тяжело преодолеть теперь разработчикам. Чудесные беседы с инженером)

Posted September 15, 2016.
1,479.8 hrs on record (34.5 hrs at review time)
Шикарная работа!
Posted January 18, 2016.
Очередная добротная игра от Codemasters. Особенно доставляют ошибки ботов, делающие процесс игры весьма похожим на реальный гран-при.
Posted April 22, 2014.