Recent reviews by 🇨🇳🤡🐶🧎👅🚽💩

ios玩家+1
Posted November 30, 2017.
腾讯代理了吃鸡你们赶快锁区,抵制吃鸡抵制腾讯从此洗手由我做起
Posted November 22, 2017. Last edited November 22, 2017.
You show me look breasts and I give you money
Posted October 19, 2017. Last edited November 23, 2017.
黎明杀机太多bug原因是因为没有服务器需要屠夫玩家做服务器,这游戏没那么多bug的话是能够比的上杀机的,总之时间会证明一切的。希望官方强力打击外挂给玩家一个良好的环境
Posted May 26, 2017.
林子聪叫我打传奇霸业并送我屠龙宝刀1刀99,范伟看相说我命里缺钱,古天乐说他绿了绿了,红雷古仔安慰我说没事装备全靠打,小春说是兄弟就和他一起来战,苏倩薇说,六十级打boss,有几率掉人民币啊,还有黄鳝叫我跟它一起玩哇,我该怎么办啊
Posted April 26, 2017. Last edited April 26, 2017.
逃生2和1代一样,可以通过修改游戏配置文件,达成修改游戏中人物速度、跳跃、声音大小等数据的目的。安全通关从此不再惧怕任何恐怖游戏

逃生2的电池电量、跳跃飞天、移动速度、发出声音大小都是可以通过修改配置文件的方法进行修改的,具体该怎么改,就让我们一起来看看吧!

配置文件修改方法

文件位置

1、首先找到你的逃生2游戏安装文件夹。

2、找到游戏配置文件,例如游戏放在D盘,就打开D:Outlast2OLGameConfig。

3、找到DefaultGame.ini文件,用记事本打开,使用搜索快捷键“Ctrl+F”找到下面的参数进行修改:

电池电量

Nrmbatterydurationnv代表正常难度下电池电量,初始值为10,我把他改成18000了,这就意味着一节相当于1800节,够你用到通关了。
NrmBatteryDurationNV=18000.0
HardBatteryDurationNV=150.0
NrmBatteryDurationMicrophone=18000.0
HardBatteryDurationMicrophone=150.0

HardBatterydurationnv代表困难模式,第三行第四行分别代表正常模式下使用麦克风时电池可以消耗掉的量。

移动速度
BeamWalkSpeed=300
BeamRunSpeed=500
WaterWalkSpeed=200
WaterRunSpeed=500

Normalwalkspeed代表正常难度行走速度,越大走的越快。

Normalrunspeed代表正常难度跑步速度,越大越快。

精力恢复速度

staminamaxstamina精力值总量,值越大耐力越大,意味着可以冲刺的更久。

staminaminstaminaforreplenished精力最小回复速度。

staminamaxspeedforreplenish精力最快回复速度。
StaminaMaxStamina=1000.0
StaminaMinStaminaForReplenished=50.0
StaminaMaxSpeedForReplenish=925.0

跳跃高度

第一行:行走时跳跃高度

第二行:奔跑时跳跃高度

第三行:beam时跳跃高度
JumpClearanceWalking=1000
JumpClearanceRunning=2000
JumpClearanceOnBeam=140

坠落伤害

改了跳跃高度有些场景可以轻松跳进去,但是高处掉下会摔死所以还要改下伤害判定。

第一行:造成伤害的最小高度->这个改成很大基本就摔不死了

第二行:造成伤害的最大高度?-》理论上这个值要比第一个高,所以还是改下。

MinFallHeightForDamage=800000
MaxFallHeightForDamage=12000000
MaxFallHeightForWaterDeath=800
声音修改

各种开关门 ,走路跑步脚步的声音大小 ,理论上值越小越不容易发现。

下面是电池低电提示音什么的应该不用改小。

DoorOpenInstantLoudness=1.5
DoorOpenPartialLoudness=0.3
DoorCloseFastLoudness=1.5
DoorEnterLockerLoudness=0.2
DoorExitLockerLoudness=0.2
DoorRunThroughLoudness=2.0
NumFootstepsForFullLoudness=3.5
RunDurationForFullLoudness=2.0
WalkingLoudness=0.3
EnterWardrobeLoudness=0.2
ExitWardrobeLoudness=0.2
ExitSlidingSlopeLoudness=0.6
DoorChimesLoudness=0.8
NumCamcorderBeepsForFullLoudness=5.0
LowBatteryLoudness=0.45

DefaultGame.in无敌参数网盘分享链接http://pan.baidu.com/s/1gf88ibT
安全通关从此不再惧怕任何恐怖游戏
Posted April 25, 2017. Last edited April 28, 2017.
没有等级装备更是那种补兵和推塔的游戏,只需要技能预判和走位,非常优秀简单的moba游戏 dota和lol玩家上手应该不难吧
Posted April 12, 2017.
游戏和零系列有的一拼甚至可以说是高仿版
  剧情解析
  通过解锁温泉那里有张蛇吃人的图,可理解为蛇神(妖)杀死了全镇的人,而3姐妹则封印了蛇(根据最后打败红衣大姐找到被头发缠住的蛇骨,头发应当就是大姐的。还有一张3姐妹抓住蛇的图在大姐的红房间里)。女主打败了红衣大姐释放了蛇,中了老师的计谋(根据最后出现老师抱着个婴儿,但却长着蛇尾,老师跟琳达说完话后,琳达知道真相后吃惊的眼神)。

老师抱走了蛇,让他继续祸害别人(根据幕后琳达周围的人都出现被蛇附体的影子)。结局琳达红眼暗示琳达获得红衣大姐能力,而她可能会做和大姐一样的事就是封印蛇。(根据红衣大姐被眼镜吃时说的话。)

我(玩家)个人理解,整篇故事都是老师计划好的,老师知道琳达的能力所以让琳达去解除封印,3姐妹开始并不知道是回事,单纯以为有人要解开封印所以杀了学生,但中途可能知道了这只是老师的计谋,学生只是牺牲品。

大姐知道自己无法长久守护封印,封印迟早会被解开。同时她也发现了女主的能力,所以来个将计就计,她训练了琳达,让本来已有强大能力的琳达继承了自己能力,让她代替自己去对抗蛇,老师以为自己的计划成功,告诉了琳达真相,但她不知道琳达已经获得可以再次封印蛇的能力。我觉得下一章就该是琳达重新封印蛇,大战心机婊老师。

从剧情来看,红衣女鬼是好人,而琳达时三姐妹中最小的那一个,之所以大姐二姐那么对琳达,是因为:

1 大姐说了,要让“新的苗子必须从残酷的朴素中得以成长”,就是说要给她一定的考验,所以学校豪宅才那么恐怖!

2 就是附身的小妹妹,就是给豪宅钥匙的那个玩布娃娃的小女鬼,说过二姐已经疯掉了,所以她会攻击自己的妹妹!

以下内容纯属猜测!!

就是这个小镇上封印的一个很可怕的邪神,而红衣女鬼和琳达三姐妹祖上一直是封印邪神的一个家族。被封印的总会挣脱束缚!在大姐琳达这一代的时候,很不幸,二姐因为自身残障,精神有了问题,不能担任看护封印邪神的重任。

小妹琳达又只是儿童,所以看护封印落到了大姐一人身上。(ps:从综合来看,估计三姐妹父母早亡,也没有可以封印邪神的亲戚。)后来在大姐结婚的时候,封印被一群邪恶宗教狂热者,打破并且邪神复苏了!邪神暴走的力量几乎杀光了小镇!

大姐用自己的生命封印了邪神!(ps:在游戏中看到舌头是由头发丝缠住的,所以猜测是大姐的!)而大姐及时付出惨重代价,力量还不够完全!用小妹的部分记忆做了交换,小妹也成为这个封印的唯一缺口!小妹逃出小镇了,大姐和幽灵们永远留在那里守护封印,所以幽灵们必须杀死任何靠近封印的人类,做封印的卫兵!后来琳达长大,被老师找到,老师是这个邪恶宗教的一员,以暑假旅行为由带琳达去破除封印。

后来的事情,大家都知道了!

以上就是玩家关于小镇惊魂剧情结局的解析
设置繁体中文可开始游戏
Posted April 4, 2017.
这游戏叫爆炸防卫3'风景和破坏系统非常不错,gta看门狗已经玩厌可以体验下这款游戏,游戏没有中文没关系,因为根本不需要看剧情,直接扫和炸就可以了
Posted March 3, 2017.
城管六号强拆驱逐北京低端人口万岁,在这件事上那些贫民窟最多的国家譬如巴西就要向中国取经了,大锤:emm刘醒是假的吧我才是中国干员
Posted March 2, 2017. Last edited November 29, 2017.