Products
in account

Recent reviews by Tumkami

Showing 1-8 of 8 entries
No one has rated this review as helpful yet
217.9 hrs on record (217.2 hrs at review time)
La verdad muy buen juego. Altamente recomendable si te gusta farmear y explorar.
Posted November 13, 2023.
No one has rated this review as helpful yet
14.6 hrs on record (14.2 hrs at review time)
Muy buen programa hay muchos fondos de toda clase desde los que tienen funciones integradas como musica reloj medición de parametros etc etc hasta algunos sencillos con solo una animación. Lo recomiendo!
Posted November 28, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
14.7 hrs on record (12.9 hrs at review time)
Simplemente un juego maravilloso la historia simple pero si te adentras mas y mas en ella la historia te lleva a misterios fuera del juego, sonidos encriptados que muestran imagenes, webs ocultas etc etc muy buen juego para jugar con la imaginacion y resolver puzzles. Hasta el dia de hoy uno de mis favoritos
Posted December 20, 2018.
No one has rated this review as helpful yet
22.7 hrs on record (22.1 hrs at review time)
Uno de los juegos mas completos que he jugado en el estilo de juego de toma de deciciones, exelente historia muy profunda y emocional, tus deciciones y respuestas afectaran el presente pasado y futuro del juego hasta el capitulo final.

Personalmente recomiendo con un 10/10 el juego por la historia y los sentimientos que puede llegar a despertar, si eres fotografo escucharas un poco de lenguage tecnico que es muy disfrutable, los paisajes muy hermosos con un toque otoñal y nostalgico, una obra de arte!

¡ALTAMENTE RECOMENDABLE!
Posted August 13, 2017.
1 person found this review helpful
31.2 hrs on record (24.6 hrs at review time)
Atrapante historia, hay secretos y enigmas por donde vayas no es un campo abierto pero los mapas de las campañas son grandes y se pueden explorar. Recomendado para personas que gusten de juegos de horror y shooters 9/10
Posted September 5, 2014.
1 person found this review helpful
820.3 hrs on record (9.6 hrs at review time)
Early Access Review
Muy buen juego! La verdad al principio es un poco confuso los controles pero con el paso de el tiempo ( y las muertes... ) aprendes a jugar, yo aun no comprendo todo el juego ya que tiene muchisimas cosas. Pero la verdad vale la pena comprarlo. Si no sabes si comprarlo yo te lo recomendaria ampliamente! Te va a gustar aunque te advierto vaz a morir muchas veces antes de empezar a tomarle la onda al juego =D
Posted June 7, 2014.
1 person found this review helpful
217.5 hrs on record (7.3 hrs at review time)
Exelente juego muy divertido la verdad, aunque cuidado! En mi pc genera muchos procesos y llega al 100% provocando que se apage ( mi tarjeta es una Geforse de 1g dedicada con 4 de ram ) asi que aguas pero la verdad yo no me detendria a comprarlo aunque se me apage te diviertes mucho la verdad y mas si estas entre amigos!
Posted March 22, 2014.
No one has rated this review as helpful yet
8.3 hrs on record (6.1 hrs at review time)
Pesimo.... no corre ni el Dead Rising 2, ni el Dead Rising 2: Off the Record no se los recomiendo chicos no gasten su dinero
Posted February 1, 2014.
Showing 1-8 of 8 entries