Products
in account

Recent reviews by StarryD

< 1  2 >
Showing 1-10 of 14 entries
1,049.7 hrs on record (996.1 hrs at review time)
不是哥们 上个班回来仓库价值只剩三分之一了?这是要自用党死啊
Posted October 23, 2025.
1 person found this review helpful
放我进去叭 我什么都会做的~~~
我实在太想我的G36了~~~
wc 我登上以后排队 显示2千多个2分钟 我想的去快快的洗个澡就排上了 结果回来以后变3万6了。。。龟龟
Posted June 12, 2025. Last edited June 12, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
怎么说呢?
有种....箱庭式解密版消逝的光芒既视感hhhh
科幻蘸豆+解密 喜欢就入
Posted May 2, 2025.
主线本来剧情就不怎么样 后面两章主线竟然要买第一季度年票才能玩
而且你这个枪匠系统我感觉还没荒野的一半好
而且有些东西完全就是套用荒野的 你是连罐头都不想好好做了是嘛
Posted March 10, 2025. Last edited March 24, 2025.
1 person found this review funny
要是能有个就近选择和调整居民工作就好了 有些居民需要从地图一头跑到另一头上班哈哈哈哈想想就惨
Posted November 28, 2024.
Early Access Review
把每个地图的逮捕任务单通了之后 简单谈一下感受
先说优点吧,这个游戏有单人和合作两种游戏模式,单人更偏向单通或者指挥练习,比较适合我这种社恐玩家(周围的都不喜欢hhh),不过好在一个人有一个人的玩法,但合作应该才是这个游戏的重点玩法,毕竟战术CQB嘛,我跟这个笨笨的人机队友可以说是完全不存在配合,这个之后再说。目前游戏还未开发完成,还在不断更新,目前有包括测试地图在内的十多张地图,每个地图我基本都玩过了,说实话我每个图第一次玩都是自己摸了一个小时以上,就怕漏掉一点信息...每个地图的结构都比较复杂,需要合理的战术安排来清理所有点位,这一点我非常喜欢,就是人机略笨,这点之后再说。游戏里面可以对身上的装备或是枪械上的配件进行模块化定制,以便适应各种复杂环境(其实我就是冲着这点入坑的 我超喜欢定制自己的枪 把它搞成圣诞树什么的hhhhh)。总之还是非常不错的,有我喜欢个各种要素,我非常喜欢。
之后再来讲讲缺点,不过现在还处在开发阶段,算是一点小小的建议吧。这里面的AI真的超级笨(听说测试版本已经解决这个问题了),我方AI看见持枪人员就Drop your weapon看见他没放下武器就直接开枪,这两个动作之间可以说是无缝衔接(?),一般是Drop还没说完就开枪了,话说完了人都躺那了hhhhh,还有就是这个里面是有友伤的,这AI完全不管队友是不是在你枪线上就直接开枪,我发现这个问题以后我甚至怀疑我之前看见人秒躺是不是站在敌方和友方之间了(应该就是这样的)。敌方的AI有时候拿着武器往你脸上冲,冲到5个人中间(似乎是逃逸行为 但是你好歹朝反方向跑啊喂)。然后平民AI,到处跑,我在“便宜没好货”(卖车那张图)整整找了一个多小时,绕了整个地图三遍都没找到剩下那个平民导致完成不了任务,好在我上面说的部分问题在Supporter Edition内测更新有解决,所以还是值得期待一下的。
另外,听说正式版上线以后会涨价,想玩的朋友们最好是趁着现在内测同时秋促冬促打折的时候入了,这个游戏的DLC是用于支持开发者的DLC(大概相当于赞助),可以提前玩到还在开发的测试内容,大伙可以看情况入。
Posted November 30, 2022.
玩了很久攒钱买了一辆迈凯伦SENNA,结果发现邮件里面送了一辆........
我人麻了
Posted December 11, 2021.
4 people found this review funny
这车灯可太写(li)实(pu)了 夜晚开了车灯周围还是看不清
以至于我在夜晚开个车还需要开夜视

(想起Minecraft里面的“真实黑夜mod”了...)
Posted August 5, 2021. Last edited August 5, 2021.
10 people found this review funny
打了个汉化补丁不给算成就了可还行
Posted March 18, 2021.
尝试解决一些问题
1、攻略相关
部分内容可以在中文wiki内找到,网址星露谷维基[xinglugu.huijiwiki.com]
里面有由各种大佬编辑的资料,其中包括各种鱼都在哪在什么时候钓、各种物品的效果以及获得方式、所有人物的喜好以及四季每周七天的行程、彩蛋相关、随机事件等各种内容的攻略,对于一个萌新起步来说是完全没有问题的。至于高阶一点的玩法比如说酿酒流和养猪流这种攻略百度贴吧的也不错,可以找贴吧大佬交流一下感情。

2、联机相关
比较推荐局域网连接,即连接同一个WiFi,然后用Steam给好友发送邀请
如果没法在一起玩,可以试一试用同一个加速器挂同一个节点进行游戏
值得注意的是:之前有一个版本把设置里的一个默认设置改掉了,需要进多人游戏里在设置里面改掉,你的好友才能在多人游戏里面看见你的游戏。

3、闪退问题
在输入法里添加一个“英语-美式键盘”,在进入游戏的时候切换到美式键盘即可防止闪退问题。Win10电脑自带的微软输入法似乎和游戏某些机制有冲突,所以在游戏启动期间切勿使用输入法打字(不过好像开着也不行,建议切到美式键盘就不要换了),否则就会闪退。

至于那些原价买的第二天就打折的,客户端菜单栏里面有个帮助,里面有Steam客服,里面会有你想要的结果。
如果有纰漏请留言
Posted February 27, 2021. Last edited February 27, 2021.
< 1  2 >
Showing 1-10 of 14 entries