Recent reviews by 库鲁米™

< 1  2  3  4 >
就目前而言,肯定是不可能推荐的

优化问题就不说了,很多地方需要改进

这个绿条UI是觉得学塞尔达很coooool是不是?绝大多数时候都看不清还剩多少绿条,你不做消耗绿条的动作他就是隐藏不显示的,老老实实摆一条绿条常驻左上角不好吗?

游戏本身难度不低,很容易死,脚还滑,跌落伤害离谱,回复道具需要自己做,需要素材,还需要在特定篝火点才能烹饪制作,可能制作组又想学塞尔达,但这一点也不coooool,回复用完就没,存档点也不会回血,也没有魂系列固定回复补给的元素瓶这一类道具,死亡惩罚是掉全全身装备的耐久,死个几次差不多就掉完了,一开始修理不要钱,但后面要钱了,你很穷,所以这制作组是鼓励玩家当空手擦菠萝猛男吗,神秘
Posted April 19.
正好借着2代即将推出,时隔多年,又通关了一次,原本忘得七七八八的剧情又想起来了。

龙之信条除了拥有出色的战斗系统之外,在剧情方面其实也是相当出彩,游戏一上来给玩家的信息量其实非常的少,表面上看,都会以为是主角作为一个天选之人,接受使命去屠龙的故事,但随着进入游戏的后期,才会发现事情远没想象的这么简单。

龙之信条的剧情实际上相当精彩,根据2代公布的预告来看,剧情方面可能会有很多相似的地方,2代预告里也说了人类的领主世世代代由击杀红龙的觉者继任,但实际上玩家真的走到红龙面前时,红龙却给玩家选择是迎战,还是献上自己至爱之人的生命给红龙然后自行离去,该选项红龙答应可保世间和平一段时间,并且可以成为一方领主享受屠龙者的称号,财富以及权力,按照游戏中的说法,当今领主埃德蒙50年前击杀了红龙,但玩家明显可以看出埃德蒙还是壮年的姿态,年龄上根本对不上,觉者是由红龙挑选而诞生,心脏由红龙保管,从那一刻起觉者就是不老不死,也就是说领主并没有击杀红龙夺回自己的心脏,当今领主埃德蒙不过就是个当年在红龙面前丢弃至爱之人的逃兵罢了,顶着屠龙英雄的虚名,实际则是个坐在王座上的懦夫罢了,玩家给他戴绿帽的时候,他闯入领主夫人房间时候表现得神志不清,口水直流,口中又一直重复着抱歉,或许此刻他是想起曾经被他抛弃的挚爱以及一直萦绕在他心里面对红龙的恐惧,说来确实讽刺,不老不死,外表光鲜亮丽的领主,实际上一生都在承受失去挚爱的痛苦,对自己当初懦弱的选择的懊悔,以及红龙给与的恐惧。

游戏中除了领主之外,玩家实际上也还会遇到好几个曾经的觉者,比如山丘上自称龙识者的老者,他已经是千年前的觉者了,玩家初期遇到他可能会觉得他很有智慧,关于红龙他可能知道的很多,确实相对初期玩家来说,他知道的确实多,毕竟他曾经走过和玩家一样的路,但其实侧面也说明他就是个摆烂王,他可能挑战红龙没成功,也没选择抛弃挚爱,但他自认为不敌红龙,也就不去挑战,就这样凭着不老不死在山洞里过了千年,其实这可能是卡表影射了玩家的其中一种结局,就是烂尾玩家23333。。。

龙之信条的剧情其实还远不止于此,作为卡普空尝试性做出的开放世界动作RPG来说,玩家可以很容易找出它的一大堆毛病,比如不合理的跑腿,麻烦的传送机制,繁琐的背包和装备界面,以及画面放当年来说也是比较差的,但是这游戏潜力非常大,相信2代一定可以做得更好。
Posted October 17, 2023.
IGN和GS双9,MC评分92,卡普空再次交出一份完美的答卷,从去年10月开始街霸6陆续推出了多次内测,稳定的游戏质量,加上使用了微软的网络服务,几次测试结果都令人赞不绝口,终于可以和5代那狗shi网络说再见了,现代操作模式以及RPG玩法的加入,拉了一波本来不怎么玩格斗新人入坑,这个超过35年的老IP,如今让格斗游戏又热闹起来了

格斗游戏需要长期的积累和磨练,这代卡表做到了对新人相对友好,用现代模式一键连招,和同水平的玩家互啄也是乐趣十足,让玩家上来就能获得一定的正反馈,更容易有坚持下去的动力,每当坚持不下去的时候可以想想梅原大吾那句经典的话,高手都是在新手的延长线上,虽然你可能永远也无法到达他们所处的位置,但你一定会走过他们也曾走过的路,加油吧各位

Posted June 6, 2023.
主角为替父还债,供妹妹上大学,只身到城里来打工挣钱,啊,制作组想的剧本原本应该是这样的。

但是这游戏给玩家的游玩感受却是,我并不是在打工挣钱还债务,而是在照顾一个难以伺候的大爷,主角前一天刚把妹妹送上公交回学校去,告诉妹妹有哥在,一切无需担心,然后第二天打一份工晚上就心态爆炸,半夜跑出去西餐厅报复消费一下子扣了几百块,要不就是半夜跑出去踢了一脚垃圾桶被警察叔叔罚款。

从始至终,玩家还债最大的障碍就是主角自己,你得把主角先伺候高兴了,他才能够让你存点钱不至于直接game over,才能够不半夜起来到处惹事生非,这不是让玩家体验什么大多数的打工生活,这只是让玩家体验在照顾一个熊孩子的情绪罢了。

制作组想传达的东西和游戏本身给玩家的体验大相径庭,也不怪那么多人骂,这种游戏就是不合格。
Posted November 18, 2022.

A developer has responded on Nov 20, 2022 @ 12:33am (view response)
汤米:无论是金钱,工作还是挚友,都不过是过往云烟,唯有家人,才是永恒
Posted March 27, 2022.
以后要是再也玩不到这么好玩的游戏怎么办,宫崎老贼你好卑鄙啊!
Posted March 5, 2022.
海风徐徐连衣裙,只是,为毛这个凉鞋所有人都是同款(ノへ ̄、)
Posted August 20, 2019.
穗乃果真好康!
Posted July 8, 2019.
Capcom当年外包给忍者理论的外包作品,时隔多年再次重温一遍

与本社的正统作品,艺术风格上画风差异巨大,当年咱是很不喜欢这代的画风的,不过现在咱的审美风格也有了不小的变化,这代极具特色的风格现在个人感觉还行

熟悉的动作,但是差异较大的战斗操作,剑气,咿呀剑法,百烈突刺这些但丁的经典招式都在,但是锁定系统没了,不过实际上手后其实没有锁定在这作中并没有什么影响

丑到爆的boss,本作总共6个boss一个比一个丑,对,维吉尔这代那个发型也是很挫,本作还有指定怪物必须用指定的天使或恶魔武器才能击杀,所以主要难点在于有时候天使和恶魔敌人混搭的战点打起来贼麻烦

本作的一些新设定,比如最后一击特写击杀,还有拼刀弹反等也被后来的鬼泣5吸收了

总结,撇开其他要素,单纯动作游戏而言,超棒的一部作品
Posted June 22, 2019.
遇事不决YBY
Posted May 13, 2019.
< 1  2  3  4 >