121
Products
in account

Recent reviews by Pilokio2

< 1 ... 9  10  11  12  13 >
Showing 101-110 of 121 entries
1 person found this review helpful
1.9 hrs on record
优秀的免费RPG
Posted November 15, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
2.0 hrs on record (1.8 hrs at review time)
很能引起我的共鸣
Posted November 15, 2024.
63.9 hrs on record (0.2 hrs at review time)
方便好用呢
——来自小黑盒用户Pilokio2的评价
Posted November 14, 2024.
9.6 hrs on record (9.3 hrs at review time)
愿你与她
愿那故乡的美
擦掉你们心中每一抹黑暗
愿你们幸福

——来自小黑盒用户Pilokio2的评价
Posted November 13, 2024.
6.5 hrs on record
近些日玩过的最惊喜的免费RPG游戏
首先是丝滑顺畅的内容安排。近些年来很多恐怖RPG都喜欢走黑深残路线,往往会画大量笔墨描写人物经历的苦难,但这样不仅会让节奏变得奇怪,且情感上会让人感觉很不舒服。Paper lily不一样,它对人物自身经历都是采用侧面描写,在游戏进行过程中,根据旁人的话,与人物相关的物品,各种书籍残页等等,清晰展现了人物自身的经历以及面临的困境。既讲明了故事,也没有让玩家陷入负面情绪,整体节奏丝滑顺畅,游玩体验十分舒适。
其次是庞大且丰富的支线,整篇故事讲述的是被诅咒的少女,为了解开自己的诅咒,而举行了一个仪式,然后进行探险的故事。但其实并不止于此,游戏里如果勤于探索,将会逐步解锁一个又一个小的支线故事,这些都是没有提示的,而且不影响主线内容,需要玩家自己去探索。比如图2的溶解女孩就是支线里的一个角色,我们正常走主线是不会遇到的。这比按部就班的完成主线内容不知道有趣了多少倍。
然后是这部作品最大的优点,那就是玩法。解谜,追逐战,推箱子,踩陷阱,躲猫猫,场景交互.....它几乎包含了RPG的所有玩法。既有需要动脑思考的迷宫小关卡,又有纯拼操作的森林大逃杀,各种玩法穿插,趣味横生。最震惊我的是,它的关卡并不是只有一种解法。比如要求灭掉所有的灯,你既可以根据灯的亮暗规律进行解谜,又可以简单粗暴的把电线剪断。在穿过森林时,你走正常远路,又可以通过剪刀钳把围栏剪短抄近道,甚至可以不进入森林去走捷径。这是我认为整部游戏最有魅力的地方,极大提高了玩家了代入感,不同玩家不同的脑洞也会获得不一样的通关体验,真正做到了身临其境。
最后是游戏的画面,不管是动漫小人还是像素场景,都十分的精美。而这,还仅仅是这部作品最小的优点。
强烈推荐,免费游戏不用花钱,RPG也不是很花时间,但相信我,你会收获你意想不到的乐趣
——来自小黑盒用户Pilokio2的评价
Posted November 12, 2024.
3.4 hrs on record (2.9 hrs at review time)
一场自由鸟制作的另一场视听盛宴,感觉不是在玩游戏,而是在品味角色的人生,像是在看电影,也像是在阅读一本书,没想到有一天我看像素小人之间的甜蜜互动也会脸红心跳。
和TO THE MOON不同,那部作品因为久仰大名,我是带着其为什么是神作的好奇去玩的,其实心里还是有一些落差。这部不同,我只是简单的想感受一下像素小游戏,于是在这一次的旅途中,我收获了最美的宝物。
——来自小黑盒用户Pilokio2的评价
Posted November 4, 2024.
20.4 hrs on record
这是一部值得静下心来看的神作。
看完的时候我才发现,这部作品的结构竟是如此的精妙,如此的完整。推开一扇扇馆的门扉,感觉自己一次次的接近真相,但其中的不过是欺瞒,误会,不堪的往事,或者是过分粉饰的谎言。只有跟着馆的步调一点点抽丝剥茧,在故事的最后才会恍然大悟,豁然开朗。
很感谢这是个冷门作品,我在无剧透的情况下品鉴了它,获得了最棒的游玩体验,哦不,与其说是游玩,不如说是我跟随着馆的脚步,见证了多个灵魂在千年的岁月里苦苦挣扎,不断的撕碎自己灵魂,又重组,最终获得救赎的壮美诗篇。
感谢给我推荐这个作品的群友,感谢发布这个作品视频的散人,让我没有错过它。
——来自小黑盒用户Pilokio2的评价
Posted November 1, 2024.
4.5 hrs on record
中规中矩,总体值得一玩
——来自小黑盒用户Pilokio2的评价
Posted October 26, 2024.
5.1 hrs on record (3.8 hrs at review time)
如果让我选一个最喜欢的休闲游戏,那非他莫属·
Posted October 24, 2024.
4.5 hrs on record (4.3 hrs at review time)
好难啊这个游戏,被追逐战硬控了好久。但真的很有趣,是个不错的好游戏呢。
Posted October 18, 2024.
< 1 ... 9  10  11  12  13 >