ผลิตภัณฑ์
ผลิตภัณฑ์
ในบัญชี

บทวิจารณ์ล่าสุดโดย ⎛⎝傑傑菌⎠⎞

กำลังแสดง 1-10 จาก 10 รายการ
ยังไม่มีใครให้คะแนนบทวิจารณ์นี้ว่าเป็นประโยชน์
0.0 ชม. ในบันทึก
不用一分钱,就可以给莉娅换新衣服,还有比这更良心的?
建议带S芯片技能,尝试屯3个S宝石在一起消除。
与其说高连击,可能是高伤害才能解锁新服装。
โพสต์ 22 มกราคม 2022 แก้ไขล่าสุด 22 มกราคม 2022
บทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์หรือไม่? ใช่ ไม่ ขำขัน รางวัล
1 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
1 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
16.0 ชม. ในบันทึก (3.7 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
我一个个体经营户,整天还得猜一帮谜语人喜欢吃什么。
你说我图个啥,不就图烤点八目鳗挣点钱给姬友还债么。
嘿,但你别说,这开饭馆儿还真上头。
โพสต์ 3 มกราคม 2022
483.5 ชม. ในบันทึก (443.4 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
今年过年不敢出门
但我每天玩25个小时怪猎
现在身体倍儿棒,我真是个好市民
โพสต์ 26 มกราคม 2020
17.2 ชม. ในบันทึก (0.6 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
没想到老菊竟然又做了一期这游戏!确实很好玩。
跟紧董事长一起冲鸭www
โพสต์ 27 สิงหาคม 2019

ผู้พัฒนาได้ตอบกลับเมื่อ 27 ส.ค. 2019 @ 9: 18pm (ดูการตอบกลับ)
3 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
367.6 ชม. ในบันทึก (41.0 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
相对5,系统更复杂了些,不过还是好玩。
点一下玩一年,不知不觉又天亮了,新DLC感觉很有意思,期待。
โพสต์ 23 พฤศจิกายน 2018
146.1 ชม. ในบันทึก (71.4 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
บทวิจารณ์ระหว่างการพัฒนา
感谢这款游戏让我改掉了熬夜的习惯。
现在我通宵了
看了老菊董事长的视频才决定买的,虽说刚看着系统蛮复杂的,但是深入玩了之后发现玩法虽多,但是深度还是略有不足,比如看书练功突破流程占据我自个儿的玩法的大量时间。
也有可能是我没掌握董事长那样的骚操作。
还有类似于村民突然莫名其妙一身伤一身毒,然后就扑街了等的一些难受问题。
不过毕竟游戏还在制作完善的途中,也能看出制作组的诚意。完善玩法和美工,开了创意工坊之类的以后,这款游戏绝对会成为一部颇有竞争力的国产独立游戏佳作,期待以后的表现~
โพสต์ 3 ตุลาคม 2018 แก้ไขล่าสุด 3 ตุลาคม 2018
13.2 ชม. ในบันทึก
作为益智类的游戏,游戏素质还是不错的,界面很简洁,配色也很舒服,难度也适中然而经常卡关,大概到T的时候难度就上去了吧,不过一点点玩A-Z全通关还是不难的只要夏姬八连,总能给连通关的
本身是冲着随便玩玩拿完成就,展柜拼字的。没想到这么多关被26个字母支配的恐惧。然而游戏内容比较单一,虽然通关方法不唯一大概,但玩时间久了会让人很疲劳。如果只是单纯想要成就的话,还是去社区指南看攻略吧。
โพสต์ 9 พฤศจิกายน 2017
12 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
4 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
6.2 ชม. ในบันทึก (5.8 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
花札(はなふだ),即花斗,又名花牌。两人玩的叫「こいこい(Koi-Koi)」本游戏即是如此。
游戏对新手非常友好,而且还有专门的教程,虽然不是中文,但是说明都很简洁明了,基本看完就能做到基本的游玩了。右上角有48张卡片的对应的月份,还有不同种类组合的介绍,就算记不住也可以现场看。
大概玩个个把小时,就可以做到对花札的基本游玩了,而且就算不知道什么牌可以配对,只要鼠标放在自己的牌上,可以配对的牌就会高亮显示,即使你是新手也可以很熟练的掌握哦! 不过脸黑的话,最好适可而止哦。
等熟练起来就会特别中二的喊出:月见酒!花见酒!猪鹿蝶!KOIKOI!!嘛, 花札也算是日本文化的一个缩影,实际玩过真的很有趣。而且AI难度适中,像我这样的 也就玩了两个多小时才在一轮中赢了AI
另外,千万别太贪,没事别瞎こいこい,能赢的局都送了QWQ
โพสต์ 30 เมษายน 2016
5 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
11.9 ชม. ในบันทึก
断断续续的玩,终于全收集通关了。
强迫症玩RPG就是喜欢什么地方都想探索一遍。找宝箱稍微花了点时间,不过都不难找。刷等级刷材料莫名有种快感。BOSS各有各的特点,打起来也不是很难,但也相当有趣。而且存档点很多,作者也是相当贴心啊。特典房间密码0130,还有不少作者的创作说明,而且竟然还有一个小游戏,不过好难啊【笑
物品栏旁边竟然还有 0G 表示金钱的界面,我还以为游戏有商店的设定...还有进BOSS房前的3个吉祥物,特别是宝箱的拿到紫水晶第二次的对话的彩蛋好萌啊【笑
另外画风赞!F12似乎没法截图,姑且用截屏软件收了一波图,满足了。
关于剧情方面
3个结局都收集完了,也算是一本满足了。第一个结局算是百合结局么...姐妹自此过上了没羞没臊的生活什么的【笑】这个时候我就好想看姐妹的百合本子什么的。第二个结局太虐,不说了。个人感觉第三个结局蛮不错的,至少给我一脸要出续作的感觉2333总之期待续作
独立制作的游戏,剧情比较简单,但是战斗都挺有想法和创意,BGM也和好听,最重要的是画风这么赞,有啥理由不给好评【笑
โพสต์ 30 มกราคม 2016 แก้ไขล่าสุด 30 มกราคม 2016
2 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้ชวนขำขัน
661.0 ชม. ในบันทึก (4.0 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
บทวิจารณ์ CS: GO
玩的不多,一些新的模式确实挺有趣的。
不过先不说游戏怎么样,作为国民级的游戏,不买还是人?
โพสต์ 11 มกราคม 2016
กำลังแสดง 1-10 จาก 10 รายการ