평가한
제품

Big Dog Head 님이 최근에 작성한 평가

1-10/17개 항목을 표시 중
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 134.2시간 (평가 당시 98.6시간)
我要成为仁王高手!
2023년 11월 26일에 게시되었습니다.
기록상 141.6시간
我以为我会当上皇帝
2023년 10월 6일에 게시되었습니다.
기록상 40.5시간
大概是个人原因吧,已经很难去有热情仔仔细细体验游戏了。感觉这个游戏确实是很大的制作,但是剧情似乎很跳跃,前面和后面感觉并不连贯,似乎是为了推动而推动。突然就死了女主,丢了朋友,瞎了同伴。最后的决战感觉跟电影一样,确实很震撼,但是对于我来说并没有太多感受,反而是最后选照片那个设定非常戳到我。感觉对于友情的刻画是要比爱情深刻的。另外音乐制作太棒了。
2023년 3월 12일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
1명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 44.6시간
3代相比前两作,画面和操作上提升了不少,尤其是可以用手柄操作就方便了很多。剧情感觉像是留了后手。
在一些方面做的非常讨喜,比如龙宫那一章节的画面和玩法很有新意。千秋戏虽然玩起来感觉有点不明所以,但是却莫名很好玩很上瘾,而且通过这个小游戏融入了一二代的人物场景,更激起了玩家的回忆,也是很好的创意。
结尾的制作名单配的插画非常精美,完全没有意识到在看制作名单,只顾着欣赏插画了。
最后就是音乐一如既往的好。
2022년 12월 1일에 게시되었습니다.
기록상 5.7시간
deep dark fantasy
2022년 11월 28일에 게시되었습니다.
기록상 29.1시간
画质比一代提升了不少,也支持手柄了,但是操控上总体来说还是差了些。感觉可玩性不是很强。总体还是为了看看剧情。剧情不是很复杂,主题就是问道。最后的结局还是略微有些遗憾。
2022년 9월 12일에 게시되었습니다.
기록상 41.7시간
没有拥有一台电脑的年代就从杂志上看到过并很期待的游戏,终于10年后才有机会体验一下。
感觉的出来这个游戏确实包含了很多内容和玩法,音乐也是非常棒非常耐听的,尤其是整个故事看完之后更是感觉和主角团很契合。但是剧情实在太长太慢热了,看PPT的时间远长于其余内容时间,而且播放的速度也奇慢。所以用了修改器加速之后终于感觉好了很多。剧情整体还可以,前期过于拖沓,后期才有趣和精彩起来了。几个DLC也还凑合。但是大体的内容和台词过于低龄化了,也许是10年前的年纪会觉得心动的台词。但是放到今天去看也只会觉得是小孩子才会说出的话吧,即使是放在少年主角的身上也实在是太低龄了。感觉有点像国产游戏或者早期电视剧的问题,总是为了过于刻意去展示人物的某些特质而用上某些台词或者剧情。
总体来说因为只想体验体验剧情,所以其他的游戏系统比如烹饪、任务、星蕴等根本没有涉及,只是感觉是一部很有诚意的作品。想来10年前确实能带给玩家满满的感动。
2022년 3월 31일에 게시되었습니다.
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 56.0시간 (평가 당시 21.5시간)
앞서 해보기 평가
边看小说边玩很带劲 就是太肝了
2021년 11월 26일에 게시되었습니다.
기록상 31.5시간
花了几天时间,粗略的算是通关了
剧情上由于我只玩过4代,只认识分头和王阿姨,所以并没有什么总体世界观上的认知。
感觉剧情还行吧,反正是美国搞阴谋的妄图干坏事,被美国政府的正义探员和伙伴给干掉的故事。还是暗戳戳给美国政府宣传正能量的感觉,类似COD美国英雄拯救世界的既视感。
几个人物分不同的篇章,最后合成一个完整的故事,还是很吸引人的,玩的时候有种不断推进但又和前面的故事串起来的感觉,就比较有成就感。觉得这里原来是和前面有连接的,哇这里原来当时他们那队人在这里。
难度上只玩了普通难度,对于我来说也够了。甚至有些关卡玩起来对我来说还略有困难。手柄玩起来很舒服,快速射击的设定,体术的大规模运用,使得难度降低了不少,而且视觉上确实感觉非常的酷。也觉得没那么恐怖了,反正冲到面前一个快速射击加体术,或者直接冲过去一个体术,都感觉兴奋极了,完全不会觉得怎么这么多怪好害怕。
解密部分基本都比较简单,粗略考虑一下就能通过。
画面有时候觉得很糊,但是有时候又觉得很真实(指王阿姨的皮裤和屁股上的反光)
其余的模式并不打算尝试
总体感觉是十分好玩的作品。对于新手也非常友好。喜欢看帅哥美女的,兄弟基情的,正邪对抗的,都可以找到喜欢的点。

另外雪莉真可爱 XD
2020년 2월 23일에 게시되었습니다.
아직 아무도 이 평가가 유용하다고 하지 않음
기록상 61.0시간 (평가 당시 61.0시간)
画风可爱,音乐清新,内容的话要素不是特别多,我玩主要就是接任务做任务,偶尔给妹子送送礼物,还是很愉快的
2019년 11월 27일에 게시되었습니다.
1-10/17개 항목을 표시 중