Products

Recent reviews by Assemblito

Showing 1-6 of 6 entries
5.4 hrs on record
Excelente juego
Posted November 24, 2023.
8.8 hrs on record
Excelente juego, una banda sonora increíble, muy buenos gráficos, sobre todas las cosas es un juego con una historia muy buena y con mucho amor por sus desabolladores.
Posted November 23, 2022.
1 person found this review helpful
12.9 hrs on record (11.9 hrs at review time)
Excelente juego, muchos mods, la comunidad es grandísima muy buenas fisicas, barato y compatible con todos los volantes.
Posted November 25, 2021.
2 people found this review helpful
53.1 hrs on record (45.7 hrs at review time)
En cuanto jugabilidad, muy buena ya que las asistencias (Estabilidad dirección y tracción) no son invasivas y ayudan mucho en el manejo de los vehículos.
La trama excelente y te motiva a seguir jugando, y completar todas las misiones para ver que sucede en la siguiente cinemática.
La personalización de los autos muy buena, pero se extraña la cantidad de cosas por personalizar en un vehículo con en Need For Speed Underground 2
Posted November 25, 2020.
1 person found this review helpful
6.6 hrs on record
Lo compré a $15 por el famoso bug de steam pensé que comprándolo no iba a crashear como las versiones pirata, pero crasheaba igual el original, realmente una poronga el vegas pro no lo quiero ni que me lo regalen, subo videos a youtube y utilicé este programa durante mucho tiempo pero conocí Adobe Premiere Pro y es muchísimo mejor que esta basura
Posted September 11, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
186.0 hrs on record (30.6 hrs at review time)
Excelente juego, es un simulador para jugarlo con volante, la experiencia en VR es realmente buenísima.
Me encanta la facilidad para instalar mods.
Lo único malo es el sonido de los motores, que no son muy realistas y se repiten muy a menudo en autos totalmente distintos.
Posted May 3, 2020.
Showing 1-6 of 6 entries