Products
in account

Recent reviews by RooK

Showing 1-7 of 7 entries
1 person found this review helpful
356.2 hrs on record (195.0 hrs at review time)
Cela faisait un bon moment que je ne m'étais pas autant amusé. Le gameplay est fun, ultra dynamique, clairement inspiré d'Overwatch avec une ambiance qui rappelle un peu Shootmania et une bonne vibe à la Battlefield. Très addictif et en plus, c'est gratuit. Les microtransactions sont purement cosmétiques, on peut acheter le battle pass en farment (beaucoup) et la destruction... DIVINE les amis. En bref, un jeu très rafraîchissant à essayer au moins une fois.
Posted June 26, 2024. Last edited November 27, 2024.
19 people found this review helpful
42.1 hrs on record
Inscryption...
cela fait un moment que j'avais pas pris autant de plaisir avec un jeu si bien écrit. Même si vous n'êtes pas un grand fan de jeux de cartes, ce qui est mon cas, vous comprendrez rapidement que ce n'est qu'un prétexte pour raconté un histoire pour le moins fantastique. Le jeux est pensé pour les joueurs qui n'ont pas envie de se perdre des heures a la maîtrises des mécanique de jeux de cartes complex et autre fabrication de decks optimisé. Non. inscrytion est avant tout une histoire pleine de mystères et de rebondissement.

Si je n'ai qu'un conseille, jetez vous dessus. Ne téléchargez pas la démo mais par pitié DEVOREZ CE JEU ET SUPRIMEZ LE (vous comprendrez pourquoi plus tard) !
Inscryption est un jeu surprenant. J'ai passé une vintaines d'heures à y joué avant de comprendre que je n'était qu'au début du jeu (pensent a tord l'avoir quasiment terminé). Il fait parti d'une catégorie de jeux très "méta" qui vous ferons vous remettre en question sur ce que peut être un jeu et la place du joueur dans un jeu. C'est un jeu qui brise le 4ieme mur avec beaucoup de subtilité. c'est aussi un jeu a aussi l'élégance de vous ramenez sur terre de manière très douce aprés avoir achevé son propos. Une sensation à la fois agréable et très étrange (a l'image du jeu).
C'est vraiment un gros coup de coeur et il mérite toute votre attention.

Merci a Daniel Mullins et DEVOLVER Digital qui maîtrises leur genre avec grand brio
Posted November 30, 2021. Last edited November 30, 2021.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
No one has rated this review as helpful yet
1.9 hrs on record (0.8 hrs at review time)
du broforce toujours aussi délirant et fun . il est gratuit pourquoi s'en privé ?!
Posted December 1, 2014.
189 people found this review helpful
33 people found this review funny
314.7 hrs on record (220.3 hrs at review time)
Amis soldat rangé vos battlefield et autre call of duty... Ici on parle de simulation militaire plutots poussé mais qui reste acessible a tous si vous prenez le temp de vous familliarisé avec les méchanique de ce jeu.
ArmA ce présante comme un plat de pates, c'est un moteur entierement personalisable (les pates) sopoudré de mods (la sauce), qui beneficie d'une communauté riche, varié et extrement productive (sel et poivre). De la survie ( DAYZ mod), au role play (altis life), en passant par la simulation de guerre a grande echelle ( king of hill, coop, deathmatch ...ect) il y en auras pour tout les gouts. un vrais régal pour les pilots en herbe, amateurs de chars et programeur/modeur. investir dans ArmA c est misé sur un jeux qui ne cessera surment jamais de vivre.
Un petit bemol tout de meme sur l'optimisation de ce jeux qui reste encore un peu faibrille ( gardé un taux d'image par seconde au dessus de 20 fps avec 90, 100 voir 150 joueurs sur les serveurs ce n'est pas de la tarte !). Cepandant, ce dernier point ne doit pas vous rebutez, ArmA reste et restera pour longtemps le meilleur jeu de simulation militaire a disposition dans l'univers du jeux video.
Posted November 1, 2014.
2 people found this review helpful
19.8 hrs on record (15.0 hrs at review time)
Early Access Review
Le renouveau de DayZ. Si vous etes un fan hardcore du mod foncé ! Sinon je vous conseille tout de meme d attendre un peu avant de le prendre .

Sinon, niveau gameplay, plein de mechanique on eté mise en place. Le coté survie est gargantuesque ! J'entend par la qu'il y a des centaines d'objets differants pour se soigné il faut donc faire trés attention au diagnostique de son problème sous peine d'agravé sa condition.

Coté zombie c'est pas encore la joie il y en a trés peu et ils sont plutot débile. Cepandant C'est une alpha et les zombies ne sont pas encore assé au point pour etre exploitable comme ils ce doits .

En tout cas ca sent vraiment bon, il y a une sacré évolution par raport au mod. Si Dean Hall (créateur du jeux) et son equipe tiene leur promesses, ce jeux sera tout simplement une turie !

Pour tout les gens interessé il y a une chaine youtube en partenaria avec le stand alone qui tien a joour tout les changement de version et les avencé du jeux. ( http://www.youtube.com/user/martiusetmojql )
Posted December 22, 2013.
1 person found this review helpful
208.7 hrs on record (29.2 hrs at review time)
excellent jeux, trés prenant et plutot hardcore même en facile. nikel pour joué en cours et surtout en 2014 une nouvelle extension qui va redonner un coup de jeune a la franchise ( j'y est joué une centaine d'heure et je l ai finalement acheté tant il ma plu ) .
Posted December 13, 2013.
2 people found this review helpful
34.4 hrs on record (31.5 hrs at review time)
trés bon jeux si vous aimé les lvl design a la left for dead, les braquage, les armes, et la musique de fou vous allez adoré ! la rejoibilité est la, les niveaux peuvent etre vraiment abordé de plusieurs façons bref que du bon . il merite bien un 15/20.
Posted December 3, 2013.
Showing 1-7 of 7 entries