Recent reviews by Hungry

На текущий момент я дико доволен.
Это та самая готика из детства.
Для людей не знакомых с серией будет тяжело и непривычно, ведь это не та РПГ в которой тебя за ручку по маркерам водят, но в этом же и вся ее прелесть.
С оптимизацией есть проблеы, фреймген конечно решает, с х2 100-120 фпс в FHD, но с таким уровнем графики на моем пк хотелось бы иметь эти кадры без фреймгена. Боюсь представить что будет если я ее на в 2к запущу.
UPD: прошел игру, умели же раньше делать игры. С оптимизацией вроде все норм на моем сетапе, почему то плохо было только в начале, хотя никаких патчей вроде не выходило, сам не понял как пофиксилось. Игра стоит каждой потраченной копейки.
Reviewer's PC Specs:
Windows 11
AMD Ryzen 7 5800X 8-Core Processor - RAM: 32 GB
NVIDIA GeForce RTX 5070 - VRAM: 12 GB
Posted June 6. Last edited June 13.
Топ игра!
Posted December 13, 2019.
1 person found this review helpful
2 people found this review funny
Early Access Review
Коротко о Paladins.
Абсолютно всем советую эту великолепнейшую игрую
В ней вы найдете то чего нету в остальных играх, а это:
1.Квадратные хитбоксы, которые позволяют попадать в противника даже если он стоит за сено или же если вы целетесь ♥♥♥ пойми куда, ведь это так великолепно когда на реплее видно что твой аппонент с которым вы перестреливались, целился ♥♥♥ пойми куда но не в вас, но при этом все его патроны попали именно в вас.
2. Абсолютно неадекватные тиммейты которые не понимают что если они не умеют стрельть то стоит брать танка или хила, или же садясь на танков пытаются отстрелить кого то из за угла, а не толкать груз.
3. Баланс. В этой игре он абсолютно отсутствует, что добавит вам хардкорности, хилы имеют дамаг как у дпс, гном абсолютно бесполезное создание которое по какой то неизвестной причине еще не выпилили с игры, Рики который с пулемётов херачит за киллометр и спокойно распиливает всех при этом исея ахуеть каие щиты и хп.Про скай я вообще молчу.
4.Если ты на голову отбитый то эта игра явно для тебя!
Posted February 5, 2017.
1 person found this review funny
2,984.9 hrs on record (776.3 hrs at review time)
CS:GO Review
КС, моя любимая КС,
К тебе ревнуют даже девки,
С тобою нет покоя, с тобою вечный стресс,
Не помогают даже 10 капель валерьянки!
Но не могу я прекратить играть в тебя,
Хоть минусов в тебе уж очень много,
Тиммейты дно, плохие сервера,
Но остается у меня одна дорога!
Играть в кс, ведь так уж затянуло
Что вытащить оттуда шансов просто нет!
Я стрельну во врага, и отсосет он мое дуло,
А провайдер отключит интернет.
Posted May 28, 2016.