Recent reviews by eziolu

外挂太多了。。实在已经影响游戏体验了。
幸幸苦苦了1小时 4人3秒被秒爆。。
举报反正也没啥用 号的成本太低了。

感谢腾讯爸爸出国服。起码能把外挂分流了。。
Posted October 10, 2017. Last edited November 23, 2017.
已经多少年没见到COD在PC上有OPEN BETA,所以这次说实话还是挺爽的。

上手不算难 历代cod都是这手感,虽然玩多了吃鸡 实在受不了这种一转身ass就没了的体验。

鉴于上一款我玩的COD是BO3 上一款在地上跑的是BO2,我觉得WW2是一款挺有实力的8分作品。

就像战地1是个挂着一战皮的战地游戏 WW2也是一个挂着2站皮的COD游戏。细节不能深究 爽就行了。

毕竟COD该有的一点都没落下,uav,空对地导弹真的是黑科技啊。。枪械也是都可以装反射镜,镭射改了个名叫steady aim 效果还是一样。。还可以加射速 加弹夹。。步兵自带额外的弹夹和枪托,突击兵自带快跑和长途奔袭,狙击自带类似BO2的ghost 移动不被UAV发现。机枪兵自带防爆衣和面具。

换句话说还是那个老味道 。我beta玩爽了 我就不买了
Posted September 29, 2017.
看到简体中文我就把我的宝石V的V3退货了。。

Posted August 26, 2017.
最早的艹猫, 简直无敌
Posted November 24, 2016.
一股这是什么鬼的大片感
Posted February 13, 2016.
育碧中国爸爸
给个国内服务器吧

Posted January 3, 2016.
毫不精彩的小品游戏
优点
双主角 带感小提琴背景音乐 刺杀可以直接掠夺 大量前作的彩蛋 不算太多的BUG 简体中文
不喜欢的地方

并不流畅的跑酷 我怎么爬不下去
繁杂的unity继承的战斗 小冰头顶个等级
单机游戏里的氪金 马化腾级别的植入氪金
弱智的潜行 尸体不再会直接引起警觉 小斌看到被飞刀砸死的也不会警觉 真小聋瞎
更弱智的劫持任务 掐死不算杀人也是个好设定
短到可怜的主线剧情 整个主线就一个boss 其余全是搞姬杂兵 完全没存在感
阿三刺客把主角 就TM 这么短的主线了 阿三还是和姐姐眉来眼去 我还以为最后会死人 强行HE

具体槽点 不吐不快
关于氪金 特别醒目的E-SHOP里面出售游戏内金钱 资源 解锁图 双倍经验。 unity 和鸡肋的多人有氪金就算了。 为什么要在这游戏里加入如此恶劣的氪金呢?谷歌那句话 这游戏你买了里面的东西就全是你的了。 但是我买了<枭雄 > 85的内容是我的了 还有15个点是育碧保留内容 需要额外花钱。 碎片和鲜花地图只能1000Helix购买 对全收集就少了一份兴趣了。

在河边以及稍微高个1m的地方 跑动中如果没按E就会直接黏在原地 我实在觉得难受。
信仰之跃鸡肋的我都忘记了他存在。只有特定 少量的地点才能往下跳。
简单说 上楼的确方便了 biu地人就上去了 下楼都是傻逼了shift w e 得按着不能松 送一下会自动反向往上爬。 那可真蠢。

说实话 除了文献和汉化 这游戏不值60块 反正我也是打折买的。
Posted December 12, 2015. Last edited December 17, 2015.
10/10 这游戏有简体中文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS 关于简体中文 我是从G()2()A上预购的RoW版本 激活的后缀是RoW(人在美国)
我激活属性里面就能选择简体中文 其他情况我不知道 实在抱歉

枪械描述特别像CODOL PS 额外的技能槽 翻译成 贪婪 就是OL被删掉那个技能的名字
感觉这简体就是OL做的
多人部分
现在看起来这游戏完全是神作 不是下一个AW 或者OL
枪械有特点 平衡 竟然有后座!!!! 不像AW 一开始的BAL27 最近进去还是BAL27 和asm1 还有OL 那天杀的AK117

对枪很有意思 滑铲 喷气跳 还是站立射击 取决于自己 经常 经常被 出其不意的喷气跳和滑铲反杀

定制方面 就做的太好了 枪械能覆盖上自己画的 比战地4 更炫酷
人物的皮肤来自解锁和箱子 极大的增加了游戏的耐久

地图有BO2的影子但更合理 虽然说水池和可以飞檐走壁的墙有点刻意为之 但不影响整体风格
从某种意义上说 这游戏做到了比OL更加的适合PC

高科技跑酷 感觉不错哟
Posted November 6, 2015. Last edited November 7, 2015.
新补丁后的AW 就是一个真垃圾。
枪械更加极端
你说你削bal 那HBR躺枪为何。。
bal是被ASM1 取代了
但是为何TM强行EM1增加了伤害
随即模式经常就是人手镭射
失去枪械多样性 真的很快就无趣味了

补丁前 差不多玩了50个小时的感受

这作联机最成功的证明了BO2是最好的COD联机。

与BO2相近的负重上限 但是能搭配的灵活性却远低于BO2。
本身EXO移动是本座特点 但强行需要三号技能槽去装blast suppressor 不然简直是掩耳盗铃 只怕对面不知道你在哪里。
添加热感的UAV 基本就是GHOST的orbital。所以 low profile优先级也很高免去被各种奇形怪状的UAV侦测到。
和爆炸物相关的两个技能简直万年冷板凳 挂羊头卖狗肉的hardline根本没意义。

3配件也基本是硬性要求

枪械平衡上真的被BO2秒了几条街。
BAL-27成功证明了其余枪械已经不适合这个游戏了
少数异端 会强行去用下BILIBILI 子拉兹拉 啪啪啪啪啪啪X2这种玩具。

同时垃圾网络 连不上也要给你强看载入画面
载入个一分钟才告诉你连不上 我10秒钟就知道了你是不是在逗我。。
Posted November 26, 2014. Last edited December 21, 2014.
白猫头和硫磺火的结合
Posted November 22, 2014.