Recent reviews by 𝘐𝘐𝘐𝘢𝘰

< 1  2  3  4 >
3 people found this review funny
Через 5 минут после запуска игры и бестолкового поиска выхода из кустов, я лишь не мгновение открыла стим...Сквозь завесу стим окна я услышала скрежет, неимоверный скрим и надпись Game Over. До сих пор в шоке.
Пока это 5 скримов бабы из 10
9 people found this review funny
Маленький Мишка с голосом старика.
¯\_(ツ)_/¯
Early Access Review
Очередная отвратительная игра на юнити.
Геймплей состоит в том, что персонаж идёт по коридорам и убивает 1-2 противника и то их можно просто обойти не трогая их.
Омерзительная графика. На минуту даже показалось, что играю в Half Life, который делал 1 человек.
"Прерасный" звук, особенно звук чудиков.
Сюжет в это игре, простите за это слово "игра", отсутствует вообще.
И собственно 2 главы, которые сейчас у игры есть - проходятся без проблем за 30-40 минут.

Личная оценка этому ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥у - 1/10.
Но для карточек и для количества игр в библиотеке можно прикупить по скидке.
1 person found this review funny
One More Line – скоростная аркада, в которой мы управляем трехцветной линией, несущейся по небольшому тоннелю. От игрока потребуется отличная реакция, маневрировать здесь получается только за счет случайно расположенных на пути точек. Проверьте свои навыки и постарайтесь установить мировой рекорд. Оформление графической составляющей радует. Минималистичный вид вместе с яркими цветами и хорошо проработанными элементами делают картинку насыщенной. Динамика достигается благодаря простой анимации и эффектам. Отдельного внимания заслуживает музыкальная составляющая, в которой интересный повторяющийся саундтрек совмещен со множеством звуков.
Суть геймплея максимально проста: необходимо пройти как максимальное расстояние. Но изюминка в том, что линия летит исключительно вперед и на приличной скорости. На пути у нее будут различные точки, которые можно как обогнуть, так и совершить вокруг них круговое движение. В зависимости от пиктограммы внутри сферы определяется несколько показателей: радиус и скорость вращения. Управление выполнено подстать игровой механике и осуществляется всего одним тапом. Кстати, продолжительность нажатия имеет разный эффект: уклонение и, собственно, вращение.
One More Line - идеальный вариант для тех, кто ищет качественный и оригинальный таймкиллер. Ничего сложного, но игра легко увлекает и не дает расслабиться на протяжении нескольких часов. Свои рекорды можно просмотреть в онлайн таблице лидеров и при должном упорстве реально даже побороться за первое место.
1 person found this review funny
Сумашедший, веселый и заводной тайм-киллер.
К управлению с клавиатуры приходится привыкать, по истечении пары часов играется на ура.
И главное не забывать сохраняться :)
Дай волю стадному инстинкту
10 шаманов-имбецилов из 10
Posted April 30, 2016.
Потрясающий ночной мир в неоновых тонах в игре OutDrive подарит вам необычную историю борьбы за жизнь. Игра сделана в жанре «музыкального раннера». Управляя спортивным автомобилем, вы будете мчаться по случайно генерируемым картам под композиции Retowawe и Synthwawe. Вас ждет настоящая гонка со смертью, только на кону жизнь вашего пассажира – вашей девушки, сердце которой подключено к энергетическому кабелю вашего автомобиля. Только бешеная скорость способна продлить ей жизнь. Только скорость сохраняет жизнь единственного дорогого вам человека. Отправляйтесь в последнее путешествие и сделайте его незабываемым.
Posted April 13, 2016.
Замечательный платформер, с интересной идей бесконечной игры, вы не можете тут умерить вы просто перерождаетесь другим персонажем. В игре присутствуют такие возможности как режимы игры: нормальный, спидран, МЛГ и Редактор. Можете добавлять свою музыку что очень преобразит игру! А интуитивный редактор - поможет вам сделать игру такую которая вам понравится...
Posted April 13, 2016.
2 people found this review funny
Никогда не играл в эту игру и она меня не тянет, но слышал, что в ней дивные пейзажи которые хотелось бы обязательно запечатлить.
Posted March 29, 2016.
1 person found this review funny
Сначала эта игра напомнит вам Clicker Heroes, в общем-то, основная суть точно такая же: качай команду, бей вражину, получай деньгу, качай команду, бей вражину, сбрасывай к началу, получая валюту второго порядка, качай артефакты, [повторить сначала]. И всё же, эта игра отличается от Кликер Героев:

1. Более быстрый геймплей.
Фактически, из игры на средних этапах можно не вылезать ВООБЩЕ. Баланс прекрасный, вам точно не дадут сидеть по два часа над боссом или ждать по несколько дней, чтобы НАКОПИТЬ НА ГРEБAНЫЙ АПГРЕЙД. Нет, если вы сидите больше десяти минут над одним боссом - вам определённо пора сбрасывать игру, получая временнЫе кубы, которые прокачают вашу тачку ваш дпс.

2. Разумное отсутствие усложняющих фич.
Так, валюта второго порядка при растрачивании не теряет бонуса к dps, что значит, что вы можете их свободно тратить. Также вам дадут возможность вернуть все растраченные кубы, просто сбросив игру, как для получения кубов.

3. Умный апгрейд и хоткеи для апгрейдов
Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ. Вам дадут возможность одним кликом прокачивать оружие сразу до уровня, на котором находится следующий пассивный апгрейд. Или сразу по 100 уровней. Или максимально возможное кол-во уровней, на которое у вас хватит золота.

4. Ночной режим.
Или режим пониженной яркости и контраста. Как раз для полуночников-♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ов. На экране меньше вспышек, цвета становятся приглушенными, яркость ниже. Заботьтесь о своих глазах.

5. Отсутствие доната.
В смысле доната ВООБЩЕ нет. Ну или я плохо смотрел - обычно он быстро бросается в глаза.

И ещё много приятных мелочей, вроде автосейва, нераздражающей музыки (по крайней мере первый час игры) и отдельных регуляторов громкости для летающих бонусов (можно выключить все звуки, кроме летающих бонусов)

Поговорим о минусах. Они небольшие и их немного, но они есть.

1. Вспышки и частицы.
Это всё хорошо, но через некоторое время этот суп на экране начинает надоедать. Не для эпилептиков, короче. Да и обычному человеку такое не очень полезно для здоровья глаз.

2. Почти непрерывный геймплей
Это можно отнести как к плюсам, так и к минусам. Такой чёткий баланс приводит к дилемме: когда лучше выходить из игры, чтобы затем продвинуться как можно дальше до сброса? В конце линии нет смысла выходить - денег накопится максимум на 5-10 волн, в начале тоже особого смысла нет - оружие само себя не проапгрейдит. В итоге вместо того, чтобы убить чуть-чуть времени, вы убъёте больше, чем планировали: "сейчас, ещё один босс и я выйду!"

Для кликера это очень хорошая игра с удивительно хорошим балансом. Я в восторге. 10 сломанных мышек из 10.
Posted February 16, 2016.
< 1  2  3  4 >