製品を
製品

ゞ🆈🅸🅼🅰️🅽ツ™ の最近のレビュー

6件中 1-6 を表示
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
記録時間: 131.7 時間 (レビュー時に121.8時間)
第一章: 好玩!
第二章: 天啊,這也太鳥了吧
Mission 45: 真的別玩,你會被這遊戲氣死
直接強制火拼,Quiet還會把靠近你的裝甲車打爆搞死你
自動幫你花錢狂叫爛位置的補給,躲砲火爬坡動不動就滑下來
跑一跑還會突然被不知道從哪個鬼地方射過來的火炮炸死
靠近坦克直接強制被蹲下,想跑直接被這天才設計害死
最後一波的坦克直接把你一砲帶走,直接讓你重來wow

JUST DON'T PLAY MISSION 45
重來好幾十次直接讓你 "Why am I still here? Just to suffer?"
投稿日 2023年8月30日.
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 面白い アワード
1 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 6.3 時間 (レビュー時に6.1時間)
nepnep
投稿日 2019年6月29日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
記録時間: 3,016.3 時間 (レビュー時に2,272.5時間)
每次新賽季開始一周內伺服器品質都是嚴重低落
各種延遲, 回朔, 卡住的情況發生 嚴重到連房間內的玩家都同時有3個代表連線問題的圖案出現
聲音系統也是各種莫名其妙, 各種上下模糊, 左右顛倒, 有時候用無人機的時候槍聲, 腳步, 封牆聲會直接消失
用Vulkan開遊戲還會更容易出現音效問題
玩這遊戲真的不要太認真, 免得被莫名其妙的BUG氣死

這評論是在2020 / 09 月初的 暗影傳承行動(Shadow Legacy) 留下的
若看到此評論提到的問題在未來的版本中仍然存在, 建議不要買了或直接退掉
拿去買一堆泡麵吃都比被一堆莫名奇妙BUG氣死還值得
投稿日 2018年11月24日. 最終更新日 2020年9月13日
4 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 391.0 時間 (レビュー時に296.2時間)
DON'T BUY THIS ♥♥♥♥
TICKRATE 8 SERVER FOREVER

THIS IS EQ TRAINING GAME
HEADSHOT A GUY WITHOUT ANY HELMET AND VEST 3 TIMES
HE STILL ALIVE AND KILLED ME

2 YEARS, THEY STILL CAN'T MAKE THIS GAME BETTER
EVEN MINECRAFT'S HITBOXES IS BETTER THAN PUBG
投稿日 2018年1月30日. 最終更新日 2019年1月31日
4 人がこのレビューが参考になったと投票しました
4 人がこのレビューが面白いと投票しました
記録時間: 1.4 時間 (レビュー時に0.3時間)
░░░░░░░█▐▓▓░████▄▄▄█▀▄▓▓▓▌█
░░░░░▄█▌▀▄▓▓▄▄▄▄▀▀▀▄▓▓▓▓▓▌█
░░░▄█▀▀▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░▓▌█
░░█▀▄▓▓▓███▓▓▓███▓▓▓▄░░▄▓▐█▌
░█▌▓▓▓▀▀▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▄▀▓▓▐█
▐█▐██▐░▄▓▓▓▓▓▀▄░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌█▌
█▌███▓▓▓▓▓▓▓▓▐░░▄▓▓███▓▓▓▄▀▐█
█▐█▓▀░░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓▓▓▓▐█
▌▓▄▌▀░▀░▐▀█▄▓▓██████████▓▓▓▌█▌
▌▓▓▓▄▄▀▀▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓█▓▓▌█▌
█▐▓▓▓▓▓▓▄▄▄▓▓▓▓▓▓█▓█▓█▓█▓▓▓▐█
wow
投稿日 2017年7月4日.
1 人がこのレビューが参考になったと投票しました
記録時間: 542.0 時間 (レビュー時に443.9時間)
DLCDAY 2
投稿日 2016年11月29日.
6件中 1-6 を表示