Products

Recent reviews by InsertMoreCoins

< 1  2 >
Showing 1-10 of 11 entries
No one has rated this review as helpful yet
2.3 hrs on record (1.8 hrs at review time)
Buen juego en lineas generales. Consiste en ir avanzando por la fase eliminando hordas de zombies utilizando para ello numerosos items que podremos adquirir con el dinero que sueltan los zombies (que madre mia alguno llevaba lo que tenia debajo del colchon al banco porque vaya pastizal que sueltan) y desbloqueando puertas ya que la fase en primera instancia esta recortada a una pequeña area de juego que a medida que vayan subiendo de nivel las hordas de zombies deberemos expandir para no morir ya que los zombies son más resistentes al daño en cada nueva horda.

En lineas generales un buen juego por el precio que tiene y que si además tienes algún amigo podéis pasarlo en grande en su modo co-op de hasta 4 jugadores.

El único pero que le he visto es que cuando juegas con bots tienes que tener cuidado en algunas zonas ya que este no te sigue en ciertas situaciones cuando hay zombies repartidos por un piso inferior al tuyo lo cual puede hacer que algunas zonas se hagan dificiles de pasar tu solo.
Posted June 28, 2019.
26 people found this review helpful
1 person found this review funny
533.4 hrs on record (70.5 hrs at review time)
No soy mucho de escribir análisis pero creo que le estáis dando muchos palos a Crytek cuando en realidad son los únicos que están tratando de innovar en el género de los FPS de sigilo e inteligencia.

Lo primero de todo, el juego es EARLY ACCESS con todo lo que ello conlleva y por lo que estáis criticandolo a más no poder. En mis días (hace ya muchos años de eso) las revistas del sector anunciaban las ALPHAS y daban imágenes de los juegos, argumentando en ocasiones que el juego tenía montones de bugs, porque eran una ALPHA y los EA no difieren mucho de esa estapa de desarrollo de los juegos (y más en este caso cuando la ALPHA salió hace nada y menos) asi que el juego está lleno de problemas que se tienen que ir solventando con nuestro FEEDBACK y monitoreando los servidores con nuestras partidas. Pero es que eso va implicito en la palabra Early Access y daros con un canto en los dientes que ahora las podéis jugar porque antes no podíamos nada más que ver las imágenes en las revistas y fiarnos de los que nos decian los redactores (huntados de $$ por las compañias) y si acaso a los 2 años probar una demo.
Este juego demanda mucha CPU (que no GPU) por lo que el principal problema que podéis tener es que esta haga cuello de botella con los otros componentes de vuestro PC, yo tengo un i7-4770 con una 770 GTX de 2GB y juego muy bien con calidad media a resolucion 1920x1080 (rondando los 40-45 fps despues de la actualizacion de Mayo). Esos detalles se suelen ir puliendo en fases más avanzadas de desarrollo para necesitar menos fuerza bruta para ejecutar el juego, optimizando apartados como el culling o el z-buffer, cosa que en este juego es compleja porque se requiere el mayor campo de vision para poder ver al enemigo deambular por el mapa.

Dejando un lado esto, el juego mezcla bastante bien y de forma prometedora el PVE con el PVP conviertiendolo en un PvEvP en el que el sigilo y la inteligencia juegan papeles fundamentales a la hora de conseguir tu objetivo.
Cuando entras en partida se dispone tu jugador o tu equipo de dos jugadores en un mapa de tamaño medio en el cual tienes amenazas controladas por la IA y amenazas humanas las cuales se distribuyen y mueven por el mapa de forma en que el sigilo y la compenetracion con el entorno juegan papeles fundamentales para tu supervivencia. Cabe destacar que las partidas pueden jugarse de día o de noche y que aparte de ser una alternativa más, puede cambiar totalmente el estilo al que estas acostumbrado jugando de día

Todos los movimientos que hagas pueden tener sus consecuencias (la ambientación y el aspecto sonoro es fantástico y uno de los pocos juegos donde de verdad importa 100% el ruido que hagas, lo que le da un plus a la jugabilidad). Si entras en una cienaga en campo abierto eres vulnerable a que el enemigo te vea y te encuentres indefenso, si haces ruido o pasas cerca de diferentes 'amenazas pasivas' como los cuervos, o los caballos moribundos delatas a los demás equipos tu posición. Tu objetivo pasa por conseguir 3 pistas que estan distribuidas a lo largo del mapa y que te llevaran a la guarida del BOSS al que deberás derrotar para coger la recompensa y salir por patas al punto de extracción. Ni que decir tiene que el juego tiene momentos de tensión realmente gloriosos como cuando entras en un tiroteo con un grupo y estás jugando solo o cuando estas luchando con el boss y otro grupo entra en escena dentro de la guarida (te faltan ojos para saber donde esta cada cual).

Los 'hunters' son tu representación dentro del juego y llevan un sistema de niveles con el cual puedes mejorarlos equipandolos con nuevas habilidades, asi como armas o utensilios que cuestan dinero (del juego). Las muertes son permanentes, es decir, que todo el progreso que realizas con un hunter se pierde si causas baja, por lo que todavía duele más perder a tu personaje por haber cometido un fallo tonto.

Recomiendo este juego si eres de los que te gusta estar en tensión permanente (ya que ninguna partida resulta igual a la anterior) y pese a que al principio parezca dificil (tienes que acostumbrarte al uso de las armas), poco a poco verás que tu sólo aprendes de tus errores e irás progresando y jugando acorde con las posibilidades reales que tengas en cada partida (a veces es mejor coger las pistas e ir al punto de extracción si tu compañero ha muerto y sabes que al menos hay 2 grupos de 2 disputandose la recompensa o oyes una arma imponente y sabes que tus posibilidades serían bastante reducidas si vas solo contra el/ellos).

Lo que menos me gusta (de momento) es que el juego recompensa demasiado a los jugadores pasivos (que los hay y bastantes), estos se plantan en los puntos de extracción esperando a que lleguen los jugadores con la recompensa para matarlos (con dinamita normalmente) y salir ellos con la recompensa sin haberse jugado el pellejo para conseguirla. EDIT: En la actualizacion de Mayo parece que se ha paliado algo el campeo remunerando algo más a las personas que maten al boss

EDIT: Después de jugar más de 250 horas, puedo asegurar que el juego es GOTY para mi casi seguro y eso que aún está en Early Access. Con más mapas y bosses este juego puede ser lo mejor desde L4D2 en multijugador que he jugado en mucho tiempo.
Posted March 5, 2018. Last edited November 28, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
187.3 hrs on record (180.5 hrs at review time)
Quizás sea el Action RPG que más horas te tendrá enganchado después de Diablo II. Cuenta con numerosas clases y tiene una nueva expansion por salir, no la dejes pasar.
Posted November 26, 2016. Last edited November 21, 2018.
1 person found this review helpful
26.3 hrs on record
The earth can be invaded by aliens, but ♥♥♥♥♥♥♥ will still be ♥♥♥♥♥♥♥.
11/10
Posted March 24, 2015.
No one has rated this review as helpful yet
37.6 hrs on record (35.7 hrs at review time)
The Witcher es uno de esos juegos que se han ganado a pulso la fama que tienen.

Esta primera entrega de la Saga cumple a la perfección con el estandar de RPG habitual, ya que aún conteniendo muchas cosas adquiridas de otros juegos de esta temática, presenta una historia que se va entregando al jugador en pequeñas y precisas dosis, para que al igual que Geralt que regresa de la muerte y no recuerda nada debido a su amnesia, el jugador descubra poco a poco que es lo que sucede, que facciones estan en guerra y en consecuencia, dejarnos decidir que bando elegir y que bando destruir, a quien ayudar y a quien amar.

Las misiones son de lo más variopinto, van desde ayudar a un pueblerino a recoger algo que necesita, hasta adentrarnos en algun peligroso lugar y matar a una peligrosa criatura, todo ello entremezclado con la trama principal.

Los combates necesitan práctica para acostumbrarnos a ellos, ya que se basa en utilizar diferentes armas y estilos de lucha dependiendo de la situación a la que nos enfrentemos y una buena elección nos hará la vida más fácil en este juego, y digo nos hará la vida más fácil porque este juego tiene algunas partes con combates en los que un solo enemigo nos las va a hacer pasar canutas.

Sin duda un RPG que quedara en nuestra memoria como un juego notable, quizas un poco empañado por algunos bugs y un doblaje en ocasiones mediocre pero que ningun fan de los juegos de rol deberia de pasar por alto.

NOTA: 7,5/10
Posted February 14, 2015.
4.0 hrs on record
Deadlight es un buen juego que mezcla acción con plataformas y resolución de puzzles no muy complejos que te hara pasar un rato divertido delante de la pantalla de tu ordenador el poco tiempo que dura, porque la longevidad del juego es su mayor contra.
Sabiendo esto pillalo cuando este rabajado, no te arrepentiras de la compra.
Posted December 18, 2014.
No one has rated this review as helpful yet
11.9 hrs on record (11.2 hrs at review time)
Bit Trip Runner 2 repite la exitosa fórmula de la primera entrega, es decir, un plataformas sobre railes en el cual nuestras acciones se limitan a realizar diversos movimientos para evitar los obstaculos que nos encontramos en el recorrido.
Esta segunda entrega de la saga, innova en varios aspectos con respecto al anterior título, como por ejemplo, en que tenemos una especie de checkpoint (mas o menos a mitad de recorrido), el cual, al ser sobrepasado nos dará la oportunidad de que si fallamos en nuestro intento por esquivar los obstaculos, devolvernos a ese punto, cosa que en la primera entrega no existía, devolviendonos al principio del nivel de nuevo. Con este apartado la dificultad del juego decrece enormemente comparado con la primera entrega, cosa que agradeceran los que se desesperaban con algunas de las fases del anterior.

Por otro lado la mecánica del juego sigue igual (aunque veremos que se añade algún movimiento que en la primera parte no podíamos realizar), mejorando los gráficos que en la primera parte ya estaban bastante obsoletos.

El juego tiene más fases que su primera entrega pero la dificultad del mismo es bastante menor, de hecho, he completado el juego en el nivel máximo de dificultad en la mitad de tiempo que complete el primero (y eso que he repetido algunas fases para conseguir el bonus de hacer diana al final de cada fase), con lo cual lo veo más adsequible de completar que su primera entrega.

Nota -> 7/10
Posted September 22, 2014.
1 person found this review helpful
7.2 hrs on record (6.2 hrs at review time)
Bit Trip Runner es un plataformas sobre railes en las que tus acciones estan limitadas a realizar diversos movimientos para evitar las trampas que se pondran en tu camino, mientras compones un ritmo musical con tus acciones. Bajo esta premisa tan simple tenemos un buen juego, adictivo y sobre todo que plantea un reto al jugador, puesto que, según vamos avanzando niveles vamos descubriendo movimientos nuevos a la vez que los escenarios se vuelven más y más complejos.

Las fases más complejas necesitan de cierto nivel de habilidad además de memoría puesto que son bastante dificiles y memorizar ciertas partes de la fase te puede hacer que consigas pasar el nivel.

Buen juego para los amantes de los juegos de plataformas y de los que buscan buenos retos

Nota:7/10
Posted September 22, 2014.
No one has rated this review as helpful yet
15.8 hrs on record (0.2 hrs at review time)
He jugado Warface desde hace ya bastante tiempo antes de que estuviese integrado en Steam y deciros que como fps cumple a la perfección. Pese a que a priori puede parecer algo simple, necesitas ir aprendiendo cada una de las clases para que en niveles de dificultad elevados puedas ser útil a tu equipo Este juego no se basa en avanzar y matar a todo lo que se mueva sino que necesitaras cooperacion para cumplir las misiones de forma satisfactoría. A medida que vayas avanzando en el juego se desbloquearan nuevas armas que podrás irte equipando para una mayor eficacia en combate, además de darle un toque de variedad al juego. Pruebalo, seguro que no te defrauda si buscas un juego cooperativo divertido y lo mejor es que es ¡gratis!
Posted July 2, 2014.
No one has rated this review as helpful yet
28.6 hrs on record (21.4 hrs at review time)
This game will make your wait minus longer, because Diablo III will fall on 2011 or more.
Posted November 28, 2010.
< 1  2 >
Showing 1-10 of 11 entries