Recent reviews by 𝘐𝘐𝘐𝘢𝘰

< 1  2  3  4 >
2 people found this review funny
1,633.2 hrs on record (22.5 hrs at review time)
На дворе уже половина 2016-го года, но игра до сих пор живет.
Покупая эту игру я уже знал, что не буду жалеть об этом, ведь до того как она появилась у меня в steam я играл с друзьями через гарену.
Чем больше ты прокачиваешь свои перки, тем интереснее становится играть. Тебе приходится играть на более повышеной сложности и больше потеть.
Начну с плюсов игры:
+ В игре присутствуют коллекционные карточки и достижения, которых очень много , если не ошибаюсь на данный момент присуствует 285 достижений. За некоторые достижения даются закрытые оружия и скины.
+ 7 перков у которых свои особенности и оружия.
+ HUEVA туча монстров, которые отыщут тебя по запаху твоей мочи где бы ты не был.
+ В игре на картах присуствуют баги. Только это не те баги, которые портят игру,а на оборот делают ее увлекательней. Найти хотя бы один баг это будет достижение для самого себя. (:
+ Можно собрать свою команду бесстрашных войнов, которые будут сражаться до последнего потрона. :D
Что же может портить такую игру?
Минусы:
- Дорогие DLC, примерно общая их цена больле 3000р. ну можно это даже и не считать за минус, так как и без дополнений можно спокойно играть.
- Порой попадаются очень слабые игроки и из-за одной их ошибки может погибнуть вся ваша команда. Ведь чем больше на карте игроков тем больше колличество монстров и к тому же они еще сильнее , и каждый игрок должен отыграть достойно свою роль.
Posted February 16, 2016. Last edited August 17, 2016.
1 person found this review funny
Игра - головоломка, где игрок должен соединить правильно фигуры, что бы все они были задействованы полностью и являлись частью пазла. Игра примечательна тем, что идея проста, дизайн незамысловат, геймплей понятен по первым уровням, можно играть без обучения, гайдов и видео. Всё понятно с прохождения блока А. Постепенно игра становится тяжелее, фигур больше, групп фигур (цветовых) больше, задания всё запутаннее и запутаннее. Но затягивает всерьез и надолго.

Плюсы:
+Интуитивный геймплей (серьезно, если начать с самого начала - быстро поймете что к чему)
+Яркие, но не выедающие глаз цвета.
+Хороший "убийца" времени, если нечем заняться.
+Получив все достижения, можно из них делать разные надписи в витрине профиля (26 латинских букв).
+Игра развивает внимательность и логику

Минусы:
-Цена. Можете кричать сколько угодно, но большевата для такой простенькой головоломки. Стоит ждать распродажу или брать у друзей купоны на игру.
-Бывают глюки когда свернул и развернул игру - перестаёт реагировать, но редко.

Вывод, игру стоит брать тем, кто хочет украсить профиль, кто хочет провести время в попытках сломать мозг пройти кучу интересных уровней.
Моя оценка 9\10
1 person found this review funny
Timberman - Прикольная инди игра, с веселой музыкой.

Увлекательная и затягивающая инди игра, в которую можно сыграть на пару с другом из steam, или даже вдвоем на одном PC.
83 people found this review funny
PAYDAY2 - это... нажмите кнопку "F", что бы повязать заложников.
Нажмите кнопку "F", что бы установить дрелль.
Нажмите кнопку "F", что бы перезапустить дрелль.
Нажмите кнопку "F", что бы воспользоваться компьютером.
Нажмите кнопку "F", что бы упаковать трупа в мешок.
Нажмите кнопку "F", что бы забрать украшения.
Нажмите кнопку "F", что бы забрать деньги.
Нажмите кнопку "F", что бы взять сумку.
Нажмите кнопку "F", что бы забаррикадировать окно.
Нажмите кнопку "F", что бы воспользоваться камерами.
Нажмите кнопку "F", что бы взять патроны.
Нажмите кнопку "F", что бы воспользоваться аптечкой.
Нажмите кнопку "F", что бы взломать замок.
Нажмите кнопку "F", что бы открыть кейс.
Нажмите кнопку "F", что бы вставить ключ карту.
Нажмите кнопку "F", что бы установить генератор помех.
Нажмите кнопку "F", что бы открыть дверь.
Нажмите кнопку "F", что бы поднять тиммейта.
Нажмите кнопку "F", что бы позвать тиммейта.
Нажмите кнопку "F", что бы воспользоваться машиной.
Нажмите кнопку "F", что бы взять ключа-карту.
Нажмите кнопку "F", что бы вручную взломать сейф.
Нажмите кнопку "F", что бы законвертировать поллицейского.
PAYDAY- это СИМУЛЯТОР КНОПКИ "F"
10 из 10 кнопок "F"
Posted February 16, 2016.
1,642.6 hrs on record (4.7 hrs at review time)
Милая песочница в мире, где свиней больше, чем людей (святые воробушки, так это же наш).

Удобно и интересно играть в выживание в здешних степях (не только в степях). Нет, ну правда, такая милота достигается за счет двух вещей - сочной готичной рисовкой и нескучным геймплеем. Надо сказать, что вся ватага местных возможностей пошлёт вас КЕМ, если душа ваша лежит к шутерам и подобной по*бени. Короче, не фанатам жанра (я, таки, про себя, скорее всего) здесь особо не рады. Разве что на пару вечером вас в гости пригласят.

Словом скажу и пером напишу - любите выживать - эта игрушка ваша тема до конца жизни. Не любите песочницы-выживалки, бог с ним, попробуйте игрушку, она того стоит. Ибо люди меняются, вкусы людей тоже, аминь.

Отрасти бороду! 8 из 10 :)
Posted February 15, 2016.
2 people found this review funny
Необычайно красивая пиксельная игра с минималистичным интерфейсом (собственно, его вовсе нет, если не считать таковым прорисованную в уголке суму казну) и практически однокнопочным, но при этом вовсе не лёгким игровым процессом. Может быть, для любителей жанра tower defence это будет легко, мне же с непривычки оказалось довольно тяжело, тем паче, что изучать игру приходится методом тыка: никаких пояснений и характеристик не будет. Что улучшить сейчас, что потом, как и куда убегать от жадных до золота безликих монстров, где взять деньги, которых постоянно не хватает - забот у короля/королевы хватает. Одно утешает, что коронованные особы эти явно прибыли в Королевство прямиком из легенд о сказочном народе фэйри, и спать им в принципе не нужно: значит, есть чуточку больше времени на всё про всё. И да, процесс управления посредством раздачи монеток действительно затягивает.

При кажущейся простоте - сложная в освоении игра с великолепной пиксельной графикой, сделанная с душой и вниманием к деталям (королева даже скачет в дамском седле, например, в отличие от короля). Надолго вряд ли увлечёт, не так тут много всего, но идея необычная, а реализована очень красиво. К минусам можно отнести непрозрачность происходящего, отсутствие описаний последствий улучшения, а также небольшое число доступных возможностей: разработчикам явно не хватило средств на то, чтобы реализовать все идеи. Но художественная сторона по-настоящему великолепна. Игру стоит опробовать хотя бы ради того, чтобы полюбоваться местными пиксельными красотами. Гонять оленей по здешним лесам под косыми струями дождя, наблюдать за тем, как закат окрашивает в пурпур небо, а потом восходит полная луна - иногда льдисто-голубая, а иногда кроваво-красная... От такого дух захватывает. Даже забываешь о том, зачем, собственно, ты скачешь тут на лошади. Какое управление королевством, какое строительство баррикад, когда вокруг такая красота, я вас спрашиваю? Только вот зазевавшиеся правители в этом жестоком мире быстро теряют корону...
Posted February 11, 2016.
1 person found this review funny
Приятная игра из жанра защиты башнями. Первое, что бросается в глаза – симпатичная, мультяшная графика, все эти маленькие башни с копошащимися гномами, раскручивающими катушку Теслы, такие же муравьи-рыцари и враги, устраивающие потасовки на дорогах, героиня-лучница, призывающая дикого кота и поливающая всех стрелами, метеоритный дождь, утюжащий всё живое и неживое. Следуя далее, обнаруживается логичная и понятная система башен их вроде всего ничего: стрелки, маги, артиллерия и казарма, но каждую можно улучшить несколько раз до одного из двух финальных вариантов, которые содержат множество дополнительных опций. Для любителей сложностей есть несколько режимов игры, плюс после “прохождения” основной кампании откроется с десяток миссий повышенной замысловатости. Ну и, наконец, в игре просто кучи отсылок как к Песне Льда и Огня (да-да, Winter is Coming), так и к другим произведениям – главное внимательно смотреть по сторонам и слушать. Вот как-то так и получается, что играть интересно, а придраться не к чему.

Плюсы: стиль, продуманная система.

Минусы: отсутствуют.
Posted February 11, 2016.
This review has been banned by a Steam moderator for violating the Steam Terms of Service. It cannot be modified by the reviewer.
5 people found this review funny
(Review text hidden)
Posted January 27, 2016.
1,191.3 hrs on record (12.7 hrs at review time)
Early Access Review
Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки. Она может измениться в будущем, а может остаться в текущем состоянии, так что если вам не по вкусу то, что игра может предложить сейчас, рекомендуем дождаться ее дальнейшего развития. Ну ппц, только в раннем доступе,а у же пиздатая !!!!
Posted January 1, 2016. Last edited November 23, 2016.
1 person found this review funny
2,616.9 hrs on record (19.7 hrs at review time)
Просто чудовищная по пожиранию времени игра. Особенно если у вас есть возможность держать ее свернутой, и время от времени заглядывать в нее, чтобы собрать "рыбок" (бонусы, дающие игровую валюту). Никогда бы не подумал, что подобная хрень меня вообще сможет заинтересовать больше чем на 5 часов...

Но... Жанр кликеров гениален, поскольку разработчикам удалось вычленить элементы геймплея, которые затягивают больше всего. И именно на них сделать ставку.
По сути - это квинтэссенция игр типа Дьябло. Но из игрового процесса удалили все лишнее.
Остались:
- монстры, толщина которых растет в геометрической прогрессии.
- голда, которая валится с этих монстров.
- показатель урона, который можно прокачивать за эту голду. Но не напрямую, а за счет прокачки героев и эншентов.

Всё. Да, еще шмот ввели, но чисто символический - всего 4 слота.
Но и этого оказалось достаточно.
Помните истории о крысе, которой электроды вживили в мозг, чтобы они стимулировали ей зону удовольствия. И сделали педальку, чтобы она могла приводить в действие эти электроды? Так вот, крысы забывали о еде, сне, отдыхе и только и делали, что жали на эту грёбаную педальку.

В общем, не игра, а тяжелейший наркотик. Лучше даже не начинайте - ни эту, ни другие игры этого жанра. Избавиться потом от зависимости можно только одним способом - скачать сейв со всеми ачивками. Тогда интерес к игре резко теряется.
Posted January 1, 2016.
< 1  2  3  4 >