Products
in account

Recent reviews by Kay Maik Dev

Showing 1-4 of 4 entries
4 people found this review helpful
247.7 hrs on record (173.5 hrs at review time)
My review about this game:

First of all, I can highly recommend this good piece of software. A worthy and good successor to its predecessor Zoo Tycoon. Of course the game has some flaws, but developers are trying to fix them and I'm sure the weekly patches will be effective. Micromanagement is great and the construction possibilities are unlimited. As a Planet Coaster veteran this is definitely the game of the year for me!
Posted November 21, 2019.
39 people found this review helpful
1 person found this review funny
143.5 hrs on record (125.3 hrs at review time)
Meine Review zu KCD.

Ich hab das Spiel nun durchgespielt mit allen verfügbaren Quests, die es so gibt. Dafür brauchte ich ca 100-110h. An Inhalten mangelt es dem Spiel somit nicht. Natürlich hat es hier und da ein paar Bugs und Fehler, aber welches große RPG hatte dies nicht ?!
Meiner Meinung nach ist KCD ein Meilenstein der RPG Geschichte und ich freu mich jetzt schon auf die Erweiterungen, DLC's oder anderen Teile, da wird mit sicherheit noch was kommen, denn jeder der das Spiel durch hat, weiß, dass da was kommen muss!

Die mittelalterliche Atmosphäre ist wirklich extrem gut gelungen und man kann sich richtig schön in der Spielwelt verlieren. Grafisch ein Augenmschmaus, auch wenn die optimierung noch etwas feinschliff brauch. Ich konnte jedoch mit meiner 1080 alles auf Ultra stellen, Schatten und Shader auf Mittel, aber dafür ein sehr gutes Reshade Preset gefunden. Das Spiel sieht so noch besser aus, als auf Ultra und ich habe so 40-60fps. Für ein RPG völlig ausreichend.

DLC's die bisher erschienen sind, zeigen einfach nur, was für ein Talent die Entwickler haben!

Absolute Kaufempfehlung!
Posted February 25, 2018. Last edited November 24, 2018.
76 people found this review helpful
5 people found this review funny
207.3 hrs on record (69.6 hrs at review time)
Eigentlich schreibe ich nie Reviews zu Spielen, aber hier muss das einfach sein.
Zuerst ein paar erste Worte:

- Das beste Spiel dieses Jahres mit Abstand für mich, vlt sogar der letzten Jahre
- Seit Alpha jetzt locker über 250 Spielstunden schon in diesem Game, trotz Alpha/Beta Zustand
- 100€ oder mehr dafür bezahlt und das zurecht! (Coaster Head Club)
- Die neue Referenz im Themepark Genre.
- Preis-Leistungs-Verhältnis 20 Punkte von 10 ;)
- Unendlich viele Baumöglichkeiten. Keine Grenzen der Phantasie
- Entwickler beziehen alle Wünsche der Community mit ein

Seit Alpha 1 (März/April 2016) dabei als Coaster Head Club Member und seitdem total verliebt. Dieses Spiel gibt einem Freiräume und Baumöglichkeiten, die unvorstellbar sind. Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und die Detailverliebtheit ist Atemberaubend. Ich habe mir damals auch RCTW geklauft und da ich beide Spiele besitze kann ich zurecht sagen, dass Planet Coaster das wesentlich bessere Spiel ist. RVTW ist ein reiner Witz und absolut nicht mit Planet Coaster vergleichbar! Schon die Alpha 1 war um längen besser als die Early Version von RCTW.
Aber nun zurück zum Spiel, nachdem ich meine Missgunst zu RCTW öffentlich kundgetan habe.
Planet Coaster wurde von den gleichen Entwicklern entwickelt, die auch RCT3 gemacht haben, für mich ein extrem guter Roller Coaster Teil. Dies merkt man auch an Planet Coaster. Viele Elemente wurden hier übernommen und nochmal aufpoliert und verbessert. Um euch ein Bild davon zu machen, was hier alles möglich ist, schaut einfach mal im Steamworkshop von Planet Coaster rein und macht euch selbst ein Bild davon. Auch das Managementsystem ist seit Beta jetzt sehr ausgereift und durchdacht. Die Möglichkeiten hier sind ebenfalls sehr tiefgreifend. Auch sehr gut ist, dass die Entwickler genau das einbringen, was die Community vorschlägt. Es wurden Custom Sounds, Water Rides und vieles mehr gewünscht seit Alpha und genau das wurde alles umgesetzt und ins Spiel übernommen. Besser kann man es kaum machen. Grafisch kann man hier auch absolut nichts aussetzen. Die Figuren sehen sehr passend aus und die Animationen (Sei es Besucher, Rides oder Achterbahnen) sind extrem sauber und gut gemacht. Auch die Sounds der Rides und Achterbahnen sind sehr sehr gut übernommen, da hier auch Originale Sounds aufgenommen und übertragen wurden. Texturen und Shader sind ebenfalls sehr gut und übertreffen zB RCTW um Welten! Wer den Soundtrack von Planet Coaster schon kennt, wird mir zustimmen, dass dieser auch extrem gut gelungen ist. Alleine schon das Main Theme vom Spiel bringt euch so einen Ohrwurm, dass ihr das immer wieder hören müsst. Es gab Momente, da hab ich nur das Hauptmenü von Planet Coaster offen gehabt, nur um dieses Lied zu hören :D (Ja ich weiß, es gäbe auch Youtube).

Weiter werde ich nun nicht mehr von diesem Spiel schwärmen, sonst könnte man ja noch meinen, ich würde dafür bezahlt werden :D Nein das werde ich nicht, auch wenn ich dieses Spiel durch meine Empfehlungen mit Sicherheit schon über 20 mal verkauft habe ^^

Ich bin wirklich sehr gespannt, was da noch alles auf uns zu kommt, denn die Möglichkeiten von Updates und DLC's sind auch hier, wie bei RCT3, grenzenlos. Wir können uns hier höchstwahrscheinlich auf eine richtig große und schöne Reihe an Kontentupdates freuen!

Kauft euch dieses Spiel wenn ihr Roller Coaster Tycoon 1-3 gemocht habt. 35€ bzw 37€ sind für diese Art von Spiel der Wahnsinn. Großes Lob an die Entwickler und dieses beeindruckende Spiel!
Posted November 17, 2016.
1 person found this review helpful
100.6 hrs on record (54.4 hrs at review time)
Wie hier alle auf der DLC Politik rumhacken oO
Hier soll das Spiel bewertet werden und nicht der Zukünftige DLC Preis.
Ich kann das Spiel nur weiterempfehlen, ich zock es seit der Alpha und bin begeistert.
Posted February 10, 2015.
Showing 1-4 of 4 entries