Products

Recent reviews by NETCONF

Showing 1-7 of 7 entries
11 people found this review helpful
3 people found this review funny
18.4 hrs on record (14.3 hrs at review time)
Early Access Review
Ich hab das Spiel 3 Stunden gespielt, weil ich es Interessant fand. Nach 3 Stunden Spielzeit musste ich schon 3mal von Neu anfangen, da es kaum Pflanzen für Energy-Drinks oder Energy-Drinks an sich gibt und man dann einfach beim Laufen stirbt.

Ich sterbe weil ich keine 5 Schritte gehen kann, dadurch geht die Stamina auf 0 und wenn Stamina auf 0 ist verliert man Leben (BEIM GEHEN) Immer und immer wieder. Ich komme nicht mehr von meinem Zug runter um Energy-Drinks zu bauen oder zu farmen, ich falle einfach immer und immer wieder Tod um.

Es scheint mir, als hätten die Entwickler ihr eigenes Spiel nicht 1 mal richtig gespielt sondern sind nur mit God-Mode durch geflogen, sonst würde sowas auffallen. Selbst auf Easy, stirbt man nach gefühlt 20 Meter laufen. Sollte man auf seinem Zug sein, und die Stamina gegegen 0 gehen, ist das Savegame RIP. Du kannst nicht mal mehr bis zur nächsten Station oder zurück fahren, du stirbst einfach, immer und immer wieder.

Solltet ihr beim Kampf gegen eine Drohne sterben, dann Herzlichen Glückwunsch, du spawnst 100km zurück bei der letzten Station. Du wirst auf dem Weg, zu deinem Zug zu laufen, sterben. Solltest du ihn durch ein Wunder doch erreichen, Glückwunsch, es schweben 20 Drohnen über deinem Zug und der Zug ist komplett zerschossen und kaputt.
Macht richtig Spaß, nach 3 Stunden Spielzeit sich 30 mal die Tastatur selbst in die Fresse zu hauen.

Die Optimierung dieses Spiels ist btw. schlechter als die von Stalker 2.
Eine rießengroße weiße Map auf der gefühlt nichts steht, aber 100% CPU und 100% GPU auslastung auf EPIC einstellungen mit 100 FPS. i9 11900k mit RTX 2080 und 32 GB DDR4 RAM
Selbst Stalker 2 frisst nicht solche Ressourcen.

UPDATE: Nach 14 Stunden und viele Tage später habe ich es geschafft, das Chapter 1 durch zu spielen, mehr gibts bisher auch nicht, außer die ersten 4-5 Stationen.
Es wurde einiges am Balancing geändert und wenn man verstanden hat, das man einfach im Zug respawnen kann indem man dafür ein Gerät aufstellt, dann kann man sich einfach zur Not durch-sterben.

Immernoch nicht gut, kaum Content und schlecht optimiert, aber es ist spielbar. Kann man sich das Geld sparen? Bisher schon, aber vllt. wird es ja noch besser.
Posted December 13, 2024. Last edited December 20, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
65.0 hrs on record (53.3 hrs at review time)
Sehr gutes Spiel, ja einige Quests sind verbuggt, bisher aber nur Nebenquests. Trotzdem spielbar und Fixes kommen sicher auch bald.
Posted December 1, 2024.
8 people found this review helpful
1 person found this review funny
30.6 hrs on record (0.3 hrs at review time)
Da habt ihr euer PSN Account.
Posted September 19, 2024.
No one has rated this review as helpful yet
9.8 hrs on record (9.8 hrs at review time)
Sau sau geil!
Posted November 23, 2018.
No one has rated this review as helpful yet
13.8 hrs on record (13.7 hrs at review time)
Early Access Review
Sau sau geil. HL1 auf HL2 Grafik. Kann ich nur empfehlen :)
Posted September 11, 2018.
No one has rated this review as helpful yet
226.0 hrs on record (175.5 hrs at review time)
Das beste Spiele was ich bisher jemals gespielt habe!

Im Jahre 2017, kam kein Spiel jemals an Witcher 3 ran.

# bis Januar 2020 immernoch kein Spiel was besser ist als The Witcher 3 :(
Posted May 9, 2017. Last edited January 19, 2020.
No one has rated this review as helpful yet
28.2 hrs on record (27.7 hrs at review time)
Trailer hat mir nicht so gefallen.
Habs trotzdem gekauft und durch gespielt.
War positiv überrascht :)

Old but gold :)
Posted May 9, 2017. Last edited November 24, 2017.
Showing 1-7 of 7 entries