Products

Recent reviews by Telwar

Showing 1-10 of 10 entries
4 people found this review helpful
1 person found this review funny
8.3 hrs on record (7.1 hrs at review time)
Sino gana el Goty Of The Year Del Año me retiro de la vida. La cosa es que no se si es premio o castigo.
Posted July 4, 2023.
5 people found this review helpful
4.1 hrs on record (1.0 hrs at review time)
Early Access Review
X: No creo que haya un juego que lo que te gustaría hacer en tu vida.

Yo: No se, tu dime
Posted March 19, 2023.
44 people found this review helpful
4 people found this review funny
66.9 hrs on record (19.5 hrs at review time)
-El que no conoce la Droga cualquier cosa se mete.
-El que no conoce el mejor Indie de la HISTORIA a cualquier indie le dice bueno.
-El que no conoce a Dios a cualquier santo le reza.
-El que no conoce Vampire Survivors NO sabe lo que se pierde.

De verdad este juego es una locura, súper adictivo, RECOMENDADÍSIMO. Te hará jugarlo aunque no quieras.
No hay nada mejor que entrar a matar. divertidísimo. Cómpralo.
Posted January 8, 2023.
42 people found this review helpful
1 person found this review funny
86.6 hrs on record (69.8 hrs at review time)
Solo espero que un futuro se expanda la historia de la mejor personaje del juego Judy Álvarez
Posted December 9, 2022.
8 people found this review helpful
1 person found this review funny
54.6 hrs on record (54.6 hrs at review time)
No se como empezar esta reseña, me dejare llevar, aclaro es MI opinión.

Este juego marco mi vida. Si es porque soy fan de Spider-Man, pero es como si a ti te gusta mucho una comida y justo te la hacen.

El juego no es perfecto, siento que el open world podría ser mejor, es muy repetitivo, es casi siempre conquistar bases de los enemigos y los delitos por distrito que es lo peor, ya que dependes full del RNG.

Sobre la movilidad se siente fresquisima
El combate, mas de lo mismo.

Coleccionables: Los hicieron con Amor, cada uno tiene una audio para saber la historia de dicho Coleccionable y tienes muchas referencias que solo los fans entenderemos.

Villanos: los principales, son clásicos e icónicos del amigable Peter.
Es increíble que Taskmaster sea mejor villano que en el UCM.

Historia: NO tiene nada que ver con lo ya visto en las Películas eso se agradece. Si bien tiene referencias claras a los 3 Peter ’s que hemos vistos, no tiene nada que ver

Sobre los DLCs son muy cortos, unas 4 horas por DLC, pero la historia esta bueno, pero podrían haber dado mas

A la espera del Miles Morales en PC y del segundo seguro que Insomniac no fallara en el segundo

Simplemente es un Juegazo 9/10.
Posted August 12, 2022. Last edited November 22, 2022.
5 people found this review helpful
2 people found this review funny
13.5 hrs on record (11.7 hrs at review time)
¿Y el 2 donde esta?
¿Se lo comió la tierra?
Mal ahí eeeeeeeeh devs, como va a existir el 3 sin el 2
Posted June 30, 2022. Last edited June 30, 2022.
18 people found this review helpful
23.8 hrs on record
Es un juego para estar de relax y sin duda vale totalmente la pena.
Es de los pocos juegos que disfruto farmear, no me gusta mucho el farmeo pero en este juego lo disfruto tal vez sea por lo relajante que es el o por su música la cual es muy buena.
El mundo abierto esta bien logrado, diferentes tipos de Slimes, Comida y otros objetos que se obtienen mediante maquinas que minan.
El hecho de ir desbloqueando mejoras para que tu personaje este cada vez mamadísimo esta bueno, te hace que juegues mas por intentar tener a tu personaje al máximo.
Sin decir que sus Slimes son lindos y te animara que quieras alimentarlos más.

No tiene Workshop y no lo digo para que los logros sean mas fáciles lo digo porque imaginate Slime Rancher con mods hechos por la comunidad que sin lugar a dudas mejoraría el juego para bien.
Posted June 6, 2022.
10 people found this review helpful
6 people found this review funny
7.2 hrs on record (4.2 hrs at review time)
Recomendado si estas cansado de tu Mouse pero no compras hasta que se te dañe el que tienes.
Posted May 21, 2022. Last edited May 22, 2022.
2 people found this review helpful
9.0 hrs on record
realmente el juego muy divertido y adictivo, cada nivel es un reto y pero aveces también son algo rebuscadas las soluciones (recomiendo ver vídeos) y también algo de RNG, pero el juego esta muy bien 7/10
Posted March 22, 2022.
3 people found this review helpful
2 people found this review funny
9.7 hrs on record (8.7 hrs at review time)
que juegazo su historia es buena, ademas no es a lo que estamos acostumbrados, este juego es troll, y bastante troll, nada es lo que parece basicamente, dura unas 8 horas con todos los logros y juegazo

what a great game, its story is good, besides it is not what we are used to, this game is troll, and quite troll, nothing is what it seems basically, it lasts about 8 hours with all the achievements and great game.
Posted October 13, 2021.
Showing 1-10 of 10 entries