Products

Recent reviews by example ✝

< 1  2  >
Showing 21-30 of 30 entries
13.6 hrs on record
Ich bin zwar kein Fan von solchen Spielen jedoch hat dieses mich schon beim Trailer gepackt und überzeut. Also direkt in den Einkaufswagen hinzugefügt und gekauft.

Durch seine enorm gute und packende Story kam man aus dem Strudel des Spielens überhaupt nicht mehr raus. Man wollte ständig wissen, wie es nun weiter geht oder was als nächstes passiert. Der Storystrang war perfekt um die Protagonistin Allison Heart gespannt.

Von mir gibt es definitiv eine Kaufempfehlung. Hab mir auch direkt den Nachfolger gekauft und begonnen zu spielen. :)
Posted July 19, 2017.
31 people found this review helpful
19.6 hrs on record (19.5 hrs at review time)
Mit eines der besten und spannendsten Spiele die ich bis jetzt gespielt habe. Atmosphäre und Story sind on point!
Posted June 13, 2017.
3 people found this review helpful
1 person found this review funny
12.5 hrs on record (7.9 hrs at review time)
Die BioShock - Spiele bleiben einer meiner Favoriten. Liebe diese epische Trilogie - Reihe! Weiter geht es mit der Remastered Edition von BioShock 2. :)
Posted June 2, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
48.1 hrs on record (44.7 hrs at review time)
Ich war zunächst skeptisch was dieses Spiel angeht, da vor allem GTA Vice City und GTA San Andreas meine Jugend geprägt haben. Die Story packt einen vielleicht nicht sofort aber nach den ersten 1 - 2 Spielstunden wird diese mega interessant. Ein gelungener GTA Teil und nun auf zu GTA IV Episodes from Liberty City!
Posted May 19, 2017.
1 person found this review helpful
15.6 hrs on record
Ein schönes Spiel gegen Langeweile & die Modifikationsmöglichkeiten der einzelnen Charaktere sind ja wohl mal der Hammer!
Posted February 23, 2017. Last edited February 23, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
41.6 hrs on record (27.0 hrs at review time)
Leider ist dies der letzte Teil der Serie, in der man Ezio's Leben mitverfolgen konnte. War richtig glücklich darüber, als ich das Spiel gekauft und schließlich auch gespielt hatte. Wie in jedem anderen Assassins Creed auch, war die Soundkulisse mal wieder episch und die Story verdammt mitreißend. Auf jeden Fall eine besondere Empfehlung für jeden Assassins Creed Fan!
Posted January 14, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
23.4 hrs on record (11.8 hrs at review time)
Wohl einer der besten Firstpersonshooter die es derzeit gibt!

STORY - TOP

WAFFEN - TOP

SOUNDKULISSEN - TOP

ATMOSPHÄRE - TOP

BOSSGEGNER - TOP

Das einzige Feature, was in dem Spiel sicherlich auch ansehlich gewesen wäre, wäre ein gut umgesetzter Multiplayer oder COOP - Modus gewesen - Jedoch füllt dieses Spiel ungefähr 15 - 20h Spielspaß und ist daher für mich eine definitive Kaufempfehlung wert, zumal es im Sale gerade nur 6,59€ kostet!
Posted December 30, 2016.
10.6 hrs on record
Eines der wohl am süchtig machensten Spiele die es gibt! Die Welt ist wunderschön dargestellt, auch wenn dieses Spiel mittlerweile schon 10 Jahre alt ist. Die Story hinter diesem ist sehr gut erzählt und wird zuätzlich noch durch eine perfekt abgemischte Soundkulisse unterstützt.
Am meisten fasziniert hat mich allerdings die Möglichkeiten die dieses Spiel einen bietet. Man kann seine Gegner mit allen möglichen Dingen eliminieren, wie z.B. ins Feuer treten oder von hinten ermeucheln. Für jeden ist eine Richtung dabei um das Abenteuer zu bestreiten, welches einem bevor steht.

Das einzige was ich an diesem Spiel zu bemängeln habe ist die Schwierigkeit. Am Anfang ist es relativ schwer zu überleben und die meisten Gegner töten einen schon mit wenigen Schlägen. Umso weiter man jedoch in der Story voran kommt um so leichter wird es, da man im Laufe richtig kranke Items finden und benutzen kann die einen schier unbesiegbar machen. Auch der aller letzte Bosskampf gegen Arantir ist meiner Meinung nach auch zu läppig. Mit wenigen Schüssen des Bogens in den Kopf und ein bisschen ausgeweiche vor den Gegnern ist da nichts sonderlich schweres dran. Hätte man besser umsetzen können.

Aber alles in Allem ein ausgezeichnetes Spiel und jedem zu empfehlen, der diesen RPG - Stil feiert!

Posted August 12, 2016.
No one has rated this review as helpful yet
2.2 hrs on record (2.1 hrs at review time)
Ein Spiel aus meiner Kindheit. Da kommen einen sofort wieder 1000 Erinnerungen hoch. Ein tolles Spiel uns sehr zu empfehlen, da es auch, trotz seiner nicht sonderlich guten Grafik, enormen Spielspaß bietet!
Posted July 29, 2016.
No one has rated this review as helpful yet
21.2 hrs on record (2.4 hrs at review time)
Das Spiel weckt Kindheitserinnerungen!

Früher schon gespielt und heute auch wieder. Man kommt einfach nicht von weg!
Spielspaß zu 100% gegeben!
Nur zu empfehlen! :)
Posted February 9, 2016.