Products
in account

Recent reviews by Trapcode

Showing 1-9 of 9 entries
No one has rated this review as helpful yet
76.5 hrs on record (48.5 hrs at review time)
Le jeu est une pépite littéralement pourrit par le pvp. Comme ça, c'est dit d'office, autant le jeu peu être vraiment bon, autant l'expérience est ruinée par des joueurs qui vont tueront pour le plaisir.
Le pire dans tout ça c'est que si on répond, on est puni et le matchmaking nous met face à plus de joueurs pvp.
Durant l'event "friendly", je suis mort je ne sais combien de fois des mains de joueurs tout fiers de tuer des gens en arsenal gratuit et arme rangée. je croise de plus en plus de rats alors que je ne réponds jamais, si ça continu, j'arrête de jouer, je ne vais pas me rendre malade pour ça. C'est dommage, vraiment.

J'arrive malgré tout à trouver des parties qui se passent bien, c'est pour cela que je recommande malgré tout le jeu mais il faut accepter que vous perdrez souvent du loot précieux des mains de joueurs qui n'iront même pas vous loot après vous avoir tué en vous prenant de dos. Vous voilà prévenus, attendez-vous a être frustrés.
Posted February 22.
3.7 hrs on record
Beaucoup de blabla qu'on ne peut pas passer, beaucoup de temps morts a cause des tuto qui t'oblige a faire les actions demandées pour aller dans tel et tel menu. Ca fait un moment que je n'ai pas touché à ce genre de jeu et je me souviens pourquoi en jouant à WWM. Ce n'est pas pour moi.
Posted November 24, 2025.
0.1 hrs on record
Early Access Review
Obligation de créer un compte ea pour jouer, je passe
Posted October 5, 2025.
2.4 hrs on record
J'ai un bon souvenir du jeu mais il m'est impossible d'y rejouer depuis que j'ai un portable avec un écran 240hz, je reste coincé sur l'écran titre. Moralité? Ne jouez pas à ce jeu connu pour des problèmes d'optimisation sur une machine trop récente, il ne démarrera pas (j'ai essayé les commandes de lancement steam, toutes les commandes que j'ai pu croiser, supprimé les pilotes, créé une résolution/refresh custom... Rien ne fonctionne donc je désinstalle.
Posted April 27, 2024.
0.8 hrs on record
Clicker certes plus poussé que les autres mais clicker malgré tout... Au bout de 40 minutes le temps se fait déjà très long... Next
Posted April 26, 2024.
3 people found this review helpful
2 people found this review funny
41.8 hrs on record (8.1 hrs at review time)
Early Access Review
"Déçu", j'espérais le remplaçant de Valheim, ce n'est pas le cas. Survie inexistante. L'exploration semble pas mal (le loot serait à revoir peut etre, looter plus de 40 fois le même baton de berger, la même épée en deux couleurs... c'est moyen). Bref, le jeu n'est pas mûr, ne vous faites pas avoir par la hyper et essayez, on a toujours la possibilité de se faire rembourser, ce que je vais faire pour enshrouded... Pétard mouillé...
Posted January 28, 2024.
1 person found this review helpful
495.6 hrs on record (431.9 hrs at review time)
Early Access Review
Je n'en suis qu'à 45h de jeu, j'ai essayé de trouver les mots pour parler de ce jeu mais ça ne vient pas. Alors je vais simplement dire que ce jeu m'a réconcilié avec les jeux de survie. Tout est simple à comprendre (mais pas pour autant facile), tout avance naturellement. Les graphismes? j'avoue avoir tiqué les premières minutes de ma première partie mais très rapidement je me suis rendu compte que je n'y faisais pas attention. L'ensemble est plutôt beau, ça tourne bien, il y a beaucoup de choses à faire et on prend plaisir à les faire (contrairement à certains autres jeux de survie, coucou green hell...). Bref, 5 personnes ont fait ce qu'on demande depuis des années : un jeu de survie fun, simple a comprendre et à prendre en main mais qui sait être punitif si on fait n'importe quoi. On meure, oui, mais on sait toujours pourquoi et en ce qui me concerne je ne ressens pas la frustration ressentie dans d'autres jeux au moment de retourner chercher son loot... Foncez!

Je reviens, fin novembre 2024, juste pour ajouter que j'aime toujours autant ce jeu d'un amour incommensurable!
Posted March 10, 2021. Last edited November 28, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
43.4 hrs on record (22.8 hrs at review time)
Unable to query server for invite
Posted October 14, 2019.
No one has rated this review as helpful yet
1.6 hrs on record (1.0 hrs at review time)
Un petit jeu sans prétention mais qui saura réveiller certains souvenirs en vous (surtout ceux qui, comme moi, ont passé des heures et des heures sur Gauntlet et Gauntlet II :p )
Posted February 27, 2014.
Showing 1-9 of 9 entries