Products

Recent reviews by Geodeo

< 1  2 >
Showing 1-10 of 17 entries
1 person found this review helpful
667.6 hrs on record (512.8 hrs at review time)
GOTY 2023

Acho que além de todos os prêmios no ano de 2023, com toda certeza vc ja ouviu algum amigo comentar que queria jogar ou que jogou esse jogo e amou. Ele consegue entregar uma promissa muito boa, um simulador de RPG de mesa com sistema de d20, pontuação e criação de personagem incríveis!

Na minha opinião quem não gosta de jogo de turno sempre pode discutir sobre seu próprio gosto pois tenho VÁRIOS amigos que odeiam jogo de turno mas amaram BG3, temos que ter noção que nossos gostos podem mudar com o tempo, os jogos estão se moldando em algo novo durante a passagem de tempo, dar uma chance para jogos novos com novas dinâmicas abordadas além do nosso gênero favorito é o que pode nós fazer ter maravilhosas descobertas.

Opinião particular

Eu me envolvi demais com esse jogo em muito pouco tempo, quando vi eu já estava dormindo pensando em acordar para jogar ele, os personagens são muito vivos, suas histórias nós inspira, faz se sentir apega com suas realidades, refletir de seus traumas, tirando o fator de se envolver com os personagens, também tem como jogarmos com eles e seguir a história perante duas perspectivas vendo vários lados da mesma história que já te foi contado, mas mesmo se repetindo várias vezes conseguimos descobrir algo novo toda vez que re-jogamos, sendo um baú escondido, uma fala inesperada entre os personagens em algum momento especifico do jogo, algum diálogo desbloqueado com alguma classe ou depois de alguma nova descoberta, poderia fica o dia todo falando sobre cada coisa que não notamos de primeira mas depois de já estarmos establizados ou familiarizados com o game, uma nova run pode sempre proporcionar uma nova experiência.

O jogo tem mecânicas e dinâmicas muito boas, mesmo sendo igual a um rpg de mesa sua jogabilidade focando em roll20, consigo ver alguém testando o limite do jogo, exemplo tem momentos que mesmo vc matando alguém que precisava para uma missão importante esse npc é substitudo, se vc matar o substituto tem outro e por assim vai, suas infinitas possibilidades para builds, jogabilidades e testes são incríveis. Descubra a maneira que você gosta de jogar, pegue itens que favoreçam isso, se divirta ao máximo, utilize o espaço ao seu redor, itens no cenário para tacar no inimigo, monte uma escada de caixas para subir um telhado ou um lugar mais alto, pegue milhares de barris de óleo ou vinho para explodir em algum boss, tudo pode ser possível dentro desse jogo, vc sempre se diverte descobrindo como matar um certo oponente, tem momentos que sua sorte pode falhar e isso também vai te proporcionar novas coisas ou linha de pensamento nova para sair de uma enrascada.

Por fim o que eu posso dizer de verdade é, eu amo jogo de turno, eu gosto de rpg de mesa, amo aprofundamento de personagem, esse jogo parece ter sido feito perfeitamente para meu gosto á não ser a falta de construção de casinha kkkkkk mas por fim, eu não compro muitos jogos de alto valor (acima de 100 reais) mas esse jogo com toda certeza custa verdadeiramente cada centavo gasto e te proporciona um tempo jogável quase infinito, com a grande comunidade criando novos mods a cada ano com suas novas dinâmicas totalmente diferentes (como roguelike) eu acho que vale totalmente seu dinheiro.

Se divirta, se envolva, entre nessa grande imersão fantasiosa de BG3 e conte a história de algum personagem junto a amáveis companheiros numa aventura surpreendente!
Posted August 18, 2025.
1 person found this review helpful
13.9 hrs on record (10.8 hrs at review time)
ANÁLISE GERAL

Jogo pixelado maravilhoso, focado em rpg com algumas classes, bosses, o desenvolvimento dele é bem parecido com terraria, quanto mais bosses se mata mais você avança no jogo, ele é sandbox então para quem gosta de construir tem vários blocos e decorações diferentes, acho que é possível bastante customização.

Uma nota para ser adicionada é que como muitos jogos a experiência de jogar ele com amigos é extraordinária!

POSITIVOS

- Classes e Skills bem trabalhadas
- Decorações e pets diversos
- Bosses com jogabilidade muito interessante e desafiante
- Itens como armas e acessórios compatíveis com a sua jogabilidade

NEGATIVOS

- Houve alguns problemas de conexão que é bem comum pelo que vimos no reddit, algum erro de rota mas deu tudo certo.
- Falta de tutorial e dinâmica de explicações na HUD, isso acaba possibilitando uma dificuldade para progredir no jogo, como ''o que fazer depois de matar tal boss'', por fim isso pode deixar uma experiência mais complicada mas isso também pode não ser um ponto negativo kk

Finalizando: Compre e divirta-se
Posted November 29, 2024. Last edited November 29, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
16.3 hrs on record (11.9 hrs at review time)
Com toda certeza esse jogo vale o seu dinheiro

Para quem curte um jogo de conversinha com personagens vai curtir muito esse jogo, cada personagem tem 2 finais que seria o bom e o ruim. Porém para você também que não curte muito esse lance mas gosta muito de café e tem interesse sobre algumas coisas relacionadas a isso, esse jogo te coloca numa situação de barista, você cria vários tipos bebidas, além de ter uma ótimo enredo para amantes de visual novel eu também recomendaria para pessoas que não entraram ainda nesse mundo. Compre, jogue e se deleite com o conteúdo.

Alguns spoilers leves para te fazer comprar o jogo:
Basicamente tem um personagem que tem momentos de 4ºparede (alguns até dá a entender sobre isso também so que mais leve) e com o jogo ''zerado'', eles te colocam numa situação que você seria alguém que ''volta no tempo'', quando você joga o jogo pela 2º vez para sei la arrumar algum final que você não fez certo tem alguns momentos que o seu personagem fala o nome dos outros personagens sem nem mesmo eles terem te conhecido ainda, isso é muito interessante e eu explodi minha mente quando joguei kkk acho que deve ter até mais coisas que eu não saiba então fica ai o mistério

Mas por fim vou colocar em tópico os lados positivos e negativos

LADOS POSITIVOS

1º A história é impecável e simplesmente maravilhosa.
2º O conhecimento sobre bebidas, realmente tem um sistema divertido para aprender coisas sobre barista e isso me deixou muito empolgado jogando além de bater curiosidade a experimentar tais bebidas.
3º O design em pixelart é o que sempre me pega nesses jogos e me faz delirar, eu simplesmente amo como são detalhados mesmo sendo vários quadradinhos.

LADOS NEGATIVOS

1º Poucas pessoas conhecem por ser um jogo indie, então você não terá com quem conversar sobre como o Gala é lindo e maravilhoso T~T
2º O modo desafio é muito difícil, VOU FALAR MESMO É MT DIFÍCIL SÓ QUERIA TER O JOGO PLATINADO E NÃO CONSIGO, skill issues
3ºO segundo cap até o momento que estou editando a análise não tem tradução br (por isso não comprei ainda também)

Enfim, recomendo.
Posted November 25, 2021. Last edited April 2, 2024.
15 people found this review helpful
1,857.2 hrs on record (54.3 hrs at review time)
Early Access Review
Um ótimo jogo para quem quer melhorar a comunicação com outras pessoas, tanto como estrangeiras ou nacionais, também porque podemos encontrar qualquer pessoa entorno do mundo que conheça a mesma língua que você (inglês ou até mesmo português). Quem tem timidez talvez vai perder aos poucos dependendo de quem você encontrar, fazer amigos virtuais é um bom começo, eu particularmente adoro fazer amizades por onde eu passo então acaba caindo bem eu fazer essas amizades dentro do jogo.

Pontos Positivos

- Melhorar a comunicação e possibilitar a perda de timidez.
- Amizades novas entorno de todo o mundo.
- Possibilidade de fazer videos de comédia com amigos em mapas diversos, contendo terror e outros gêneros.

Pontos Negativos

- As vezes podem acontecer encontros com pessoas ''peculiares'' ou ''tóxicas''
- Mesmo o jogo sendo de socialização, podem vir acontecer de se encontrar com ''panelinhas'' elas são bem fechadas, as vezes são pessoas que apenas querem ficar conversando com os mesmos amigos e acabando recusando novas amizades dentro desse circulo.

Eu não tenho muito o que reclamar ou falar bem eu acho, tudo depende do seu uso, o que você quer fazer baixando o jogo. Mas ao meu ponto de vista é realmente muito divertido e agradável
Posted January 26, 2021.
2 people found this review helpful
6.4 hrs on record (5.9 hrs at review time)
Early Access Review
Com certeza esse é um jogo grátis que vai ser super interessante você joga-lo, mesmo eu sendo um jogador não muito ''chegado'' a jogos clicker adorei esse joguinho, não sei porque também me lembra em poucas partes Spore, com a evolução e tal.

Lados Positivos

1º Ele é grátis possibilitando uma experiência ótima e gratuita.

2º É bem informativo e com vários detalhes científicos.

3º Ele é um jogo leve que não puxa muito do PC, então é super de boa você deixar ele aberto e focar em outra coisa, além dele ''farmar'' os pontos de compra mesmo não estando aberto, ele não exige muito da sua atenção.

4º As possibilidades que o jogo trás de você poder ter a noção de espaço e ambiente dos seres evoluindo num pequeno habitat natural, que com o tempo aparece as espécies que você upa, é simplesmente adorável, você consegue até tirar foto do seu dinossauro favorito.

5º Todo jogo clicker tem um ''reiniciar'', o desse jogo é simplesmente lindo cara, como é uma simulação de desenvolvimento dos seres vivos no planeta, da um erro incrível, eu me arrepiei.

Lados Negativos

É bem difícil achar um lado negativo para esses tipos de jogos porque normalmente podemos dizer que é muito demorado para zerar ou alguma coisa relacionado ao processo do jogo, mas ele é basicamente isso, não acho que este seja muito demorado, ele tem muita coisa para se fazer, mas fora a isso.

1º Eu acho que alguns processos dentro do jogo são em ordem que poderiam ser mudados, quando você chega na parte dos pontos de ''ideias'' (a lâmpada amarela) você consegue chegar em partes de tecnologia e de eras avançadas, mas na parte de genética quando joguei, não tinha nem upado o ser humano, então são coisas engraçadas mas da jogabilidade do jogo, mas de certa forma é uma ordem interessante.

Não cheguei nem perto do final mas gosto muito de abri-lo de vez em quando e dar umas upadas nas coisas, de certo modo eu recomendo muito esse jogo, se você gosta do assunto ou curte jogos clicker eu recomendo demais.
Posted September 30, 2020.
23 people found this review helpful
55.8 hrs on record (5.9 hrs at review time)
Eu já cheguei a joga-lo pirata quando achei ele em algum site qualquer de games, era uma versão meio antiga, não tinha muita coisa pra se fazer além de olhar os bichinhos fofos que pulavam por ai. Acho que antes de ontem eu vi ele em promoção e decidi comprar ele, sempre gostei de jogos do estilo de fazendinha e tals, quando comprei me deparei com algumas DLC's que futuramente quero muito comprar também, contudo, ai vai a minha análise sobre esse joguinho (ou dicas) S2.

Lados Positivos

1º Além da fofura dos Slimes, a variedade de tipos que existem no jogo é surpreendente, além que você pode fundir os seus favoritos, tendo ele então grande e de dois tipos. Isso ajuda muito a vender produtos e upar suas coisas.

2º Tem muita coisa para você descobrir e o mapa é grandinho. Se utilizar sua Jetpack vai encontrar muita coisa além do caminho normal.

3º Tem várias caixas de madeira que quebrando-as da vários materiais uteis para você, além dos pingentes que dropam de caixas com lacinho.

4º O gráfico do jogo é bem agradável junto a música, elas se combinam bem, além de mudar quando um perigo está eminente, oque particularmente eu acho uma graça, é super útil e ajuda muito na experiência com o jogo.

Lado Negativos

1º O mapa ainda tem uns splots bugados , algum lugar que você voa por cima e quando apoia pode se prender e basicamente perdendo seus itens pois você só vai sair dali com o Nocaute de Emergência que fica no seu menu.

2º Poderia ter mais coisas de decoração, como poder mudar as cercas, ou mudar a cor de várias construções, ter decorações a mais sabe? Talvez seja um desejo de luxo meu, mas sempre gostei dessa parte em jogos desse tipo, mas nada que interfere na jogabilidade do jogo.

3º Não acho que seja algo totalmente negativo mas o fato de não poder mudar nosso personagem é algo para se discutir, eu gosto de como a personagem é, mas seria legal ter essa opção também.

Então foi isso, muito obrigado pra você que leu até o final, se você se interessar um pouco no jogo eu estou recomendando que compre, é super gracinha e acho que você vai se divertir nem que seja um pouco com os tipos de slimes fofinhos que existem no mapa. Até outro dia S2
Posted September 18, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
171.6 hrs on record (48.2 hrs at review time)
Loja de armas

Nunca me diverti tanto num jogo e shop, eu já o jogava no celular e quando surgiu a possibilidade de joga-lo no pc eu achei incrível. Você com certeza vai se viciar em pouco tempo, não precisa de tanto foco seu, pode jogar outros jogos ao mesmo tempo.

Lados Positivos

- Como dito antes, você pode fazer mais coisas ao mesmo tempo que deixa armas fazendo ou upando coisas.

- A comunidade é super divertida e todo mundo se ajuda, além da sua guilda, as relações que criamos em equipe é única.

- Suporte do jogo é muito eficiente, meu irmão tinha meio que perdido a conta antiga dele, por algum bug provavelmente, e mandou mensagem para o suporte mas já sem esperança, eles foram rápidos e resolveram o problema, podemos pensar que a maioria dos jogos tem um suporte ruim, mas esse me supreendeu de verdade com a atenção dadá.

Lados Negativos

- Os preços das coisas em real fica realmente caro, se for comprar as promoções valem um pouco a pena se você realmente quiser

- Dependendo do seu computador, acho que mexer em outras coisas pode dar uma caída de fps, não tenho certeza se é uma renderização ruim, mas...

Acho que é só isso que tinha a dizer, por favor jogue esse joguinho e compartilhe com amigos, vai valer muito o seu tempo <3
Posted August 9, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
181.8 hrs on record (60.7 hrs at review time)
Jogo espacial incrível

Um jogo de plataforma 2d maravilhoso, as pessoas sempre procuram jogam com a etiqueta ''vale a pena?'' na minha opinião este jogo merece sua atenção, você verá diversos planetas, upará sua nave, tendo uma tripulação, além de poder chamar seus amigos para completa-la.

Lados positivos

Vamos para as partes gostozinhas.

1º Logicamente que o multiplayer é uma das qualidades, o jogo em si é divertido sozinho, você consegue encontrarar várias raças nas suas viagens, mas com amigos tudo fica mais divertido não é mesmo?

2º Ele é bem diverso em questão dos planetas e criaturas que nele vivem, tem biomas maravilhosos com árvores de cada(como flores gigantes).

3º Se você gosta de desafio, vai adorar esse joguinho.

Lados negativos

nem tudo é perfeito, apesar que vai ser mais uma opinião minha mesmo

1º em versões antigas, você podia usar teleporte rápido para sua nave se estivesse na superfície de um planeta ou em um local sem fundo na caverna, com atualizações essa função não está disponível debaixo na terra. (me deixa infeliz logo porque eu me salvava as vezes assim kk :3)

2º Infelizmente não tem PT-BT, ele só tem a versão Inglês, mas é bem fácil entender oque você tem que fazer kk
Posted July 29, 2020.
5 people found this review helpful
13.0 hrs on record (9.7 hrs at review time)
Esperei por anos, 1º impressão

Está é uma opinião minha. Este jogo é um dos remakes mais esperados para quem jogou um Harvest moon ou Story of Seasons, mesmo as empresas tendo uma diferença e não fecharam mais contratos, este jogo está perfeitinho, com ótima aparência e mantendo a essência de Harvest moon: back to nature, se você ja jogou-o irá reconhecer o mapa, além de poucas mudanças de aparência de personagem e adição de locais no mapa, este jogo está muito bem feito.

Lados negativos
(Me sinto um traidor apenas por pensar em lados negativos auhshas)

1º Acho que muitos viram o preço e pensaram '' se fosse R$50 eu compraria '' realmente o preço é relativamente alto, mas o jogo está em muito bem feito.

2º Possui 8 idiomas eo PT-BR não é um deles infelizmente.

3º Talvez é um problema meus mas a tela de BACK para qualquer coisa não está aceitando o ''Esc'' eo padrão do jogo está no Backspace ( tecla de apagar ), não sei porque me da um desconforto, nada que mude com costume.

Lados positivos

1º Além da integridade dos antigos jogos, a aparência está bem agradável.

2º As músicas são semelhantes das antigas com pouca mudança

3º Contando com os fatos 1 e 2, você terá ótimas recordações e ficará muito nostálgico.

4º Se você não conhece o jogo mas está em dúvida de compra-lo, recomendo-o se você gostar de jogos de fazendinha relaxantes, além de vários futuros cônjuges.

Eu acho que vale muito a pena <3
Posted July 16, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
7.7 hrs on record (3.7 hrs at review time)
Early Access Review
Um jogo divertido com uma ótima música de fundo, você se diverte muito jogando com amigos, os itens são adquiridos de maneira gratuita jogando partidas e juntando moedas, se você quiser comprar caixinhas pagas que dão mais itens raros, e também tem os passes que dão vários itens enquanto você joga, quanto mais joga mais itens você recebe.

Ele é bem simples de se jogar, com controle fica bem divertido também, o jogo é frenético e te deixa muito animado enquanto acontece o jogo, além de lembrar do bomberman, um dos jogos que a maioria dos jogadores de console de Ps2 e PS1, até PSP jogaram e se divertiam.

Eu jogo deis da Season 1 e essa Season 2 é muito fofa trazendo itens na temática de verão e férias, você vai desfrutar de boas risadas nesse jogo.
Posted July 11, 2020.
< 1  2 >