평가한
제품
계정에 있는
제품

Niko Vegas 님이 최근에 작성한 평가

1-8/8개 항목을 표시 중
2명이 이 평가가 유용하다고 함
1명이 이 평가가 재미있다고 함
기록상 11.8시간 (평가 당시 10.3시간)
"Куда идти нам... скитающимся по этой пустыне в поисках лучшей доли " Летописец нового времени. - к/ф Безумный Макс: Дорога Ярости
6\10 http://www.youtube.com/watch?v=A44twkHdte0&list=PLqaoNceQ6uOeYxwyTGZBF5jUS8V5y5CFF
2015년 7월 17일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
1명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 46.5시간 (평가 당시 42.8시간)
"You know, it didn't matter that he was the president. It's always the good guy who wins. And today, that's me."
2015년 2월 10일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
2명이 이 평가가 유용하다고 함
2명이 이 평가가 재미있다고 함
기록상 18.2시간
Джо) — Это будет раз плюнуть!
(Вито) — Ага, раз плюнуть. Я вот за такое «раз плюнуть» сначала три года ловил пули в Европе, а потом шесть лет сидел
2015년 1월 21일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
5명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 12.3시간
"Смерть близкого человека это как тренировка!
но эту тренировку почти не пройти...
если ты не сильный человек!"
2015년 1월 7일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
1명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 11.4시간 (평가 당시 11.3시간)
"Уолкрофт: База! Где подкрепление?!
База: Местная полиция скоро будет на месте проишествия. Браво 2 будет на станции через пять минут.
Уолкрофт: Херня! За пять минут ничего не бывает!"
2014년 12월 5일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
3명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 26.2시간 (평가 당시 24.7시간)
I got a zombie army and you can't harm me
Who do you voodoo, ♥♥♥♥♥?
Drink blood like a vampire without warning
Who do you voodoo, ♥♥♥♥♥? (Stand up)
Sam B got the thing that go bump in the night
Who do you voodoo, ♥♥♥♥♥?
Hide your kids, grab your wife, better get outta sight
Who do you voodoo, ♥♥♥♥♥? (Let's go)
2014년 1월 20일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
10명이 이 평가가 유용하다고 함
1명이 이 평가가 재미있다고 함
기록상 11.4시간
"Maximum Game. Maximum Graphics. Maximum Bags"
2014년 1월 16일에 게시되었습니다.
이 평가가 유용한가요? 아니요 재미있음 어워드
8명이 이 평가가 유용하다고 함
기록상 7.3시간 (평가 당시 6.2시간)
"Welcome to Dubai!"
2014년 1월 13일에 게시되었습니다.
1-8/8개 항목을 표시 중