Recent reviews by konga1

20个小时全成就了,就等dlc了。
Posted February 21, 2023.
用初始卡组上尊拉,只要有技术,不氪金上尊也是可以的。除了天梯,仙魔类似于炉石的竞技场,两胜回本,十胜一包卡,开包的卡平均3包1金卡,保底5包。仙魔报名费600金币,平常一场战斗能得到100金币,只要肯肝就能全卡。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
用初始卡组在第3天上了天(传说中的低保?),没氪金,一共41胜3负。
 修修补补,最后上天时的卡组如下:
羊力大仙 2 精卫鸟 1 飞剑 3 鹿力大仙 3 妙手回春 3 混世魔王 2 清福神 1 邓婵玉 1 御剑术 1 虎力大仙 3 湘妃 1 花皮豹子精 2
诛仙剑 1 虚空草 2 火麒麟 2 火焰刀 1 灵感大王 3 哮天犬 1 木吒 1 火凤凰 2 电母 1 火鸦阵 2 何仙姑 2 孔雀公主 1
火神祝融 1 牛魔王 1 烛龙 1 血祭 1
这个卡组里,最关键的是魔王和凤凰,他们增加了解牌手段。
对于低分段来说,基本上是低配的套路,更多的是靠生物站场来赢,如何用手中有限的解牌来控制场面是赢牌的关键。
1)打豆柱,要上鹿力虎力这种具有成长性的生物,不用上满6个格子,一是防对面六道,二是留空位给己方凤凰。孔雀公主优先破暗火柱。全面开花不如单点突破,当然,如果有电母就更好打了,只管修炼高了放电就行。
2)打初始火木,不用太费力气去养鹿力,再大的鹿力也只是一个飞剑的事。合理运用魔王消灭对方生物,有时配合火鸦阵能做到一波清场。凤凰最好在6费时候再上,保护好凤凰能一换好几个。再就是谁先上烛龙谁优势。
3)打水金,前期可上生物抢血,场面有优势如有两个攻击空位可以不上生物,防一下六道。注意优先消灭风婆。
4)打水木,水木难打,你要解的生物包括九尾,白素贞以及猴子,解牌不要轻易交,保护好烛龙,注意戒心。
5)打纯火,生物质量不虚纯火,陆吾又克速攻,只要合理运用解牌,打纯火不是难事。
6)打金木,注意手上留有飞剑,在对面上撞心的回合杀掉天兵或甲子。
Tips:
1)1修的时候该不该上羊力大仙?
看对方职业和先后手,后手对面昆仑山直接修炼,手中有高费用高质量牌如凤凰烛龙需要6修发挥作用,也要修炼。其他情况直接上。
2)虚空草的使用时机
如果没有哮天犬配合,则虚空草更适合作为斩杀手段或者修炼。在相持阶段如果用在灵感大王上是有可能打出相当高的伤害,但是更有可能使场面崩溃而没有卡去完成斩杀。
3)凤凰该不该上空位
除非在自己血线很有压力的时候,可以上凤凰去顶怪,不然就上凤凰到空位。
4)生物的位置
不要把低攻生物放在左一的位置,如果对面是金系,你可能处理不了甲子神将。
Posted January 18, 2018. Last edited January 24, 2018.
这不是类合金装备,而是个类暗黑2洗刷刷的游戏,根本停不下来。
Posted February 21, 2017.
我一个学商的,目前只差过载成就。orz.
Posted February 17, 2017.
差评,简单难度拼刀都拼不过
Posted February 11, 2017.
花体字英文看不懂啊
Posted January 1, 2017.
目前不合理地方有点多,铺城惩罚太少,害死要等dlc出来好玩
Posted November 27, 2016.
剧本满分,战斗中规中矩。
低难度下等于花五个小时看了一部好莱坞电影。
Posted October 14, 2016.
想吐血,又更新dlc了
Posted October 11, 2016.
辛辛苦苦通关了。
这是一个中后期十分冗余无聊的游戏,不是很推荐。

游戏中没有跳过战斗动画这一功能,显得战斗节奏偏慢,后期的关卡又大同小异,一路平推下来,只是第三章的某些关卡第一遍达不到三星,其余基本没什么难度。靠着看看后面解锁什么英雄坚持到了最后。

人物属性速度比较重要,只要你比怪快,盗贼第一个出手,吸血妹子第二个补刀,等到怪物能出手时就只剩下小猫两三只了。

游戏物品系统没有小分类,穿戴界面和锻造界面不能直接切换,没有装备属性对比,让人感觉很不人性化。

职业设计倒是让人觉得设计师有点想法,比如后期解锁的木乃伊有需卖血才能放的技能,但是后面加入的英雄等级和主力英雄有差距,上不了场。迷宫中的能力和战斗前能力也是蛮有意思的点,可惜某些迷宫三星通关需要不释放三次以上的能力以及游戏过低的难度使得这些变成了鸡肋的存在。另外游戏中的pvp建造迷宫限制过大,也成了鸡肋。

总之,这本应是款蛮有意思的游戏,可惜游戏中的某些点子并没有发挥出应有的光芒。
Posted September 26, 2016.