Products

Recent reviews by itz_Crih

< 1  2  3 >
Showing 1-10 of 28 entries
10.3 hrs on record
Abbiamo appena completato la sesta notte: Il gioco non è meccanico anzi, è randomico. Anche se capisci come funzionano tutti gli animatronici comunque ci sono probabilità e probabilità in tante situazioni (come la morte alla fine dell'energia, o il quantitativo di energia che ti viene mangiata, e molto altro)... Però la soddisfazione di aver completato le notti è tanta roba. Un abbraccio e forza lupi.
Posted January 5.
No one has rated this review as helpful yet
8.5 hrs on record (3.6 hrs at review time)
Non è scontato trovare un gioco così ben studiato e con questa qualità: Gameplay divertente, la storia ci sta ma qualche volta potrebbe seccarti (non ci sono checkpoint nei vari test, e riprovare ogni volta è scocciante, quindi un punto a sfavore), la grafica è reale e assurda, ma nonostante ciò, il gioco è ottimizzato benissimo e quindi fa fps molto buoni nonostante avevo la grafica al massimo e il mio portatile non è uno dei migliori (mai riscontrato un calo di frame, sempre sopra ai 100 fps, ma le temperature del portatile erano molto alte). Sperimentare le nuove meccaniche di questo outlast è divertente il doppio con un gruppo di amici. Il prezzo è onesto per ciò che offre, ma durante le offerte è veramente top. L'horror posso confermare che si sente molto durante le sessioni di gioco. Lo consiglio a chi ha giocato a troppi giochi e vuole provare qualcosa di nuovo, il gioco inoltre ha implementato meccaniche reali e super fighe come la psicologia, la salute mentale, le allucinazioni, e molto altro... A chi sconsiglio di provare il gioco sono le persone che sono sensibili ad aghi, siringhe, e cose del genere. Ci sono molte immagini forti del genere, letteralmente nella intro ti trapanano il cranio. In sintesi un buonissimo gioco.
Posted June 15, 2025.
2 people found this review helpful
1.1 hrs on record (0.5 hrs at review time)
you can't mod this
Posted March 8, 2025.
3.3 hrs on record
old but fun
Posted February 21, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
57.9 hrs on record (8.4 hrs at review time)
yes
Posted February 15, 2025.
15.2 hrs on record
bello
Posted February 11, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
5.3 hrs on record (3.7 hrs at review time)
The most skilled game in the entire videogames history
Posted February 9, 2025.
0.5 hrs on record
Early Access Review
awful gameplay and nothing compared to my expectation.
Posted November 9, 2024.
1 person found this review helpful
7.4 hrs on record (3.0 hrs at review time)
che merda
Posted August 18, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
14.4 hrs on record (10.1 hrs at review time)
Il gioco è molto divertente, pian piano si va avanti e hai molta scelta con gli animatronici. La grafica non è granchè ma neanche così male per essere un gioco così vecchio. Però il gioco presenta costantemente dei bug assurdi (ad esempio, scompare l'ufficio mentre sono in partita). Non si può proprio giocare con questi bug. Ogni volta sono costretto a riavviare e se ho fortuna non si presenterà alcun bug. Spero che possiate aggiornare con una patch.
Posted July 1, 2024.
< 1  2  3 >