Recent reviews by CHORT

1 person found this review helpful
Помню, как в своё время проходил на пиратке, ибо мой возраст не позволял купить себе хоть что-то, кроме пакета "Солнышко", да и вообще я придерживался тогда другой политики.

Как многие тут говорят, паркур - это одно из лучших творений этой игры. Тут исправили многочисленные баги, недочёты, которые были в DI. Например, тени рук, когда ты бежишь под спидами.

Dying Light - это игра, в которой в твою первую ночь, тебе становится страшно не от зомби, а от атмосферы (а её тут очень много, ибо Харран проработан до мелочей), музыки, ночных 3.14doorасов (о которых можно поговорить отдельно). Игра ночью держит тебя в ежовых руковицах и нагоняет страх до тех пор, пока ты не будешь в состоянии избить своей гейской пукалкой дефолтного зомби, ибо без голд.оружия - тебе ГГ. Да, заядлым игрокам, которые напрактиковали свой анус на прохождения хоррор-игр, DL будет ну таким себе экспириенсом в жанре БЕГИПОКАНЕУБИЛИ, но для обычных игроков - це тупа страх. Особенно, когда играешь на кошмаре или трудно, несмотря на нормальную сложность, ведь норма для лохов. Как там говорится? НОРМАЛЬНО лохи, ТРУДНО дуры, мы фанаты КОШМАРА культуры

Говоря о ночных гопниках (или охотниках), то стоит сказать, что этот режим тупа для фана. Но этот фан прекращается, когда ты подключаешься к игрокам, а они тупо стоят в зоне или просто выходят. Дайнглайтский андеграунд. Ну или тогда, когда тебе начинают месить жеппу отряд из 4-ех тру паркурщиков.

В общем, игра крута, игра класс, кто не с нами, тому в гласс
Posted June 29, 2019.
3 people found this review funny
До сих пор помню тот момент, когда я впервые запустил ВИЧа на своём дряхлом ноуте. Всё было гладко, слёзы из глаз текли, как вино в Туссенте, казалось бы, что пойдёт не так? А пошло не так 6FPS. Сказать, что я был опечален, это ничего не сказать. В итоге я дал клятву, что не стану смотреть прохождения, спойлерить себе хоть как-то игру. И я держал эту клятву 3 года, до тех пор, пока не смог насладиться этой игрой сполна.

Я не могу назвать себя большим фанатом серии, но могу назвать себя фанатом Гербельда, живущего по принципу "дайте деняк, а то в ебло". Для меня ВИЧ - это одна из наилучших серий игр, когда-либо созданных. Атмосфера, музыка, сюжет, графика, персонажи, харизматичные главные герои, Ивасик, кудлатая ♥♥♥♥♥ в лесу, высшие вампиры, бэдтрипы, драма, взаимное хождение ♥♥♥♥♥ и объятия - всё это есть в игре.

Ведьмак 3 - это не игра, это произведение искусства. Спасибо, CD Projekt RED, за столь замечательную серию
ах, да, меня чуть девушка не бросила
Posted January 9, 2019.
1 person found this review funny
Никогда не играл в игры из серии MG, не считая данную часть, но мне есть, что сказать.
Жопа Молчуньи - топ, а DD ещё больший топ, а у Оцелота нос похож на чебурек, why are we still here?
Спасибо
Posted November 24, 2017.
1 person found this review funny
Я бы оценил, да только системные требования не позволяют
Posted July 3, 2017.