Recent reviews by BBCh1n

和朋友一起玩很有意思,单局游戏时间比较长,打发时间神器,就是个别boss的设计有点不合理。
Posted November 26, 2022. Last edited November 26, 2022.
打发时间一流的游戏,无尽模式真不错,可惜一起玩的朋友都没啥空开火车了,最多只玩到雪地场景,很好奇后面还有什么。
Posted November 26, 2020.
有点可惜MOBA游戏与我无缘 作为自走棋启动器相当满意了 尤其是在V社自家的独立自走棋推出之后 一经对比更为舒适 只是服务器好难受啊
Posted June 29, 2019.
很不错的游戏 虽然免费游戏一贯的DLC狂魔作风 但是经常会举办免费送DLC的活动 好评~
Posted February 17, 2015.
这款游戏的模式有点类似于L4D2 同样是一个房间中4个位置 玩家不够AI自动补上 团队精神在这款游戏中极为重要 时时刻刻考验着玩家之间合作的默契性 并且与L4D2不同的是抢银行2更加注重于写实 最突出的细节就是去除了自带准心 不开镜的话根本看不到准心 并且加入了技能树和武器改装系统 更加考验玩家的智慧 怎样将有限的技能点最大利益化 怎么搭配才能达到最佳效果 这些都是玩家们需要深思熟虑之后才能决定的 除此之外 如果是老司机 技术方面足够的话 单人最高难度潜行也并不是不可能 网上有很多相关的高手视频而对于那些不喜欢潜行 所以本游戏特别适合那些喜欢挑战自我的高端玩家入手 然后那些喜欢突突突 无脑暴力流的玩家 也有专门的技能树 只要专点个暴徒 无需搭配 即可实现 除此之外 也有很多玩家想出各种各样的方式来提高游戏的难度和游戏性 比如所谓的西装党 不管突突突还是潜行 永远穿着西装 带着墨镜就是他们最大的标志 也是高玩们的追求的目标之一 还有暴露潜行党 喜欢把暴露度调制最高 然后去玩潜行 时刻都在玩心跳 甚至有的还会单人打潜行 唯一美中不足的就是AI的智能没有L4D2中AI神队友那么给力 比如打潜行 那么他们就是一群木头人 除非被发现 不得不强过 突突突火拼的时候 他们才会来帮忙 另外这游戏还是挺能打发时间的 有的任务最长的甚至能打1小时 因为游戏中开保险柜 开金库大门 黑入电脑 各种动作都需要等待一定的时间 这时候技工的重要性就被体现了出来 能节省不少时间 正所谓时间就是金钱啊 而且国内玩家真心挺多的 这游戏也经常打折 75off 想入手的朋友们早点入了吧 发行商还算挺良心的 地图DLC只要房主有就可以了 所以一般4个人一起玩的话 只要有一个人有地图 剩下3个人只要买武器配件包就能玩到全部游戏内容了 更何况这游戏打折喜欢同步 一般最新出的DLC会延后打折 旧的DLC会跟着本体折扣一起打 一般也是75off这样 最后 本人学生党一枚 虽然平时没太多时间 但是还是随时欢迎大家找我一起玩 如果有空 可以一起来几盘
Posted January 2, 2015.
CS:GO Review
原价15USD入手的,2017年九头蛇大行动合作任务掉落0.08磨损美杜莎一把,价值4000+RMB,特此记录。

2016年Steam感恩节活动 个人提名“时间考验”奖
2017年Steam秋季特卖 大奖提名“魂萦梦牵”奖
2018年Steam圣诞特惠 大奖提名“独乐乐不如众乐乐”奖
2019年Steam秋季特卖 大奖提名“ 爱的付出”奖
Posted October 18, 2014. Last edited January 21, 2023.