Products

Recent reviews by Phobos

< 1  2  3  4 >
Showing 1-10 of 37 entries
5.3 hrs on record
J'ai passé un très agréable moment avec ce jeu tout doux et original ! A classer clairement dans les "cosy games", il n'est pas sans défaut mais je ne regrette pas de l'avoir acheté :). Bémol sur le succès de la course avec le train qui est inutilement compliqué pour platiner le jeu.
Posted September 11.
3.3 hrs on record
Jeu très sympathique, court mais original sur le principe, bien qu'un peu trop répétitif. J'ai beaucoup apprécié les options d'accessibilité pour nuancer la difficulté !
Posted August 18.
0.5 hrs on record
Différent de ce à quoi je m'attendais, décors psychédéliques déplaisants, gameplay lent, bref je n'ai pas aimé.
Posted March 22.
2.2 hrs on record
A acheter en soldes car vu la durée du jeu ça ne vaut pas le prix demandé, mais délicat et beau jeu de plateforme, cozy, mignon, sans monstre à tuer et avec des mécaniques de jeu faciles à prendre en main. La musique est également très agréable. Relaxant !
Posted March 22.
No one has rated this review as helpful yet
2.3 hrs on record (1.7 hrs at review time)
C'est presque indécent que ce jeu soit gratuit même s'il est court. Les graphismes, la musique, l'ambiance, le gameplay, tout m'a plu, bravo aux devs pour ce moment hors du temps !
Posted March 16.
4.5 hrs on record
Bien trop court mais on passe un moment très agréable, super mais à prendre en promotion !
Posted March 2.
2.2 hrs on record
Avec ce jeu je m'attendais à de la détente, de l'exploration, des puzzles chill, des secrets disséminés ça et là. Pour les secrets, on est bon, pour le reste, quelle IMMENSE déception ! Il y a soit de la plateforme de grande précision, soit des animaux qui veulent me tuer, avec beaucoup de moments où il faut fuir avant même d'avoir pu comprendre où il fallait aller. Et avec ce système de sauvegarde, c'est encore moins amusant (même si les phases de fuite, ce n'est jamais fun). Passez votre chemin !
Posted February 6.
3.8 hrs on record
Très agréable après-midi sur ce petit jeu (à prendre en soldes) ! Coloré, détente, gameplay fluide et instinctif, un pur moment réconfortant ! Les bruits des animaux sont très bien intégrés, j'ai beaucoup aimé. Petit regret pour l'absence de succès quand on photographie tous les animaux.
Posted January 26. Last edited January 26.
5.6 hrs on record
Week-end gratuit... Il s'arrête subitement à la fin d'un boss, j'étais lvl 21 le jeu m'a propulsé lvl 25 et en 15sec me voilà expulsé du jeu. Ce n'est pas ce que j'appelle un week-end gratuit.
Posted January 25.
14.3 hrs on record
Infiniment merci aux dev' d'avoir mis en place la fonction "mode sans échec" où on ne perd pas de vie ! Cela permet de profiter de cette chouette aventure et des énigmes sans affronter le monde infiniment CRUEL de ce jeu. Car si c'est mignon au premier abord, c'est surtout extrêmement difficile sans ce mode et je n'ose imaginer avec les ennemis de la Carrière qui diminuent la barre de vie .

Le monde et surtout le manuel sont très bien pensés, l'aspect Metroidvania et ses nombreux allers et retours est présent mais la carte est bien équilibrée et variée, on finit par la connaître par coeur, sans trop chercher son chemin. Un point négatif tout de même : certaines énigmes , notamment les trésors secrets, certaines fées et la page n°1 du manuel sont réellement tirées par les cheveux, malgré les indices parcimonieux dans le manuel.

Je recommande ce jeu dans ce mode vie infinie pour les amateurs de metroidvania, sensibles aux graphismes cartoon colorés et ok avec les énigmes :). Environ 14-15h de jeu chill pour 100% des succès avec quelques tips en late game.
Posted January 4. Last edited January 4.
< 1  2  3  4 >
Showing 1-10 of 37 entries