已评测

ACertainCoder 最近的评测

< 1  2  3  4  5 >
正在显示第 21 - 30 项,共 43 项条目
总时数 13.1 小时 (评测时 8.2 小时)
Ein fantastisches Spiel mit einigen humorvollen Momenten. Wer von einem Freund / einer Freundin Portal 2 empfohlen bekommen hat, sollte auf jeden Fall zuerst diesen ersten Teil spielen, um die komplette Geschichte im zweiten Teil verstehen zu können.
发布于 2019 年 12 月 30 日。
总时数 19.7 小时 (评测时 9.7 小时)
Absolut zum totlachen! Alleine die Art und Weise, wie dieser Kommentator mit einem redet ist einfach klasse.
Bei Quipflash spielt man immer 3 Runden. In der ersten und zweiten Runde müsst ihr jeweils 2 Fragen beantworten und die anderen können danach abstimmen, welche der Antworten die beste war. In der letzten Runde ("The Last Lash") bekommen alle die gleiche Frage und man kann dann bis zu 3 Stimmen vergeben. 3 bis 8 Spieler können bei einer Partie mitmachen und viele weitere als Zuschauer (wobei diese nur abstimmen können).
Ein sehr gutes Spiel für sich und seine Freunde, Familie, oder mit der eigenen Community beim Livestreamen.

Zu beachten sei noch, dass dieses Spiel von Haus aus nur Englisch mitliefert. Jedoch kann man das Spiel über eine Mod ganz einfach ins Deutsche übersetzen: https://github.com/Nesjob
发布于 2019 年 12 月 25 日。 最后编辑于 2021 年 8 月 22 日。
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 30.4 小时 (评测时 12.2 小时)
Eine sehr gut gelungene Fortsetzung. Schade, dass es keinen dritten Teil bisher gibt. Die Spielmechanik ist einfach einzigartig und der Humor wurde auch nicht vergessen. Um die Geschichte jedoch komplett zu verstehen würde ich absolut jedem raten zuerst den ersten Teil zu spielen. Auch wenn die Qualitätsunterschiede enorm sind, fehlen einem ohne die Vorgeschichte einige wichtige Infos.
发布于 2019 年 12 月 23 日。
总时数 48.5 小时 (评测时 3.4 小时)
抢先体验版本评测
Ein lustiges Spiel, was auf Teamarbeit und Taktik setzt. Egal, ob mit Freunden mittags auf Discord / TeamSpeak, oder abends zusammen mit der Familie ist dieses Spiel einfach eine gute Wahl. Zwar ist auch das Spielen mit fremden Spielern möglich, jedoch macht es natürlich mit Bekannten umso mehr Spaß.
发布于 2019 年 12 月 21 日。
总时数 9.8 小时 (评测时 0.8 小时)
Einfach wunderschön - anders kann man dieses Spiel nicht beschreiben. Im Vergleich zum ersten Teil, sind die Grafik-Unterschiede einfach Welten! Wer glücklicher Besitzer von Transport Fever ist, wird beim Betreten der Welt staunen.
Ich finde es ebenso einfach fantastisch, dass einem nun viel mehr Möglichkeiten geboten werden, Haltestellen etc. zu gestalten und sie dadurch besser an das gegebene Terrain anzupassen.

Vielen Dank für diesen zweiten Teil.
发布于 2019 年 12 月 12 日。
总时数 60.4 小时 (评测时 1.5 小时)
抢先体验版本评测
Einfach episch! Die Atmosphäre, Musik und Spielwelt wurden echt gut umgesetzt. Nicht anderes hatte ich von
Unknown Worlds erwartet, weiter so!
发布于 2019 年 11 月 26 日。
总时数 15.8 小时 (评测时 3.9 小时)
Ein schönes Knobelspiel kombiniert mit gruseligen und zeitweise actiongeladenen Sequenzen. Die Kulissen, Charaktere, Musik wie auch die Rätsel sind mit viel Liebe gestaltet worden und das merkt man dem Spiel auch an.

Meinen Respekt an die Entwickler!
发布于 2019 年 11 月 4 日。
有 7 人觉得这篇评测有价值
总时数 11.5 小时 (评测时 2.3 小时)
抢先体验版本评测
Du willst einen Discord Bot erstellen? Du willst eventuell später selbst welche programmieren? Dann ist das hier ein idealer Einstieg.

Die visuelle Darstellung des Programmablaufs durch einzelne Blöcke ist ein guter Einstieg, um die Grundlagen des Programmierens zu verstehen. Zudem ist es möglich weitere Blöcke hinzuzufügen / existierende zu bearbeiten und sich dadurch mit JavaScript vertraut zu machen.

Zudem darf man eines nicht vergessen: Das hier ist eine Early Access-Software. Einige Features sind noch in Arbeit und für den Start reichen die Möglichkeiten vollkommen aus.

Daumen hoch von mir.
发布于 2019 年 10 月 25 日。
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 14.7 小时 (评测时 10.9 小时)
Ein richtig lustiges und abwechslungsreiches Spiel mit vielen Herausforderungen und Erfolgen. Die Steuerung, sowie Grafik ist sehr gut und auch sehr flüssig. Ein schönes Spiel egal ob zusammen mit Freunden oder alleine.
发布于 2019 年 7 月 3 日。
有 1 人觉得这篇评测很欢乐
总时数 3.6 小时 (评测时 2.1 小时)
Ein schönes und sehr spannendes Spiel. Am meisten Spaß macht es natürlich mit Freunden, aber auch alleine ist es amüsant. Auf jeden Fall empfehlenswert.
发布于 2019 年 6 月 29 日。
< 1  2  3  4  5 >