Products
in account

Recent reviews by cocoshaker

Showing 1-5 of 5 entries
1 person found this review helpful
278.6 hrs on record (0.4 hrs at review time)
Early Access Review
Grosse surprise ce jeu gratuit.
Un vrai défouloir. La maniabilité est particulière elle me rappelle certains vieux jeux comme severance blade of darkness ou die by the sword. Ce qui fait que les combats ne sont pas évidents.
Il existe une option dans les menus pour passer le clavier en azerty car par défaut c'est en qwerty.
A tester, c'est gratuit!!!
Posted May 9, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
109.8 hrs on record (53.5 hrs at review time)
Early Access Review
Un jeu qui ne cesse d'évoluer. Les développeurs sont à l'écoute des joueurs et apportent des améilorations en conséquence.
L'éditeur de véhicule est bien pensé et simple à prendre en main contrairement à brick rigs.

Les missions du mode carrière sont plutôt répétitives, mais étant donné que depuis plusieurs mises à jour, les développeurs ont rajouté la gestion des dégats, de la santé et du carburant en mode survie ça de vien plus intéressant.

Pour couronner le tout, les véhicules que vous avez créé peuvent être partagés sur le workshop. On a accès au créations d'autres joueurs qui ne manquent pas d'imagination.

Pour moi, c'est certainement le jeu en early access qui m'a le plus convaincu.
Posted November 21, 2018.
No one has rated this review as helpful yet
25.3 hrs on record (25.2 hrs at review time)
Personnellement j'ai eu ce jeu grauitement et franchement j'ai adoré.
Mais à l'heure actuelle les serveurs sont complètement déserts. Les développeurs ont droit à des vacances mais des personnes ont payé pour ce jeu et là c'est impossible de jouer.
Posted June 9, 2018. Last edited August 21, 2018.
1 person found this review helpful
0.8 hrs on record
Si je n'avais pas eu ce jeu gratuitement, j'aurais énormément regretté mon achat.

- Jeu trop dirigiste. Ne prenez aucune initiative sinon vous mourrez.

- L'IA,...., je sais pas si on peut parler d'intelligence.
Par exemple je suis rentré par une fenêtre où un ennemi était resté, il me regardait sans rien faire.
Vu que le jeu est scripté, je pense qu'il n'aurait pas du être là quand je suis rentré.

- Graphiquement je m'attendais à pire.

- Le scénario: L'amérique contre des vilains nords coréens
La scène du début où un gamin voit ses parents se faire fusiller n'était pas nécessaire.

- J'ai trouvé la maniabilité plutôt bonne par contre.

Bref, j'ai même pas eu envie de continuer au bout de 3/4 d'heures. Je regarderai sur youtube pour connaitre la suite.
C'est du déjà vu, aucune originalité. On ne peut pas sire qu'il soit totalement mausvais, mais en tout cas pas terrible.

Si je devais donner une note je mettrais 10/20
Posted December 7, 2017. Last edited December 7, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
106.9 hrs on record (42.8 hrs at review time)
Un vrai défouloir!!!
On pourrait croire à un truc bourrin mais les combats sont plutôt techniques.

Graphiquement c'est original, un genre de minecraft en beaucoup mieux.

Pour l'instant il n'existe que 4 niveaux, mais l'éditeur de niveaux permet aux utilisateurs de créer des maps.
Des utilisateurs mettent donc à disposition leurs créations, ce qui augmente considérablement la durée de vie.

Le mode arena quand à lui, est un genre de combat de gladiateurs ou il faut rester en vie pour avancer dans les niveaux.
Intéressant mais assez difficile.

Bref je recommande vivement ce jeu pour les amateurs de baston.
Posted July 25, 2017.
Showing 1-5 of 5 entries