Products
Products
in account

Recent reviews by ModMapper

Showing 1-7 of 7 entries
No one has rated this review as helpful yet
볼테르가 말하기를 사람이 할 말이 없으면 욕을 한다고 그러죠
그래서 저는 최대한 욕을 제외하고서 게임을 평가하기로 했습니다.

먼저 말하자면 컴퍼니 오브 히어로즈2는 꽤나 흥미로운 게임인데요
전작을 제가 매우 재미있게 플레이 했던 게임이기도 합니다.
그래서 여러분들도 꼭 사서 한번씩 해보시기를 추천드립니다.
일단 먼저 이 게임의 장점들을 한번 나열해 보겠는데요...

시발
Posted November 27, 2016.
모드가 있던, 있지 않다면 그 것은 그것대로 엘더 스크롤의 세계관을 즐길 수 있는 그런 작품
Posted November 27, 2016.
AK에다가 RPG도 있고 심지어 2차대전 총기를 쓰는것을 보면 사실 미국이 아니라
미국식 민주주의 물을 먹은 북한인듯 합니다. 덕분에 북한이 왜 미국을 두려워 하는지 알았어요

... 아 하나 빼먹었군요 여러 곳에서 사용하지 말라는데도 얼굴에 철판을 깔고서는
핵을 사용하는것이... 마치 북한하고 닮았다고 생각합니다
Posted March 23, 2016.
이 게임 아니 소프트웨어는 사용자의 얼굴을 웹캠을 사용하여 인식해서
자신의 표정을 귀여운 캐릭터를 이용해 표현하는 프로그램입니다
웹캠 드라이버를 통해 스카이프나 라인등에 사용할수 있고
Live 2D를 사용해서 귀여운 여러 캐릭터들 재밌게 가지고 놀수 있지만
이 기능은 Live2D DLC를 구매하셔야 활성화 됩니다

참고. 창작마당을 지원하기는 하는데
귀여운 캐릭터들이 거의 없고 애초에 창작마당에 올라와 있는것도 별로 없어요

Posted December 19, 2015.
한 사람의 소원을 이루기 위해 두명의 사람이 힘을 합쳐서
사람의 평생의 소원이었던 것 제목과 마찬가지로 "달에 가는 것"을
이루어 주면서 일어나는 이야기들에 대한 정말 감동적인 게임입니다
반드시 한번쯤은 해봐할 게임이라고 생각합니다
참고. 업적은 영어로 언어를 변경해야만 클리어 할수 있습니다
Posted November 28, 2015.
1 person found this review helpful
9 people found this review funny
이번에 리뷰할 게임은 시드 마이어의 문명 5 입니다
정신을 놓고 게임을 하다 보면 몇 시간이 지나있는것을 "알수 없는데요"
정신 차려보면 전기세 미납으로 게임이 꺼져있기도 합니다 (물론 제 경험담은 아닙니다만)
멀티플레이를 할시 생기는 핑 문제와 팅기는 등의 심각한 버그들은
이 게임을 게속하지 못하게 해 사람을 현실을 자각하게 해주는 좋은 기능입니다
게임을 구매하실때는 확장팩들은 반드시 사는것을 추천합니다
참고로 귀여운 캐릭터를 좋아하는 분들이라면 창작마당을 조금 돌아다녀 보세요
Posted November 28, 2015.
애드온으로 자유롭게 확장이 가능하다는 것이 장점인 샌드박스 게임 게리모드입니다
정신놓고 애드온만 받다보면 게임 실행 시간만 10분이 넘는 것을 보실수 있어요
이 게임은 역시 보기만 해도 귀여운ㅡ 여러 의미로 안아주고싶은 NPC를 가지고
여러 의미로 놀수 있다는 점이 가장 졸다고 생각합니다
Posted November 28, 2015. Last edited November 28, 2015.
Showing 1-7 of 7 entries