176

< 1  2  3  4  5 ... 18 >
Showing 21-30 of 176 entries
9 people found this review helpful
5 people found this review funny
11.9 hrs on record (7.8 hrs at review time)
Boa Capcom, é assim que se faz.
Posted April 28, 2025.
14 people found this review helpful
3 people found this review funny
2.3 hrs on record
Crime boss é um jogo casual, sem imersão avançada, o foco é na diversão. A jogabilidade simples, e os efeitos sonoros comprovam isso. Jogue coop, será bem divertido, e só vai te custar R$6,19.
Posted April 21, 2025.
18 people found this review helpful
16.8 hrs on record
Simplesmente épico.

Mafia sempre foi um dos meus jogos favoritos, é ação do inicio ao fim. Foi muito bom, ver essa maravilha de 2002, refeita para a geração atual.
Posted April 21, 2025.
13 people found this review helpful
0.6 hrs on record
O jogo é bom pessoal, mas eu infelizmente não aguentei o som das armas. Parece os efeitos sonoros do CS GO, é bem ruim e acaba com a minha imersão.

Mas se você não se importa com isso, Zero Hour é uma ótima opção para quem curte jogos parecidos com Ready or not.
Posted April 20, 2025.
24 people found this review helpful
1 person found this review funny
14.9 hrs on record (14.8 hrs at review time)
Essa foi a melhor criação da Quantic Dream, tem extrema qualidade em tudo.

Se prepare para fazer escolhas sob extrema pressão, e lide com as consequências em toda parte do jogo.
Posted April 20, 2025.
15 people found this review helpful
20.7 hrs on record
Finalizei a versão Remaster : È um bom jogo, mas não conseguiu me segurar do inicio ao fim, tive que dar uma parada e voltar depois.

1- A nova versão remasterizada melhorou muito o visual do jogo, o ambiente e a personagem mudaram bastante.

2- Lutar no jogo é divertido, as maquinas são diversas e cada uma, tem um modo de luta diferente, o mais legal é encontrar uma no mapa, atacar, e nunca saber o que diabos ela fará para revidar.

3- O único problema do jogo que me incomodou, foi a repetição. Todas as quest praticamente são iguais, nada pra cá, anda pra lá, mata, mata, pega uma coisa, procura outra, segue um rastro. Por esse motivo, vou guardar o valor do Horizon Forbidden west cair, temo que seja quase a mesma coisa.

Recomendo o jogo, por mais que tenha o problema citado acima, ainda é bom. Preço justo ? R$100 (Remaster)
Posted April 19, 2025.
12 people found this review helpful
50.3 hrs on record

1- A remasterização melhorou muito o visual do jogo, o ambiente e a personagem mudaram bastante.

3- O único problema do jogo que me incomodou, foi a repetição. Todas as missões são praticamente iguais, anda pra cá, anda pra lá, mata, mata, pega uma coisa, procura outra, segue um rastro. Por esse motivo, vou aguardar o valor do Horizon Forbidden west cair, temo que seja quase a mesma coisa.

NVIDIA GeForce RTX 5070 - VRAM: 12 GB
Posted April 19, 2025. Last edited April 19, 2025.
15 people found this review helpful
2 people found this review funny
99.0 hrs on record (87.8 hrs at review time)
Eu finalizei o jogo a primeira vez, e estou simplesmente impressionado com tudo.

1 - A coisa mais incrível no trabalho da Naughty Dog, é o ritmo de como tudo acontece. O Encaixe perfeito dos momentos de ação, drama e suspense. Cenas cinematográficas com ambientes criados com uma riqueza de detalhes que da gosto de ver.

2- A Mecânica de luta e combate com arma de fogo, é uma das melhores que ja vi. Continua fiel ao primeiro jogo, e a customização de armas é muito legal de fazer, temos aquela sensação real de melhoria na jogabilidade geral, e isso é muito bom.

3- The last of us parte 2 é simplesmente brutal, em todos os sentidos, um jogo que elevou tudo de bom do parte 1, para um nível acima. Um projeto de extrema qualidade, que felizmente também deixou de ser exclusivo. .

Wallpapers feitos no modo Foto (Spoilers) > https://screenshotingame.click/the-last-of-us-2-menu
Wallapaper Engine > https://steamcommunity.com/id/jjsdcdev/myworkshopfiles/
NVIDIA GeForce RTX 5070 - VRAM: 12 GB
Posted April 14, 2025. Last edited November 24, 2025.
11 people found this review helpful
62.0 hrs on record (61.9 hrs at review time)
È um bom jogo de gerenciamento. Transport fever 2 não é um dos mais complexos que eu ja joguei, mas apesar da "simplicidade" dele, os detalhes visuais, me impressionam.

Será que vem um Transporte fever 3 por ai ?
NVIDIA GeForce RTX 5070 - VRAM: 12 GB
Posted February 17, 2025.
14 people found this review helpful
160.4 hrs on record (158.8 hrs at review time)
Cyberpunk 2077, cometeu o mesmo erro de Batman Arkham Knight. Um jogo épico, ofuscado inicialmente, pelo lançamento desastroso.
Posted February 8, 2025.
< 1  2  3  4  5 ... 18 >