Recent reviews by RiGget

< 1  2  3 ... 9 >
1 person found this review funny
Вот это твист в конце, май гад, не ожидал!

8/10
Posted March 17.
3 people found this review funny
Неплохая хоррор-киношка. Понравился визуальный ряд, стиль, дизайн персонажей. Не понравилась вода, музыка, и хотелось бы более обаятельных персонажей. Но послевкусие хорошее, было приятно посмотреть.

3/5 Gameplay
3/5 Story
3/5 Soundtrack
4/5 Visuals
Posted November 25, 2024.
3 people found this review funny
Ну что можно сказать? "Х...и так мало у...а?" Очень короткая демка, прям преступно, придется еще раз 5 пробежать. Выглядит шикарно, но ощущается странно. Импакт от оружия совсем не тот, вещам будто бы не хватает веса. Звуки оружия нужно фиксить, дробовик пуляет как воздушка. Гравипушка хоть и выглядит красиво, не дает того самого ощущения подъема тяжестей... В остальном, очень амбициозно, красиво. Таким графонистым халф-лайф ещё не был. Я понимаю что подобные проекты редко доживают до релиза, но все таки желаю разработчикам успеха. Не слушайте хейтеров, да, у вас тут 20 фпс, но зато как красиво! К релизу через 10 лет и железо подтянется к стандартам такого графона, и все будут счастливы. ТВОРИТЕ! Я В ВАС ВЕРЮ! Если доделаете я куплю это, и другу копию! DO IT!
Posted November 16, 2024. Last edited November 27, 2024.
1 person found this review funny
Теперь Теккен 7 не единственный Теккен на ПК… Чтож…

Играю в Теккен со времен пс1. Много играл в эпоху пс2 и пс3, и чуток псп-шные части. Можно сказать преданный поклонник серии, но не задрот, т. к. до мастерского уровня никогда не доходил. Именно теккен, из всех файтингов на рынке, мне большего всего доставляет фана своей боевой системой, импактом от ударов и комбух. Считаю пиком развития серии Теккен Таг 2. Безусловно лучшая часть франшизы, где были почти все бойцы серии, великолепные арены, множество возможностей для кастомизации и полное отсутствие микротранзакций. Горячо мечтаю о ремастере этой великолепной игрухи. Дальше пошла стагнация и распил на миллион ДЛС в 7ой части. Здесь же откровенная игра-сервис, с сезонными абонементами, кучей платной косметики и всего сопутствующего. Плохо ли это? Ну... Файтинги, как жанр, переживают не лучшие времена. Заработать адекватные деньги на них сложно в сегменте ААА. И если упор пошел в онлайн, зачем вы сделали игру сервис которая весит 100 гб из-за сюжетных роликов в высоком разрешении? Создатели же прекрасно понимают, что подобные продукты покупают из-за онлайна, так сделайте онлайнерам отдельную версию чисто под сетевые зарубы, гигов на 20-30 и все будут счастливы. Я вот например прошел сюжетку, и вряд ли в неё вернусь, зачем мне 100 гигов мертвым грузом на итак не особо ёмком ссд? Так же, я не понимаю что с сетевым кодом. Из всех онлайн матчей, около 60% мне попадались лагающие соперники, будто специально ломающие тайминги. Играть было фактически невозможно, и соединение нужно ставить минимум 5, что влечет за собой крайне длительное ожидание боя. Игра статерит в менюшках, как во времена ПС3, во время прогрузки бойцов. Случаются лаги просто в рандомных местах во время боев. Я вообще не понимаю из-за чего, на более старом ПК у меня гораздо лучше работал Теккен 7, где стояли GTX 970 и i5 3570 с HDD, теперь на RTX 2070+i7 10700 + SSD, я получаю рваную картинку, как при онлайн боях, так и битв против ИИ, и особенно в сюжетном режиме. Графика безусловно шикарная, как и дизайн, но чувствуется что с настройкой движка что-то не то. Конечно анрил пятый жрет как не в себя! Так может стоило найти другой энджн? Сюжетка крайне слаба, истории персонажей местами фановые, новые ХИТ-БЕРСТЫ и ХИТ-ДЕШЫ и пр. мне понравились, чуток освежили общую концепцию, но блин… В сравнении с Тагом 2, это все просто десять шагов назад. Я понимаю что выйдет ещё куча длс, куча бойцов, может лет через 5 тут уже будет бойцов больше чем в том же Таге, но ощущения праздника от новой части нет. После завершения всех испытаний, у меня было чувство будто я и не поиграл в новую часть, а накатил моды на 7ку) Ну правда. Такая претензия может быть направлена к любой современной франшизе, фактически, но лично мне теккен с релизом каждой новой части давал ощущение праздника на релизе (даже 7ой), в отличие от 8ки. Мне не нравится главное меню, абсолютно невзрачное, напоминающее калду. Мне не нравятся CGI катсцены, которые до сих пор лежат где-то на помойке в сравнении с божественными роликами из ТЕККЕН 5. Почему им так урезали бюджет на них я не понимаю, но интро Теккен 5 когда-то пересматривалось сотни раз с удовольствием. Здесь желания что-то пересмотреть не возникает. Мне не нравится постоянные пропихивания покупки сезонного абонемента. Вообще возникает чувство что сами создатели безумно устали от серии, и просто под закат всеми силами вытягивают бабос у фанатов. Ну флаг им в руки, в конце-то концов я купил игру на распродаже, предвидя что меня ждет и не прогадал. Полной стоимости она не стоит, но спасибо что хоть в России продаете. Именно поэтому отзыв положительный. Ну еще и потому что игра переведена, имеет красивую (хоть и лагучую) картинку, много одиночного контента (часов на 15-20), хорошую музыку. Тем не менее, для меня, как поклонника это разочарование. Тем же кто впервые играет в серию, может зайти на ура, ибо тут все максимально казуально и доступно из-за новой системы с автокомбо на одной кнопке. Ну и девки красивые канеш.

6/10
Posted September 29, 2024. Last edited September 29, 2024.
5 people found this review funny
По началу игра очень даже впечатляет - отличная постановка, графон и завязка истории топ. Но ближе к концу, The Quarry вызвала у меня раздражение некоторыми кутами и отсутствием нормальных эпилогов для персонажей. Непонятно вообще зачем было переживать за их шкуры, учитывая что в конце нам дают лишь лёгких очерк их дальнейшей судьбы, который проскакивает так быстро, что не успеваешь даже прочитать. Хотя как мне потом объяснили, это характерная черта игр от "Супермассив". Ну и в целом, наверное, меня огорчил третий акт игры. Однако я оценил тонкий стеб над жанром подобных ужастиков, постмодерн пресловутый, тупые, но порой очень меткие шутки, а так же неплохую проработку характеров героев. Игра проходится за 10 часов и надоесть не успевает, наверное такая продолжительность в целом идеальна для жанра. Но боже, как же тут хорош графон, местами прямо таки фотореализм! И яркая мимика героев тоже понравилась, несмотря на некоторую вычурность. В плане минусов графоуни - есть порой проблемы с глобальным освещением, но если не всматриваться, то можно и не обратить внимания. Ну и вода выглядит откровенно плохо, и портит некоторые сцены. 3Д оператору нужно было лучше постараться чтобы она так не бросалась в глаза. Это действительно самая слабая деталь в общем, феерическом уровне визуального исполнения данной киношки. Если вам нравятся творения подобного плана, думаю зайдет хорошо, главное не ждать от неё уровня Девида Кейджа.

Оценка 7.5/10
Posted September 2, 2024.
4 people found this review funny
По-прежнему лучшая аркадная гонка по бездорожью. Огромное спасибо разработчикам за последние обновления с ачивками и исправлением багов, добавлением мастерской. Мотивейшен перепройти вы дали лютый, учитывая что я Flatout 2 в своё время на PS2 раза 3 полностью проходил на сотку. Игра безусловно обогнала своё время, в плане физона, декора и дизайна. Я всегда ценил её выше чем Burnout, где была лучше система повреждений. Но по ощущениям езды, самого авто в твоих руках, физона - игра просто вне конкуренции. Заряд адреналина на каждой гонке, узнаваемые образы оппонентов из популярных в то время фильмов про стрит рейсинг и в целом поп-культуры (ну неужели вы не подмечали Брайана О’Коннора и Дженифер Лопез? ;), и конечно безудержный драйв в дерби режимах… Ну и интересная система прохождения с покупкой и апргейдами как мне всегда нравилось (типа NFS High Stakes) В 2024 играется превосходно, и смотрится отлично. На современном железе с Windows 11 ни разу не вылетела, геймпад видит отлично (с этим проблемы в стимовском Flatout 2) Единственное что мне не хватает, это музыки из оригинального флотыча 2, но это можно исправить заменив треки в файлах. В остальном чистый термояд, и кайф. Искренне рекомендую всем любителям аркадных гонок.

Оценка 9.5/10
Posted August 30, 2024.
6 people found this review funny
Я думал в японских поездах занимаются другими вещами... Тема с братиком не раскрыта в общем.
Posted May 25, 2024.
11 people found this review funny
Очень длинная, жизни не хватит чтобы пройти. А медведя я в итоге полюбил сугубо платонически, и игра потеряла сразу 4 балла. Но я её номинировал на игру года, вот и пишу обзор. А для того чтобы дали награду, нужно написать обзор на игру в которую играл в этом году, и она вышла в этом году. Крч игра топ.

10/10
Posted November 22, 2023.
3 people found this review funny
Сюжет прикольный, геймплей так себе. Но в целом пройдена с удовольствием, главное не забудьте поставить перевод от геймвойс, тогда будет вообще ништяк (Наверное)

7/10
Posted October 22, 2023.
6 people found this review funny
И пакы ти рекоу,
О доуше моѧ:
Чемоу лежиши,
Чемоу не въстанеши
Чемоу не молиши сѧ
Господоу своемоу дьнь и ночь,
Зъло видоучи,
А добра не видоучи,
Чоужемоу доброу завидоучи,
А сама добра не творѧчи?
Posted October 14, 2023.
< 1  2  3 ... 9 >