Recent reviews by Ghostornado

7月13号晚上正好发现之前下载了DEMO,就玩了一下,发现很有意思,就等到14号11点直接购买了这个游戏,首先说下游戏整体风格,游戏是横版Roguelike,画风是像素风,但是并不会感觉很马赛克,尤其是刚开始的水面倒影,看起来就很酷炫,玩法的话可以看到很多以撒的影子,比如战斗房,商店,手雷(以撒里面的炸弹),还有随从等,只要你玩过以撒,基本上很快就能熟悉游戏玩法,另外操作的话是键盘加鼠标的形式,还算是顺手,因为只玩了不到一个小时,就先评价这么多了,整体是我很喜欢的风格,推荐一波!
玩了一天14个小时,补充一点心得:
1.DLC的那个角色妹子挺好用的,近战模式可以跳到很多普通角色上不去的地方。
2.要利用好每次解锁新道具的时候赠送的试用次数,我就是靠试用次数推了好几次进度,侧面也说明了开局很重要。
3.感觉商店大部分物品都是不值得买的,个人觉得最值得买的顺序是盾>手雷=钥匙>爱心。
4.暴力之神的解锁条件是在最后一关之前进入两次暴力之神的神殿并且献祭两颗心即可拿到硬币,打完最后一关就会出传送门了,那个智慧之神也是一样的解锁条件。
先写这么多了,其他的等以后再补充。
Posted July 14, 2020. Last edited July 15, 2020.
除了存档点有点蛋疼以外,其他的都很好,很有原汁原味的感觉。。。。。。
Posted July 1, 2019.
FQ TENCENT !!!!!
...................../´¯/)
...................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯¯`·¸
........../'/.../..../......./¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·
Posted May 18, 2018.
不说了,除了好玩我找不出别的形容词了,别看我PC端才16.7个小时,实际上我大部分时间都是在NS上面玩的。。。。。。
Posted November 25, 2017.
虽然我steam上很多游戏,但是能让我玩这么久的就这么几款游戏,其中一款就是以撒的结合,一开始玩虽然感觉很虐心,但是每次用不同的人物或者不同的道具组合通关的时候,都非常有成就感!强烈推荐这一款游戏!另外我已经推荐这个游戏到steam的那个什么再来五分钟的奖项了。。。。。。
Posted November 24, 2016.
不想说什么了,这游戏真的有毒!!!!!
我只想说的是,我手机刚刚脱坑!!!!!
然后steam就给我推荐了这个!!!!!
我真的要报警了!!!!!
不过,手机其实是有漏洞的,只要改系统时间就能无限刷钱。。。。。。
电脑端的没试过估计不行,可能和游戏服务器联网了,不过这游戏一旦改了时间就会变的很无聊了,剩下的就是无止境的刷英雄灵魂,然后堆那些无止境的数字,虽然是挂机游戏,但是可以让人一直想着,时不时点开来看一下,真的有毒!!!!!
手机上面还有公会系统,不过在电脑端我暂时还没找到,估计以后会出吧,这游戏虽然简陋,但是是个非常容易让人上瘾的游戏,慎玩!!!!!
坚决不能只让我一个人中毒!!!!!
Posted December 2, 2015. Last edited December 2, 2015.