Recent reviews by kid

给个好评拿个徽章。才开始几个小时已经感受到庞大的世界与复杂的系统了。吓得赶紧去研究了下5e。有人在同一屋跑一个月团都毫不动容的我莫非要通过这个游戏一只脚踏进dnd的世界了?
Posted November 23, 2023.
哈哈哈好评的理由都是因为它让大家买到原价显卡,xs,不能同意更多,真心的
Posted November 27, 2021.
不知道什么时候开始的情怀重制风,让我们一次次为回不去的青春岁月买单。商家真是会赚钱。是的,我成功地花钱买来了那些快要从我脑海中消失的和基友怼帝国的快乐时光,成功地清醒认识到,现在的生活跟以前比是有多么的不快乐。
Posted November 28, 2020.
评论做个黑五徽章任务。全世界好评这么多也不差我一个。奖拿到手软买昆特牌送游戏波兰蠢驴续作当dlc卖啥的我都不知道,我只知道我只喜欢吹丝!没错,我是吹丝党!灯塔上,烈焰下,惊涛拍海崖,吹丝么么哒!。。。。

(去年黑五发的,今年再来一遍,没准明年还能用。。。)

(真的还能用.2018,估计能用到2077)

(2019夏促,评测任务专用。。。)
Posted November 24, 2016. Last edited July 6, 2019.
好友们不要删我!我没有用sam!这游戏真的可以20分钟解锁118个成就。。。
Posted October 9, 2016.
看见玩的好友还不多,是时候安利一波了。

竞技场moba格斗游戏,技能酷炫,节奏紧张,操作感极强,各种套路与反套路。喜欢打架的,不要犹豫。

简中,简中ID,简中聊天,亚服港服日服裸连统统<100ms,而且官方比较重视中国玩家,贴吧微博已入驻。

内置游戏视频发布系统,近期比赛回放剪辑,随时分析别人套路或发布自己的精彩showtime。

总之就是很爽就是了。小伙伴们,来站着捅,快!。。。
Posted October 8, 2016.
雪崩工作室的这游戏两个多月价格就雪崩了,性价比陡升。当时因为电影趁热玩的这游戏代入感爆棚,玩游戏前推荐大家看下《狂暴之路》,80%实景全场热血,废土鼻祖与鬼才乔治米勒的魅力可见一斑,游戏里也有很多跟电影互动的人物和情节。

说说游戏优点。首先画面棒,开阔的废土地形,远景跟天空很赞,地貌也有不同变化,喜欢这种荒凉风格的一定会惊叹,优化也公认不错。跟暗影魔多一样的拍照模式也让很多人沉迷其中。战斗方面,肉搏有多样的战斗招式跟很棒的打击感,车战有不同的车载武器跟部件改装,都很爽快。游戏难度很低,有很多方便玩家(降低智商)的设定,比如能攀能爬能挤的地方都用黄色标示,远处狙击手有不同颜色反光提示等等。除此之外,据点设计风格多样,进攻方式多样,飙车手感极好,大天使系统,沙尘风暴的表现力等等也都算是优秀。

游戏也有不足。比如任务设计有些不合理,主线部分太少不连贯(但也有亮点,特别是进了gastown以后),支线又单调乏味,就是放着满地图的据点和收集点。没有有趣任务、情节、细节的支撑,沙盒就变成了为了沙盒而沙盒,这方面在同类作品中实在相形见绌。其次,关于背景音乐,除了赛车任务有一两支爽快激动人心的bgm外,游戏全程都是平淡无奇的声音!不论是开车野战抢据点打劫运输线还是兜风跑路逛不同地图,全部一个声音,太苦恼了!

总之,游戏还是非常不错值得一试。至于95%人都说的收集强迫症玩家的福(e)音(meng),我反正是全收集了(泪)。。。

ps。某玩家:

It's a sand box game....

Because there is a lot of sand and a lot of box!

我咋写不出这么言简意赅一语中的的评测!
Posted November 28, 2015.
意料之外的好游戏,除了广为人诟病的战斗流畅性或者说打击感。。。一个方面的原因毁了一个佳作(其实我觉得也没有这么不堪啊,莫非是我已经习惯了)。

不吐槽渣渣的战斗手感,这游戏优点还是很多的。个人喜欢的:

1、BGM。很久没有在欧美ARPG游戏中听到过这么棒的BGM了。进游戏菜单界面的交响就让我惊了好几分钟,游戏里面各场景配乐也让人映像深刻,轻重缓急风格各异而又与游戏融为一体。这种程度的BGM制作水准甚至让人有种日式RPG音乐水平的既视感;

2、全程配音而且质量颇高;

3、画面很棒。场景细节与美工很赞,个人非常喜欢。地形风格变化多样,层次空间感非常足,这在一个固定视角的ARPG游戏中非常不易,个人觉得超过暗黑3;

4、多可用角色。不同于一般ARPG,游戏可以在4个角色之间随意切换,随着游戏进行还可以招揽更多的傀儡角色。这大大增加了战斗的丰富性和趣味性。不同角色有各自不同的战斗风格、装备与技能树,尝试各种各样五花八门的战斗方式与技能、装备搭配的乐趣始终贯穿着整个游戏的进行。此外,每位角色都有自己的故事来历个性鲜明,某些场景城镇还是角色专属,塑造非常成功;

5、解密、任务。虽说是ARPG游戏,却也不是一味的砍砍砍刷刷刷。恰到好处的解密要素与全局任务为游戏性增色不少。除一般正常的支线任务外,游戏中不少类似于 此处捡到一个任务物品会在将来另一个地方有用 ,或 此处接到的任务需要将来一步步慢慢解决 这种设计。这种任务数量不多,但都设计精妙,让你在旅行与砍砍砍的过程中留意细节、有所牵挂。一步步完成这样这样一些战线拉得很长的任务最后都会获得很大的成就感,远比那种满世界的xx处杀xxx只怪拣xxx个物品来得有意思;

6、暂时想到这么多。。。

最近据开发者说他们克服了重重困难时隔大半年后终于要推出游戏的第二部分了。本来完整游戏拆开卖这种行为就欠妥,再加上一再难产。。。希望这次后半部分的推出不要让人失望吧,特此评论。
Posted August 5, 2015. Last edited August 5, 2015.
以赫拉克勒斯的12项挑战为背景的很轻松休闲的策略游戏,熟悉希腊神话的玩家会对游戏里关卡要素的设定产生共鸣。每关就是在限定时间内收集不同的资源完成不同的目标。游戏场景画风可爱,音乐优美,关卡特别是关底bos设计比较有趣,大作玩累了没事来几关可以放松心情~当然一次玩久了肯定会腻。

游戏通关全成就,成就党利器,简单模式大概5、6个小时流程。
Posted May 2, 2015.
终于领教了这个传说中的24国语言神作,真是百闻不如一见。可歌可泣的是,我竟然通关了。更可歌可泣的是,我竟然全成就了!。。。。。

多少英雄豪杰奔着1个小时通关全成就抱回家杀向这个神作,却阵亡在它的石榴裙下。。。完美的画面,完美的人物动作,完美的射击、解密、动作、竞速、格斗、潜入游戏体验,不玩这个游戏你甚至都不知道游戏还能做成这样!什么神秘海域,连给它提鞋都不配!。。。

我真是太佩服我自己了,玩完之后感觉整个世界都变美好了不少。。。。。Valar Morghulis。勇敢的少年们快来试试这神作吧!
Posted June 6, 2014.