Products
in account

Recent reviews by ಠ_ಠ SkeletonBus ಠ_ಠ

Showing 1-8 of 8 entries
3.8 hrs on record
Pra que gastar R$ 4,30 com passagem de ônibus se dá pra comprar esse jogo?
Posted November 21, 2018.
1 person found this review helpful
100.1 hrs on record (29.4 hrs at review time)
For my whole life i wanted a Husky, but after this game i reconsidered this wish.
Does this game need a review? Nah.
10/10, 9/11, 5/7, any of this works.
Posted July 3, 2018.
No one has rated this review as helpful yet
895.8 hrs on record (815.8 hrs at review time)
CS:GO Review
- Buys CS:GO, grind for a year, reach Supreme, gets bored, uninstall.
- Forget about CS:GO.
- See some news about a cool update in CS:GO or some Major Event.
- Reinstall CS:GO.
- Rank fals to AK-II, grind for some months, reach Global, get bored, uninstall.
- Forget about CS:GO.
- See some news about a cool update in CS:GO or some Major Event.
- Reinstall CS:GO.
- And that's how CS:GO works.
Posted July 3, 2018.
1 person found this review helpful
0.0 hrs on record
O que dizer de uma obra de arte como essa? Burial at Sea - Episódio 2, veio para desatar todos nós dados e unir de uma vez por todas aquele Bioshock de 2007 com o Infinite.
Caso você seja um fã da saga, como eu sou, essa DLC é especial e pode até vir com que algumas lágrimas corram de seus olhos, caso não seja um fã, é uma ótima DLC, vale cada centavo.
Meu único desejo era poder me esquecer de toda trilogia e jogar pela primeira vez de novo!
Posted November 23, 2017.
No one has rated this review as helpful yet
27.7 hrs on record (27.6 hrs at review time)
Se existe um final para uma trilogia que nem este daqui me apresente, por que Irrational Games conseguiu encerrar um ciclo perfeito, com suas duas últimas DLC's mais que maravilhosas, isso não virou um jogo, mas sim uma obra de arte. E agora esperar para que no futuro um filme venha por ai, por que merecemos!
Posted November 23, 2016.
No one has rated this review as helpful yet
234.6 hrs on record (178.2 hrs at review time)
Uma das únicas experiências genuínas e únicas relativas a exploração espacial.

Pra quem amou a DLC espacial do Spore na época vai amar esse jogo.

E sempre é válido ressaltar, a maior redenção de um jogo de todos os tempos.
Posted August 13, 2016. Last edited November 26, 2021.
No one has rated this review as helpful yet
4.5 hrs on record (3.9 hrs at review time)
Um dos jogos mais simples e belo que já vi. Sua arte é única e sua ambientação é nota 10. Um dos únicos jogos baratos que simplesmente arrasam!
Posted December 29, 2015.
3 people found this review helpful
120.9 hrs on record (27.0 hrs at review time)
Early Access Review
O que posso falar de Dayz SA? Bem o jogo ainda está em Alpha Build, sendo assim tem seus "pequenos" (ou grandes) bugs, como inúmeros ourtos jogos em Alpha. Mas mesmo assim é um jogo intenso onde te leva à extremos de confiança ou desconfiança, de agir ou não agir, de sobreviver ou morrer. No momento não temos muito do envolvimento Zumbi x Player, pois o número de zumbis é limitado a um pouco (mesmo essses poucos causam problemas) deles, o envolvimento principal agora é o amado e odiado PVP.
O que esperar dele? É um ótimo jogo, mesmo que com seus pequenos problemas que são corrigidos a cada semana, onde se pode tirar o máximo de uma expectativa de um jogo de Apocalipse Zumbi. Com detalhes ótimos de sobrevivência onde só se vai se descobrir com o decorrer da gameplay em que você se envolve. Ele é ótimo para se divertir e passar o tempo, como se irritar e pegar nojo dele, mas não pelo jogo, por seus players, que na maioria das vezes age sem sequer te perguntar alguma coisa, mas o que poderíamos esperar de um jogo MMO survival?
Vale a pena comprar agora? Na minha opinião sim, você paga menos que no lançamento, aproveita a Alpha Build, pega as manhas do jogo antes do lançamento e se acustuma com ele. Dou nota 8/10 agora, e quando lançar eu espero algo entre os 9.5/10.
Posted June 19, 2014.
Showing 1-8 of 8 entries