Recent reviews by CarryU

这游戏不怎么耐玩,100h差不多入门了
500h,我离大佬还有很大的提升空间
Posted June 25, 2022. Last edited November 23, 2022.
这种平台跳跃动作游戏,我基本是不碰的,不是游戏不喜欢,主要是手残
但是这一款不一样,很润
游戏完整版应该是有三个章节的,下回来一看还是只更新到第二章,看了一眼上次游戏时间,已经是20年了
哭了,侠之道都没这么能鸽
Posted June 12, 2022.
以小有人气的《传送门》系列游戏宇宙为背景

我只是在复制商店描述而已
Posted March 1, 2022.
写在前面:首日更新已经调整了游戏难度,我花了20h开了一把无尽模式,大概从第十波开始可以见到宣传视频的兵海场景,但不太一样的是我方主要是投石机......满屏兵海真的很爽,但随之而来的是疯狂掉帧和闪退。

在传统RTS落寞的今天,我们看到一批小品级《要塞》的诞生
传统的4X—RTS特性有,探索,发展,扩张,歼灭
在今天看来学习成本和精通曲线过于繁琐,于是
本作和之前的《百万僵尸》《黑暗时代》一样属于简化版2X战略游戏
极大的弱化了探索和扩张这两项,你的重心只放在发展和歼灭上
你甚至不用主动出击,因为游戏的主基调是敌军主动,而你只用被动反击
(敌潮来袭的时候,非常能激发人的抖M之魂)
目前只有前两关战役,但是建筑和兵种树基本完善了,而且系统和UI非常棒
画风也和另外两部前辈相比起来鲜亮得多,算是比较讨休闲玩家的眼球了
另外值得夸奖的是游戏的新手教程,做的很是细致用心
期待早日更完战役模式
Posted February 9, 2022. Last edited February 13, 2022.
流程不长,单周目不超过10小时
作为奇异人生制作组的最新作,本作毫不意外的依然没能超越奇异人生。
叙事上还是那个味道,但整体的剧情却很散乱,像一本短篇三流小说
有些解谜部分是真的比较迷,逻辑之间的联系很清奇,
剧情分支的话玩过他们其他作品的就很熟悉了。
我初见直接打出了一个自认为应该是比较好的结局。
基本上不需要回档刷就能脑补其他结局了。
玩下来最令我印象深刻的是画面真的很不错
虽然是小成本制作,也有了底特律的的画质
Posted December 2, 2021. Last edited December 2, 2021.
帝国牛逼就完事了
Posted November 24, 2021.
打开游戏以为是个步行模拟器,结果发现是个解密
类似传送门,但机制上有一些新意
玩法上更偏向于古典解谜,硬核推理为主,没什么玩骚操作的余地
传送门系列如果玩的下去的话,这一部作品应该也不会失望
Posted August 13, 2021.
这游戏玩下来感觉怎么说呢......
比正当防卫和丧失围城加在一块还要强一点
人气明显低于素质,算是褒奖了吧
Posted June 23, 2021.
战锤世界观的又一款战旗类游戏
三种族,蜂窝棋盘,ROUGELIKE元素的战役+弱成长性的PVP遭遇战
上手难度是不高的,但是精通曲线很陡
最明显的优点,画面效果战旗类游戏中属于很棒的,游戏性也有,ROUGE的基调让游戏很耐玩,至少看上去很耐玩
缺点也是有的,非战旗老玩家会感觉难度颇高,尤其是对于属性和技能的介绍几乎没有,只有在不断试错的过程中进步,这点比较痛苦,另外PVP随手打了两把,感觉在战役中本不存在的种族间的平衡性凸显了出来,天神偏弱,亡灵过强
建议打折等到三五十块钱再入,还是不错的,当然战锤迷就随意了
Posted May 30, 2021. Last edited May 30, 2021.
第一个中文评测?
游戏的架构很简单,就是一个俯视角3D化的GTA2
之所以要给一个好评,是因为这个游戏至少在可玩性上合格了
不像很多类似的游戏,根本没有游戏性。
总体来说只有个赛博壳,没有啥实质内容,然后色调冷的有点过度
飘雪效果确实有些影响聚焦的,不知道是不是圣诞限定特效
总体手感还可以,但是视角调度有些许问题
单机部分非常单薄,主打的是PVP内容
乱斗,死斗,大逃杀,飘移,竞速这几个模式
如果你对PVP不是太感冒,游戏的寿命应该不会超过2小时
因为装备升级还是需要靠肝的
在GTA5只要59块钱的情况下,没有理由推荐这款游戏
但如果只要10块,还是可以的
Posted December 24, 2020.