Products
Products
in account

Recent reviews by 大橘不爱打狙

Showing 1-3 of 3 entries
无数个存档,曾经停摆在鲜血之路前就怕为这个游戏的旅程画上句号,现在,兜兜转转,200个小时,最终还是没忍住通关了游戏。见识了欢乐堡的勾心斗角,迈过了浮木镇的阴云密布,冲过了无名岛的疯狂杀戮,最终通过鲜血之路,坐上了王座,选择将和平带给绿维陇。
拉瑞安将一段段让人心潮澎湃或让人热血沸腾的故事安排在了六章游戏当中,我所遇到的NPC各个血肉饱满,他们有着自己的生活,有着自己的坚持。或许,你认为的营地老大格里夫只是个在监狱中贩卖毒品的二道贩子,但游戏会通过他的妻子告诉你格里夫也曾是个热爱孩子,扶持学校的热心老大哥。或许,你认为的赐福者亚历山大只是个不知所谓自大狂般的战争疯子,但游戏会在路途中告诉你,他被有心者诓骗,而实际的亚历山大更像是不断渴求父爱的明正君王。
伴随着温迪戈最终有些温柔的旁白,结束了一切,她告诉你,你的牺牲换来了帷幕的修复,世间再无秘源,在卢仙狐假虎威的统治下世间和平,而曾经满心想致你于死地的她也放下屠刀,开始尽力的照顾种群中的老者。而你最终粉碎成无数碎片的灵魂,也被麦乐迪拼凑了回来,伴随着你其他的船员和四个永远无法安息的灵魂,驶向下一次旅程....
Posted December 20, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
1,331.4 hrs on record (809.1 hrs at review time)
双平台2100小时,从第一赛季到现在,失望越来越多,皮肤越来越敷衍,大师猎杀水分外挂越来越多,服务器 越来越拉跨,皮肤越出越丑,换色 越出越多,现在这个 游戏只配打满通行证然后扔着吃灰。
Posted January 10, 2023.
1 person found this review helpful
Early Access Review
个人觉得这个游戏整体还不错,画风很喜欢,就是能不能支持一下2K 144分辨率的吖 1080P全屏 有点模糊很难受。。求出更高画质!!! !! 其他的地方大多数还是可以接受。 另一个号玩到更新之前 ,换号又重新玩的,有一点就是, 可不可以支持跳过剧情啊,再看一遍感觉有点浪费时间;还有就是希望以后建造装饰种田之类的摆放玩法可以更自由,求个转换视角功能。最后,希望游戏不会烂尾,期待以后会有更好的剧情和玩法!!!制作组加油~
Posted December 18, 2022. Last edited December 20, 2022.
Showing 1-3 of 3 entries