Recent reviews by dimkaveider

< 1 ... 5  6  7  8  9  10 >
Хорошие пазлы с нестандартными картинками, по-моему, это единственные пазлы, где предоставляется возможность собрать изображения с кровью, кишками и прочими внутренностями человека. Так же в главном меню, имеется мини-игра, дающая нам вдоволь пострелять по толпам зомби.
Элементы пазла, все так же статичны и не имеют возможности вращаться, даже магия подтвержающая правильное положение кусочка работает... В общем и целом, игра - достойное продолжение серии ^^
Posted November 27, 2016. Last edited November 27, 2016.
Начнем с благодарности Humble Bundle, за акцию невиданной щедрости!
Вобщем-то подъехали годные гоночки, с режимами непривычными для обычных игр подобного жанра.От раллли-кросса до невиданной "Джимханы", а по мимо основных 4х сезонов, имеются 6 мировых туров, где в отличии о сезонных гонок, необходимо проходить по 3-5 гонок одного режима, а также режим свобоного заезда с выполнением задач. Нам предстоит пройти более 300та гонок до прохождения на сто%.
По началу игра затягивает изюминкой ралли-кроссинга, трассы проходятся, одна за другой, но вскоре появляется проблема с названием "DC испытания", может быть я так и не познал дзен дрифта в этой игре, но гонти в этом режиме меня изрядно напрягали, получить высший уровень награды во всех дрифт-миссиях получить нереально... В остальных же гонках все шло как по маслу. Но к последним уровням, я играл с мыслью "Когда же это кончитсяяя"...
Игра по сети очень даже забавная, тк. в игре не выключается микрофон, слушание детей получивших халяву, вызывает смех. Так же в онлайне доступны три новых режима, но то ли игрокам они не интересны, то ли они умеют настраивать только один режим, и раскрыть потенциал онлайна не выходит, может еще одним фактором является маленький онлайн, что немного печалит.

Любители гоночек оценят игру по достоиству, от меня же, удачи на дорогах ^-^
Posted November 24, 2016. Last edited November 24, 2016.
Когда устал от других игр, эти пазлы помогут рассабиться, запуская уровень, можно уйти на часы в релакс...
Нам предстрит пройти 19 уровней с картинами о японии, дабы познать дзен, количество кусочков в пазле колеблется от 60 до 350, и дабы они все умещались, их поместили в бассейн, дабы кусочки двигались в хаотичном порядке, и на пазле с большим количеством этих самых, предсталставляется сложность вытащить нужный фрагмент, что изрядно напрягало в конце.
Кто любит пазлы оценит по достоинству сию игру ^^
Posted November 16, 2016.
Дух ностальгии из 2000х

В эту игру играл как минимум каждый второй ребенок в свое время... И как же приятно вновь вернуться к этому шедевру, дабы на протяжении 17 эпизодов докучать глуповатому соседу. В нашем арсенале буквально все что под-руку попадется, и способов вывести из себя соседа будет предостаточно. Здоровый юмор и море смеха, Вам обеспечены.

Если каким-то образом Вы еще не играли в эту неустаревающую классику, то не стоит терять времени, пора начать прохождение! Проверено временем!

Ps. К тому же получите 2е игры, а это вдвое больше соседа
Posted November 13, 2016. Last edited November 23, 2016.
1 person found this review funny
На мобильных устройствах эта игра гораздо лучше. В особенности пострадало управление, а следовательно и геймплэй. Один из многих портов на ПК, который лучше играть бесплатно с play market, чем тратить деньги.
Posted November 9, 2016. Last edited November 9, 2016.
2,399.5 hrs on record (67.4 hrs at review time)
Вот и выкатился WoT Blitz из Бета-режима в Steam
Должно сказать, это самый годный порт с мобильных устройств, в который приятно поиграть на ПК и сберечь аккамуляторы на планшете. Теперь можно оторваться от привязи-зарядки и с комфортом поиграть в любимую игру.
Спросите, мол, зачем Blitz на ПК, если есть большие танки? Наверняка Вы в голове держите мысль, что это танки для слабых ПК, которые не тянут "нормальный" WoT, отнюдь, нет. Причина проста, это два совершенно разных проекта, и прогресс в играх не синхронизируется, и тем кому мир танков приглянулся именно на мобилках, будет по нраву выкатить танки с планшета на ПК, непрокачивась вновь в больших.
Теперь по делу.
Нам предстоит катать танки в бой 7х7 в двух, на данный момент, режимах. С приемлимой графикой на высоких настройках, и знакомым геймплэем. Затесались так же фишки отличающие от большого брата, как отсутствие артиллерии, уменьшенный размер карты и время боя, для динамичности боев. В игре множество оригинальных танков ХХ столетия, а так же чудеса инженерии от разработчиков Blitz, объедененных в одну нацию "сборная Blitz", коих нет ни в одной из версий танков.

Рекомендую выкатить свой первый танк из ангара, Вам обязательно понравится ^_^
Posted November 9, 2016.
Пройдя эту игру, я остался под сильным впечатлением. В ней интереснейший сюжет, затягивающий на десятки часов, неотпускающий до самой развязки. Однако ощущается ленейность, свободно полетать по галактике, без крепкой руки, хватающей за ухо дабы вернуть тебя на путь сюжетки. В остальном сюжет наполнен неожиданностями и заговорами. А в нескольких побочных квестах нам предстоит самим плести паутину тайн. Раскрывать преступления и предательства, так же ляжет на плечи ГГ во время его путешествий.
Порадовали головоломки, над некоторыми и в правду поломал свою голову. Музыкальное сопровождение, так же не оставило равнодушным.
А карточная игра Базаак, привносит в процесс разнообразия, жаль она не так знаменита, как Гвинт в Ведьмаке, и не вытекла в отдельный франчайз.

Советую игру ^_^
Posted November 8, 2016.
Годный TowerDefense, портированый с мобильных устройств, по приемлемой цене.
Вас ожидаю 3 локации, со множеством миссий, башен для защиты. Так же огромное разнообразие вражеских юнитов.
Примечательно, что у Главного Героя есть магические способности, и по мере прохождения, будут открываться новые заклинания, которые упростят Вам жизнь.
А в остальном все тот же TD ^_^
Posted November 5, 2016.
2 people found this review funny
Крайне недооцененная в свое время игра... А жаль, быть может увидели бы продолжение...
Republic Commando это непривычно суровая игра, уложить жестянку будет крайне непросто, в отличие от прочих игр где укладывать дроидов пачками привычное дело. Нам предстоит пройти по войне клонов со спец.отрядом командос "Дельта", начиная с битвы при Геонозисе вплоть до сражения на Кашиике.
Пройдя игру однозначно можно считать квартет спеназовцев героями.

10 дроидек из 10ти ^_^
Posted October 31, 2016.
1 person found this review funny
Early Access Review
Изрядно пробежавшись по не большой карте сей игры, все что мне встретилось, это только плотина, ни души ни прочих построек не видал... Напрягали живущий своей жизнью трэклист, и топание персонажа как по полу, сделали хоть бы хруст об снег, я конечно понимаю на дворе конец октября, и на дворе снега нет, чтобы на диктофон записать, но все же...
esp(пауза) не функционирует (по крайней мере у меня на винде7)
Хотелось бы бегать как на скринах без автомата на перевес, похоже по задумке мы должны будем постоянно с кем-то стреляться, что ствол никак нельзя выпускать из рук, с условием, что в обойме, без возможности перезарядки, около десятка пуль.
А деревья напоминают Гарри Поттера и платформу 9.3/4, когда проходишь насквозь.
Но буря снежная выглядит красиво, спасибо,
Мне даже интересно, что будет с игрой на релизе 1го декабря.
Posted October 30, 2016. Last edited November 3, 2016.
< 1 ... 5  6  7  8  9  10 >