229

Recent reviews by Darkness

< 1  2  3  4 ... 23 >
Showing 11-20 of 229 entries
13 people found this review helpful
10.6 hrs on record (8.3 hrs at review time)
Beat'em Up extremamente divertido e moderno, com temática oriental e pancadaria de qualidade, dos mesmos criadores de Redeemer.

A jogabilidade mistura um pouco os elementos Freeflow (estilo Batman Arkham e similares) já vistos em Redeemer, com o personagem "mirando" automaticamente nos inimigos e indo até eles com os golpes, mas sem contra-ataques automáticos e similares, ficando mais manual. Também não há elementos de Stealth vistos em Redeemer, uma vez que a pegada aqui é mais arcadesca.

Você começa o jogo com apenas 3 golpes básicos, que podem ser interligados livremente em combos, e para defesa, uma boa esquiva e uma defesa, que inclusive cancelam imediatamente as animações de ataques, deixando a jogabilidade bem responsiva.

Logo, libera os primeiros ataques que usarão sua barra de Qi, segurando um dos 3 ataques básicos, aumentando seu dano e impacto. Você recupera Qi acertando ataques nos inimigos. Ao concluir o capítulo 1, ganha uma nova "postura de combate", que dará acesso a 3 ataques novos, variantes bem únicas dos ataques básicos, também usando uma barra de Qi cada. Concluindo o capítulo 2, outra "postura" é desbloqueada, que permite usar círculos mágicos em combate, excelentes para afetar e desabilitar múltiplos inimigos, novamente, também usando os 3 botões de ataques primários e usando barra de Qi.

Portanto ao todo, você terá acesso a 12 ataques, 9 destes usando uma barra de Qi. As tais "posturas" que o jogo diz ter não são tão complexa assim, afinal não possuem combos e não possuem ataques básicos, mas no fim das contas, o jogo tem uma variedade boa de golpes à sua disposição.

O jogo possui também itens destrancáveis, que podem ser equipados nos 3 slots do personagem: arma, acessório e bota. Deixo claro que diferente do usual, não há um "tier" entre os itens, e eles usualmente não oferecem bônus de stats, mas sim algum mecanismo de ação único, podendo ser combinados entre si para criar "builds", e favorecer o uso de certos golpes e certas estratégias. A quantidade de itens totais não é grande, mas a variação é suficiente pra permitir a criação de builds distintas úteis, que é o que importa.

A progressão permanente principal está nas árvores de habilidades, onde você ganhará pontos de skills ao concluir cada fase (ganhando menos pontos ao repetir fases já concluídas) para gastar livremente e melhorar cada ataque básico ou de cada postura. As melhorias fornecem bônus variados, além de modificadores que criam novos efeitos ao usar a habilidade. Eventualmente, você poderá maximizar todas as árvores, caso jogue o bastante. O que recomendo é maximizar um golpe por vez, para ter o maior dano disponível logo no começo do jogo.

A campanha conta com 23 fases, 4 dificuldades, e um segredo a ser destrancado em cada fase, que permite habilitar modificadores de jogo, em sua maioria puramente estéticos, como mudar o visual do protagonista. Zerar "rushando" pode levar algo como 3 horas, pegar todos os segredos leva no mínimo uma meia hora, e maximizar as árvores de skills mais algumas horas.

Pra quem não quiser jogar sozinho, a cooperação está presente, sendo local ou online para 2 jogadores, em qualquer fase da campanha.

Me diverti bastante nas horas jogadas dominando a jogabiidade, e indo atrás dos segredos, e certamente jogaria novamente em cooperação para curtir um pouco mais a ação.
Posted October 16, 2020. Last edited February 9, 2021.
28 people found this review helpful
5 people found this review funny
5.4 hrs on record

Um jogo bacana, com foco em sandbox e sobrevivência. Segue no geral a fórmula padrão do gênero: você precisa pegar recursos diversos, usando ferramentas descartáveis, com um inventário minúsculo, e cuidar pra não passar fome.

O grande diferencial do jogo são os macacos, que permitem uma espécie de automação - ou automacacação, se me permitem - fazendo tarefas simples, te imitando. Não é tão fluído para ser dominado, e exige muitos macacos para fazer uma simples linha de produção, mas funciona bem.

O inventário limitado também pode ser resolvido usando caixas, e colocando os macacos para as carregarem.

A proposta do jogo é focada em exploração das ilhas, e eventualmente explorar novas ilhas, com o objetivo de achar macacos, ter acesso a novos recursos, e conseguir um jeito de fugir da ilha, a lá The Escapists.

Outro detalhe é que o jogo não tem uma árvore de tecnologia como outros jogos: as receitas são liberadas a medida que você cria itens, então você se vê obrigado a criar itens "inúteis", para liberar acesso a itens que potencialmente seriam úteis. É simplificado, mas funciona muito bem, especialmente quando você já conhece a árvore.

A cooperação é online, para 4 jogadores, e permite que você leve 5 dos seus macacos para jogo dos outros, além de seu baú misterioso, e pode compatilhar o não o controle de outros jogadores aos macacos, baús e construções.

O foco em sobrevivência é bem pouco, então jogadores hardcore do gênero podem sentir falta de um desafio. O combate não é dos melhores, mas um pouco melhor que a média do gênero. Os macacos são as grandes estrelas, mas o sistema é limitado, e exige certa paciência pra aprender a usar.

Ah, não poderia deixar de citar a grande façanha que fizeram em lançar um jogo desse gênero sem passar por um longo período de acesso antecipado no Steam!
Posted October 9, 2020.
46 people found this review helpful
1 person found this review funny
14.3 hrs on record (0.2 hrs at review time)
Early Access Review

Blightbound antes de mais nada é um jogo controverso, exigindo exatamente 3 jogadores para uma partida rolar, e cada jogador ficando num papel definido (tank, DPS, suporte). Os jogadores podem ser online (com um matchmaking para facilitar), ou locais.

Na prática, parece uma quimera de vários gêneros: papéis arquetípicos de um MMO, sistema de skills de MOBA, meta-game de Beat'em Up, e pra finalizar, arte, atmosfera e sistema punitivo de Darkest Dungeon.

O sistema de papéis fixos dá pouca diversidade ao jogo, mas no formato atual, gera uma experiência extremamente cooperativa, onde cada jogador depende do outro, e quando um jogador faz seu papel bem, todos os outros trabalham melhor.

O sistema de skills faz com que cada personagem tenha vária ações: ataque (que você pode segurar pra ficar atacando, nada de button mash, glória a deus), ação contextual (block pro tank, "eviscerate" pra assassina, cura pro mago, limitada por mana), 1 skill de mobilidade, 2 skills ativas só com cooldowns, e um "ultimate" que enche durante a fase várias vezes, geralmente self-buff.

Portanto, a jogabilidade vai muito além de um Beat'em up, onde não há troca de hits, há muitos botões, e posicionamento é as vezes mais importante que todo o resto. Sem contar que a jogabilidade é extremamente responsiva, com cancelamento de ações e resposta rápida.

A temática também acaba sendo meio controversa, onde inseriram nela um sistema de "Blight" para punir o jogador com o tempo, que parece uma versão leviana do sistema de stress do Darkest Dungeon.

Outro ponto controverso no beta era o fato de caso um jogador saísse no meio de uma partida, o jogo ficava esperando ele reconectar, e em um minuto, dava uma falha automática! Resta saber como a comunidade vai se comportar em relação a isso, e claro, o que os devs vão fazer no futuro para sanar este problema, como um bot jogando, ou outro jogador poder tomar o seu lugar.

No meu pouco tempo de jogo dele lançado somado ao que joguei do beta, posso afirmar que já é desde o início um jogo extremamente polido, com uma jogabilidade muito fluída, e uma cooperação gratificante acima do usual.

Pra quem está com medo por estar em acesso antecipado, bom, ele já possui um Roadmap definido - https://www.blightbound.com/roadmap - agora é saber a frequência das atualizações saírem!

O coop, como mencionado, é online e local para 3 jogadores, inclusive permitindo 2 jogadores num PC jogarem com outro online.

Posted July 29, 2020. Last edited July 30, 2020.
5 people found this review helpful
21.6 hrs on record (14.9 hrs at review time)
Shoot'em Up fantástico, com trilha musical própria excelente, jogabilidade clássica, gráficos agradáveis e repletos de efeitos visuais, e um desafio na medida certa, até para quem não é tão acostumado com o gênero.

O jogo navega entre arcade e ARPG, pelo fato de ter pontuação por fase e placar global, e ao mesmo tempo converter esses pontos da fase em dinheiro, que deve ser usado para comprar e melhorar armas e equipamentos, com muita liberdade no processo.

A dificuldade casual é um ótimo ponto de partida para quem não quer se sentir frustrado: inimigos mais fáceis, maior ganho de dinheiro, e o principal, todos itens liberados desde o começo, inclusive as armas de fim de jogo.

Já a dificuldade tradicional limita o "farm" de dinheiro, e restringe o acesso aos itens, que são liberados gradativamente, mantendo sempre o balanceamento ideal para continuar sendo desafiado, e morrer aqui e ali - especialmente nas lutas de chefes.

A campanha do jogo é muito mais curta e simples que do Jet'n'Guns Gold, o jogo anterior - mas considerando que o jogo tem um loop de diversos "new game +", no fim não fazem falta mais fases.

Pra finalizar, o jogo conta ainda com a possibilidade de cooperação local para 2 jogadores, em um perfil de jogo separado dedicado a isso, permitindo inclusive coop sem joystick, com 2 jogadores no teclado, ou um usando apenas o mouse. Cada jogador terá sua própria nave, com seus próprios equipamentos e visual. E pra facilitar a partida, há um sistema de respawn quando só um jogador morre, tornando bem acessível a jogatina mesmo pra alguém que não seja gamer.
Posted July 25, 2020. Last edited July 25, 2020.
7 people found this review helpful
167.9 hrs on record (6.3 hrs at review time)

Se você gosta de Drox Operative 1, é mais do mesmo, com mais velocidade, mais conteúdo, e muito mais sistemas.

O seu combate está mais rápido, há um sistema de raças procedurais, algumas novas relações entre as raças, e algumas armas e itens novos.

A jogabilidade no controle foi muito melhorada, e o suporte a novas armas manuais abriu muito as possibilidades de gameplay.

O novo sistema de comando e skills gerais e raciais expandiu enormemente a possibilidade de builds e diferenciou muito mais as raças do jogo, um show pra quem curte theorycrafting.

Pra quem não conhece a franquia (ou os jogos da Soldak), é um ARPG Diablo-like oldschool, com temática espacial, onde você controla uma nave ao invés de uma pessoa.

Tem um inventário de personagem muito bacana, e um gameplay emergente muito interessante onde as raças inimigos estão jogando um jogo de estratégia 4X, e você no meio alterando o curso dessa "partida".

É um jogo fantástico, Drox Operative já era meu jogo favorito da Soldak, e fiquei muito feliz de ter uma continuação!
Posted June 3, 2020. Last edited November 24, 2021.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
No one has rated this review as helpful yet
202.4 hrs on record (27.0 hrs at review time)
EDIT 2024: Jogo abandonado e multiplayer será removido, não recomendo mais.

Original:

História
Espere mais daquela coisa genérica de RPGs e ARPGs que estamos acostumados: um herói com poder oculto que não sabe controlá-lo, uma irmandade de fanáticos que combatem o mal, uma horde de demônios do outro lado. O ponto positivo seria a forma da narrativa ser contada, com cutscenes aqui e ali ao estilo Warcraft - inclusive no meio da luta com chefes, criando uma experiência mais cinematográfica e quebrando a monotonia do gameplay constantemente.

Jogabilidade
Bem tradicional do gênero, por hora apenas no Point & Click, usando uma pequena barra de skills. Inovações de jogabilidade pro gênero seriam o botão de rolagem, que garante uma pequena janela de invulnerabilidade e pode ser usada para mobilidade no geral também.
Suporte a controle foi só adicionado num patch tardio (04/08/2022), mas é uma excelente implementação.

ARPG
Muitas vias de progressão, com uma base tradicional, porém várias inovações. Sem sistema de classes fixo, você tem a liberdade de criar personagens livremente utilizando pontos de skill numa "árvore" redonda muito louca. Habilidades ativas podem ser aprendidas sem restrições, tendo restrição apenas para uso com armas específicas ou "catalizadores" para magias, que ainda por cima passam de nível ao serem utilizadas e podem ser melhoradas com modificadores. Até o sistema de recursos com 2 recursos opostos cria uma brecha interessante, favorecendo muito a criação de personagens híbridos interessantes. Ah, o inventário assimétrico (2 luvas/2 ombreiras) cria um caso interessante também visualmente! São apenas 4 atributos de personagem, e todos eles são úteis para dano físico ou mágico, então não tem erro.

Builds
Como falado de leve, o jogo tem muitas builds possíveis, e a grande maioria delas são viáveis, graças à tolerância onde todos atributos aumentam todo tipo de dano em menor ou maior grau. Atributos e passivas podem ser resetadas, habilidades podem ser remanejadas e editadas. Personagens híbridos podem incluir tanto a mistura de ataques físicos e magias (usando espada e catalisador por exemplo), ou mesmo ataques corpo-a-corpo e a distância (espada numa mão e pistola em outra), então são muitas possibilidades.

Gráficos
Belíssimos pro gênero, utilizando a poderosa engine CRYENGINE. Recebeu várias otimizações até seu lançamento, e está relativamente leve pelo que mostra na prática, além de ter vários ajustes se necessário.

Cooperação
O jogo suporta cooperação online para 4 jogadores, com um sistema de "lista de amigos" próprio dele em partidas privadas, ou mesmo partidas públicas que irão procurar jogadores em nível similar ao seu. A única limitação do coop no caso é o fato de saves offline e online serem separados, e ser apenas possível jogar com save online. Por hora, há alguns erros ocasionais na hora de criar partidas online em função do servidor não estar dando conta da demanda de jogadores ainda!

Resumo
Apesar do lançamento repleto de instabilidades no servidor e alguns bugs variados, já é um jogaço pra fãs de ARPG Diablo-like. Gostei um pouco do jogo no seu alpha, não gostei do primeiro beta, mas me diverti demais no último beta antes do lançamento, e imagino que o jogo completo será "mais do mesmo" no bom sentido. Muito recomendado!

Posted February 14, 2020. Last edited May 31, 2024.
6 people found this review helpful
41.2 hrs on record (40.8 hrs at review time)
Grand Loading Auto Online até hoje. Pior compra que fiz em lançamento de longe...
Posted February 3, 2020.
14 people found this review helpful
404.5 hrs on record (135.7 hrs at review time)

História
É um elemento bem trabalhado no jogo, mas daquela forma japonesa que não é tão clara pra nós ocidentais. O lore do jogo usa muitos elementos históricos (inclusive o protagonista), narrando o fim do período Sengoku no japão, e associando com espíritos e demônios de forma muito inteligente. A história é espalhada em cinematics, vídeos e textos diversos, mas acima de tudo, só conseguirá ser 100% aproveitada por quem já sabe algo do período Sengoku.

Jogabilidade
Travada como um Souls-like, limitada por estamina, ataques não-canceláveis e peso do personagem, mas ao mesmo tempo muito fluída e complexa, com grande variação de armas, somadas as diversas posturas e habilidades especiais. A jogabilidade só funciona bem no joystick, mas quando se acostuma com ela, fica bem natural, divertida e imersiva. Tem até um golpe de emergência que ativa a Arma Viva quando a coisa fica feia!

ARPG
O jogo tem várias linhas de progressão permanente, indo de itens aleatórios com stats a lá Diablo, ao farm de XP (Amrita) para passar nível de stats, e várias opções para criar itens perfeitos, sets e tudo que um bom ARPG hardcore tem direito. Fora isso, depois de zerar são liberados 4 níveis de New Game Plus, cada um expandindo mais o jogo, deixando-o mais difícil, e trazendo novidades nas fases (inimigos diferentes, novos ataques para inimigos antigos, etc), e claro, loot mais e mais interessante. Rejogabilidade gigantesca, digna de centenas de horas.

Builds
Não podia ser um bom ARPG sem diversidade de builds, e a medida que você passa de nível, o leque de opções para builds só aumenta. No fim de jogo, tem build até focada em arremessar pedras nos inimigos! Tendo os pontos de stat certos e os itens com os afixos certos, praticamente tudo é permitido e funcional. Tem uma forma bem acessível também de respecar stats, skills, e outra de respecar títulos, então pode gastar os pontos sem quebrar a cabeça!

Souls-like
Pra quem curte o masoquismo de Dark Souls, as principais características estão aqui: economia de Stamina (KI) nos combates, stats enigmáticos para determinar eficiência em combate, morte rápida, frequente e traumática, risco de perder XP não-gasto no personagem. É um combate punitivo, um level design sádico, que tornam a experiência frustrante um pouco, mas extremamente recompensadora ao ser vencida.

Cooperação
O coop do jogo é online para 2 jogadores em toda campanha, ou para até 3 jogadores no modo O abismo, liberado após zerar. O coop nas missões pode ser estilo Dark Souls, sendo invocado por outro jogador e encerrado caso qualquer um morra, ou no modo Reino Yokai com um Companheiro, onde dois jogadores podem jogar uma fase inteira juntos, sem checkpoints, podendo um reviver o outro, com o limite de uma barra compartilhada de assistência.

Resumo
Jogaço que deve agradar a fãs de Dark Souls e similares, e fãs de ARPGs hardcore também. Levei umas 60 horas para zerar a campanha primeiro fazendo todas as missões disponíveis, e depois liberou tantas missões (Abismo, DLC e NG+) que nem sabia o que fazer primeiro. Depois de 100 horas cheguei ao último NG+ (Caminho do Nioh), e agora o late game começa. Muito chão pela frente, recomendadíssimo com os 60% de desconto que anda pegando!
Posted October 9, 2019. Last edited December 22, 2019.
23 people found this review helpful
18.1 hrs on record (13.5 hrs at review time)

Cat Quest 2 é um jogo de aventura com elementos de ARPG em mundo aberto que continua a fórmula do jogo anterior, expandindo seu conteúdo e trazendo novos recursos.

A jogabilidade é bem simples, intuitiva e acessível, e lembra um pouco Bastion no geral. Mas em Cat Quest, há apenas um botão para ataque, um para rolagem (que não tem i-frames), e 4 reservados para magias.

Os ataques, que podem ser corpo-a-corpo com armas brancas ou à distância com o uso de cajados mágicos, são mirados automaticamente em inimigos próximos, e o jogo usa e abusa do sistema de tipos de dano de muitos RPGs, com inimigos tendo resistências e vulnerabilidades a certos tipos de dano.

As magias são bem simples, geralmente também causando danos elementais e status negativos, tendo um cast time rápido que prevê a área de efeito da magia, que costuma ter formatos variados ao redor do personagem, nada muito distante nem em projéteis, exigindo um bom posicionamento para serem utilizadas sempre.

Há uma barra de mana que limita o uso de magias, que não possuem cooldown. Atacar inimigos restaura a mana rapidamente. Ao todo são 12 magias destrancáveis na campanha.

A história do jogo não é uma "continuação direta" do jogo anterior - os protagonistas são diferentes, e se passa muitos anos depois, mas alguns acontecimentos do primeiro afetaram o mundo do segundo jogo com certeza, mas não ao ponto de ser necessário jogar o primeiro para entendê-lo.

O jogo possui um 67 missões secundárias, que são usadas principalmente para aumentar o nível do personagem para auxiliá-lo a fazer as missões principais. Também conta com 73 dungeons, muitas no formato clássico de exploração, e outras novas num formato de "arena" onde se enfrenta waves de inimigos apena.

O número de itens aumentou bastante, totalizando 101 equipamentos nesse jogo, divididos entre capacetes, armaduras, armas corpo-a-corpo e cajados mágicos. Subir nível de equipamento também é menos aleatório agora, podendo-se gastar ouro para subir 1 nível do equipamento desejado até maximizá-lo. Além disso, equipamentos podem fornecer bônus passivos além do ganho de stats padrões.

Outro destaque é a tradução em português muito bem feita e localizada, com gírias e referências devidamente traduzidas, até mesmo no nome de personagens da história, um trabalho fantástico.

Fora isso, a grande novidade do jogo é que não se passa apenas no reino dos gatos, mas também no dos cachorros - e inclusive são 2 protagonistas jogáveis. Portanto, você precisará equipar itens em dobro, permitindo estratégias e especializações distintas.

Se você jogar sozinho, uma AI irá controlar o outro protagonista, e você poderá alternar entre eles com um botão. Ou caso prefira, pode-se ativar a cooperação local, com cada jogador controlando um personagem. É necessário ao menos um joystick para se jogar em coop.

Por hora o único ponto negativo dele, comparado ao jogo anterior, é a ausência de New Game + ou Mew Game, reduzindo portanto o potencial de rejogabilidade do Cat Quest 2, mas é certo que os desenvolvedores suprirão essa falha em breve em uma atualização.

Enfim, pra quem curtiu o anterior, vale muito a pena, pois é mais do mesmo, mas com melhorias em todos os setores. Pra quem não jogou, não é necessário jogar o anterior, e se quiser uma experiência "leve" de ARPG com jogabilidade divertida, diálogos engraçados e atmosfera casual, é um jogaço!

Posted September 24, 2019. Last edited September 24, 2019.
18 people found this review helpful
29.6 hrs on record (24.8 hrs at review time)

História e Narração
É o grande carro-chefe do jogo: o jogo conta a história de uma família que enfrenta unida um mal que assola o mundo, com múltiplos personagens e nenhum protagonista em especial. Não há diálogos entre os personagens: tudo é contato sob os olhos de um narrador, que faz um trabalho fantástico trazendo um tom emotivo em sua narração. O zeramento do jogo deve levar algo entre 6 e 20 horas, dependendo da habilidade e pressa do jogador.

Jogabilidade e Ação
O jogo pode ser jogado como um twin-stick shooter (WASD e mouse atacando ao redor, ou 2 analógicos no joystick), e no joystick pode ser uma jogabilidade mais simples (apertando X para atacar na direção em que se anda, sem usar o segundo analógico). Os personagens possuem dois botões de habilidade dedicados, uma mecânica de rolagem para evitar ataques, e um sistema de fúria que confere um bônus temporário no combate. A jogabilidade é bem frenética, exigindo muita reação para evitar danos.

ARPG
O jogo possui linhas de progressão permanente, porém nada tão imersivo como um ARPG mais hardcore: nada de inventário, loot com raridades, etc, é tudo mais simplificado. Você pega ouro nas fases, e gasta esse ouro para conceder múltiplos bonus a todos os personagens jogáveis simultaneamente, portanto pode ser levemente "carregado pela progressão" a lá Rogue Legacy. Cada personagem possui seu próprio nível, e passar de nível confere pontos de habilidade que podem ser gastos na árvore de skills do personagem, que possuem algumas habilidades ativas, outras passivas, e certos bônus que afetam todos os personagens.

Roguelite
Embora não seja um roguelite tradicional, cada fase da história é uma dungeon procedural, com power-ups temporários e "morte permanente", que te fará falhar na tentativa, sem qualquer consequência negativa para campanha. Portanto, é um "semi-roguelite" no máximo, pelos elementos do gênero presentes no core do jogo.

Eventos
Nas fases, você encontrará eventos aleatórios, e muitos destes podem trazer consequências diversas para sua família, resultando em cutscenes ao término da fase. Acaba que é um incentivo a refazer a mesma fase várias vezes, e garante boas surpresas e algumas conquistas em particular.

Personagens
O jogo inicia com 2 personagens jogáveis, e mais 4 são liberados gradativamente. A jogabilidade deles é bem diferente, sendo 2 de combate à distância, e 4 de combate corpo-a-corpo, e a medida que se libera habilidades deles, diferem mais ainda em sua utilização. Cada personagem também possui estatísticas diferentes, e a habilidade de fúria é única para cada um, mais ou menos complexa conforme o personagem. Há uma mecânica de "Corrupção" que ao final da fase pode reduzir a vida máxima do personagem com um debuff persistente, exigindo que deixe o personagem "descansando" por algumas fases para ele recuperar sua vida máxima, portanto não é viável querer jogar com apenas um personagem.

Cooperação
No momento, a cooperação é apenas local para 2 jogadores, com cooperação online prevista em alguma atualização futura. O segundo jogador pode entrar no início de uma fase, na tela de seleção de personagens. A câmera será fixa, recursos como poções, ouro e obeliscos são compartilhados, enquanto outros itens e runas são individuais. Um personagem morto pode ser revivido pelo outro livremente sem qualquer custo, facilitando bem a cooperação, sem aquela punição comum de roguelites.

Resumo
É um jogo fantástico, que pode agradar afãs de ARPGs por sua boa ação e jogabilidade fluída, a fãs de roguelite pela dinamicidade nas dungeons, e a fãs de RPG e aventura pela narração profunda, e só realmente justifica frustar o pobre jogador que cobra algo diferente da proposta dele sem entendê-la. Infelizmente carece um pouco de uma atenção ao "pós-zeramento", pela ausência de um New Game + no momento ou algo similar, reduzindo sua rejogabilidade potencial.

Posted September 4, 2019. Last edited September 4, 2019.
< 1  2  3  4 ... 23 >
Showing 11-20 of 229 entries