İncelenen
ürünler
Hesaptaki
ürünler

Ein tarafından yazılan son incelemeler

< 1  2  3  4 >
31 sonuçtan 1 ile 10 arası gösteriliyor
22 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
5 kişi bu incelemeyi komik buldu
kayıtlarda 6.3 saat (İnceleme gönderildiğinde: 5.4 saat)
本游戏获取自STCN短评活动

适宜人群:抖M、性格冷静的休闲玩家(偶尔玩一下不会怒摔键盘那种)
不适宜人群:全成就强迫症(请远离所有弹幕游戏!)、暴躁老哥

适不适合大触不清楚,毕竟玩过的游戏有限,可能在大触眼里这点难度和玩一样。

手感及难度
作为一款弹幕游戏,这个游戏的手感是合格的,而且可选角色分4种速度,总能找到适合自己的。
难度的话个人感觉还算合适,当然难还是难的,但是不是那种不讲道理的难,至少最高难度不会让人一脸懵逼,速度和密度都在可接受范围内(脑中产生了我能通关的错觉),不像一些游戏一样最高难度上来就是“我是谁?我在哪?我怎么死了?”

游戏模式
游戏模式和一般的弹幕游戏差不多,有难度选择功能、有从头打到尾的硬核模式、有单选一关的练习模式(需要先用对应角色在硬核模式打到那一关才能选,不同角色独立计算)、还有个比较特殊的符卡挑战系统(有毒)。
简单说一下符卡挑战模式吧,本来这种弹幕游戏追求的就是一命通关,但是实际上在新手的游戏过程中,疯狂续命到无命可续以至于要从头再来的挫败感是相当强烈的,毕竟辛辛苦苦打了半天结果就这么哗啦没了,想到又要花时间从头再打就很烦,但是符卡挑战系统就不一样了,首先是短,过也好死也好也就是几十秒的事情,打个100次也就半小时,而人总是会有一种错觉:我下次就能过了!所以你懂的……其次是爽,不需要和杂兵斗智斗勇,只需要和BOSS硬刚一回合即可,死得爽过了更爽。不过这个模式下的弹幕好像是单独设计的,和普通的BOSS弹幕有很大差异,而且一般都有规律性可循(然而并没有什么卵用,该躺还是得躺),也算是别有一番风味。

游戏系统
游戏系统的话也是常见的那种(或者说传统的东方类游戏?),失败判定只有中心点,弹幕密度大速度较慢;BOSS战有2种通过方式,一种当然是打败BOSS,另一种是苟过一定时间(时间会显示在左上角,游戏成就里那些“全避XX符”就是指撑过BOSS某个阶段),有追求的人可以试试扣掉射击键来一场说躺就躺的冒险,子弹可以升级,不过升级的作用是会给自己加副子弹而不是像别的游戏一样主副子弹一起来。本游戏的副子弹根据角色不同有很大差异,别的都没什么,反正射击键一直按着就行了,就速度最慢的那个角色比较特殊,副子弹是蓄力,就是说按住一定时间后松开,平速模式下(就是不按shift)会射出一发激光炮,威力极大,低速模式下(按住shift)则是扇形大散弹,威力还行,用来清杂兵很爽。

弹幕
弹幕华丽,种类丰富,部分弹幕射出前的演出也可圈可点,至于弹幕设置的合理程度我就不妄加评判了(我死是因为我菜!嗯,就是这样),偶尔会出现那种一眼看不懂怎么躲的弹幕,但是能莫名其妙地躲过去……
弹幕的难度主要体现在3个方面:密度、速度、颜色,密度和速度想必大家都能理解,中心点判定的游戏通常来说都是高密度低速(当然随着选择的难度提升整体速度和密度都会提高),但是经常会出现低速弹+个别高速弹的组合弹幕,这种难度就会直线上升。
至于颜色么,则是所谓的“视觉干扰”,例如弹幕颜色和背景色相近的时候就容易误判,难度自然也就上升了。

世界观
说实话不是很了解东方,我只知道在本游戏中⑨依然风评被害,名副其实!

综述
说实话,其实个人感觉一款弹幕射击游戏只要手感合适、弹幕的速度与密度的平衡合理就是可以一玩的,而本游戏在此基础上有着华丽的弹幕设计、不错的BGM、偶尔还有让人眼前一亮的3D转场,已经可以说是良心之作了,就算不是个东方厨,如果你对弹幕射击游戏有点兴趣的话,那么这个游戏也可以一试。
Yayınlanma 11 Ekim 2018.
Bu inceleme yararlı oldu mu? Evet Hayır Komik Ödül
11 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
kayıtlarda 1,315.2 saat (İnceleme gönderildiğinde: 20.9 saat)
Erken Erişim İncelemesi
几年前在网页上玩过挺久的,后来嫌网页挂机太麻烦就弃坑了,从各种点击游戏挂机游戏大坑里面出来的我又准备进坑了。。。
还有希望可以入库,不管是DLC也好什么也好,要不然换电脑还得重新找一遍挺麻烦的。。。
Yayınlanma 20 Nisan 2018.
37 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
13 kişi bu incelemeyi komik buldu
kayıtlarda 17.3 saat (İnceleme gönderildiğinde: 14.9 saat)
适宜人群:FF怀旧党(虽然我不是)、休闲党、有耐心的、人傻钱多的(虽然我只满足前半条)
不适宜人群:急性子、画质党、现实主义者、实用主义者

关于画面,撇开画质不谈的话,这种画风我个人是非常喜欢的,整体又软又亮雾蒙蒙的,有一种梦幻般的感觉,而且角色和部分宠物的建模非常非常萌(当然人物特指二头身,长身人状态的牙齿总感觉有点瘆人)
关于剧情,虽然还没通关,但是我觉得这是一个有点逗比有点欢乐有点温暖的物语,不知道后面会不会有点悲伤,不过结局应该是皆大欢喜求不打脸,比起严肃正经的战胜悲痛拯救世界的传统剧情,我倒是挺喜欢这种软绵绵的感觉(虽然大方向好像差不多),而且对话相对来说给人的感觉更自然,总之我是把它当轻喜剧来看的
关于系统,怎么说呢,处处都能看到口袋妖怪的影子但是确实有很大差异,宝石(精灵球)无限使用和战斗全队加经验的设定比起口袋妖怪是方便了好多,而且捉宠物需要满足一些奇奇怪怪的条件,例如给对方下药啦、让对方中状态啦什么的;虽然和口袋妖怪很像,但是不知道为什么总是找不到和玩口袋妖怪时候一样的感觉,也许是因为节奏太慢的问题?
关于战斗,节奏很慢,就算加速了之后节奏也很慢,而且开始战斗和战斗结束都有几秒时间无法加速无法跳过,所以强烈不推荐急性子入,真的不适合你们;战斗方式可以选回合制、半回合、即时,但是就算是即时战斗,也只是在所有人在读条读满之前不会停,实际放招的时候还是一个接一个的来,即时战斗唯一造成的影响就是给自己增加难度,实际的游戏速度不会受到影响,当然影响可能是有的,例如本来无压力的局因为误操作或者龟速操作变成需要不停嗑药的战斗。。。反正我是老老实实选了回合制,年纪大了,反应不过来。
关于优化,别的不清楚,但是在全屏模式下不能切出游戏。。。对我这种喜欢玩会游戏刷刷网页的人来说简直是噩梦。。。
关于价格,不推荐国区商店直接购买,虽然全球KEY价格和国区价格差不多,但是有些零售站常年自带折扣BUFF,至于这个价格值不值,没什么值不值的,想玩就值,不想玩就不值,心态的问题

最后
萌即正义!!!
Yayınlanma 2 Aralık 2017.
29 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
31 kişi bu incelemeyi komik buldu
kayıtlarda 15.7 saat (İnceleme gönderildiğinde: 7.9 saat)
这个游戏的正确的流程是:打开游戏-开始每日挑战-扑街-(开箱)-关游戏,全程不超过2分钟
Yayınlanma 23 Kasım 2017.
56 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
8 kişi bu incelemeyi komik buldu
kayıtlarda 9.2 saat (İnceleme gönderildiğinde: 4.9 saat)
有很多热心人给出了手柄不能用的解决方案,但是这个解决方案我很不喜欢;
因为在steam配置了控制器之后,游戏内的截图、通知都变成了steam大屏幕模式的风格,至于是什么风格么,简单来说就是大,而且影响的不只是这一个游戏,而是所有游戏,应该是只要你插着手柄都会是大屏幕模式的风格;
还有一个问题是截图之后右下角截图成功的提示框弹出很慢而且一直不消失,这个可能是个案;
需要在steam里面设置才能用手表用手柄明显是开发商不走心的结果,steam支持手柄的游戏这么多,需要自己设置的第一次见,总之目前不推荐;
另外,我这个评价不影响总评价,脑残粉就别来了,欢迎讨论指点,不支持无脑开喷。
Yayınlanma 28 Ekim 2017.
54 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
11 kişi bu incelemeyi komik buldu
kayıtlarda 56.4 saat (İnceleme gönderildiğinde: 24.8 saat)
从购买的角度,推荐,就算错过了6块钱的折扣,原价11块在steam这一类游戏里也算是低价了,更别提一堆死宅跟风吹捧合卡追梦,愿意折腾的话,回本没什么压力。

至于从玩的角度,不推荐,至于我为什么会玩,只是因为我闲的蛋疼,想看看自我标榜国产白学的游戏到底有多么玄乎,结果嘛,也就那样,前期忍忍的话还算是个能看完的故事,但是仅此而已。我个人对这款游戏的总体评价是:出色的国产游戏,一般般的VN游戏。
虽然我基本不玩VN游戏,但是游戏改的动画好歹看过不少,不是很多动画都有人说游戏更好么,好嘛,我就相信你们了,这个游戏的剧情,在一大票日本经典gal的动画面前,都显得很幼稚,更别说和游戏比了。当然,这和这个游戏的叙事风格有很大关系,太直白了,缺少含蓄美。游戏花了不少力气描述主角的心理活动,而心理活动这种东西嘛,一旦写出来,就会让人觉得特别做作,更别说主角的心理活动很难让人产生认同感,一方面是不是所有人都有这种经历,另一方面是太假了,就算有这种经历,在叛逆期一点明面上的反抗都没有不科学吧?而主角在游戏中的一系列行为都是以这种心理为基础而展开的,连心理活动都无法让人认同了,自然各种行为也就让人无法认同的,所以为什么有人觉得男主渣?因为主角的很多行为是一般人做不出来的,而且主角做的不是一般人不敢去做的事情,而是一般人不会去做的事情,至于这两者之间有什么区别,前者是褒义,后者是贬义。除此之外,人物的行为模式太简单了,明明都让观众看穿了一切,主角却偏偏还要在那边尬演,想想也是有点可怜。说到这里想到了,剧情里基本没有培养感情的过程,主角自带光环人见人爱(关于这一点,好像还有点隐情没有交代),这大概也是让我觉得很幼稚的地方,暧昧不清的关系倒是更能激发想象呢。

既然这游戏自我标榜国产白学,也在文本中有意无意的加入白2的经典台词,我就比较比较这两个游戏吧。先说相同点:
1、主角团三人的家庭环境很像:一个家庭幸福美满、一个家庭支离破碎、一个单亲家庭兼家长长期在外;
2、常见的三角恋关系,男主对两个女生都有好感;
至于差距么:
1、除了上面说到的叙事风格和人物行为逻辑被白2碾压之外,人物塑造方面也不如白2,白2的主要人物是复杂的,你认为她是善吧,又似乎有那么点腹黑狡黠,你认为她是恶吧,又似乎天真烂漫,胸怀宽广,人物的心理主要是通过人物的行动表现出来的,而不是通过文本强加给观众的,而三色的主要人物,也许是因为心理活动描写太多了,给人的感觉就是就是单线程的,而且不管是什么样的心理,开心也好、伤心也好、嫉妒也好,都赤裸裸的直接表现出来了,所以说男主一直在尬演,关键是他还不是在装(别问我怎么知道的,心理活动都直接给出来了),他是真迟钝,正常人哪有这么迟钝的啊。。。
2、缺乏冲击力,也就是反差,由于剧本把一切都挑的太明白了 (剧本:归根到底还是我的错咯?)所以基本上人物做出什么事都在意料之中(当然男主第二章最后的真是没想到,没想到会这么渣。。。背后捅基友一刀也就算了,把姬友一起拉过去是什么操作???是想双杀么?)白2可是连IC的小段隐藏剧情都能让人心态产生变化的。。。。
3、剧本的深度和广度不够,虽然后续章节还没出来,但是看预告估计也跳不出高中这个时间范畴以及武汉这个空间范畴吧,空间范畴倒无所谓,时间范畴的话,单凭高中阶段的故事,想和白2从高中到社会人的跨度比简直痴人说梦。
不说了,好像不管怎么说都是剧本的错。。。毕竟剧本才是这类型游戏的精髓,画风音乐再出色也只不过是添头。和白2比是有点为难这游戏了,不过既然这游戏自我标榜国产白学,这点委屈应该不算什么吧?

鉴于好评不少回本党+社保党,这篇还是甩差评好了 虽然中了个鼠标垫
Yayınlanma 1 Ekim 2017.
25 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
20 kişi bu incelemeyi komik buldu
kayıtlarda 14.4 saat (İnceleme gönderildiğinde: 11.5 saat)
有一天,我突然想打麻将来着,所以下了这个游戏,结果发现并不是我想象中的麻将。。。
好吗,连连看就连连看,好久没玩了,点点点还是挺爽快的嘛。
玩着玩着,咦,怎么no more pack了?好吗,重来吧,结果是? ?? ??? ????

不说了,都是泪,也许有人因为精虫上脑冲着立绘直接给了好评,但是其实这游戏告诉了我们一个深刻的道理:脸好欲仙欲死,脸黑活该吃屎。
Yayınlanma 27 Ağustos 2017. Son düzenlenme 27 Ağustos 2017.
kayıtlarda 52.5 saat (İnceleme gönderildiğinde: 39.6 saat)
玩这游戏也算是中了好几天毒,有点刷不动了,虽然嘛画面渣优化渣各种渣,但是毕竟是个感兴趣的题材,所以玩的也挺开心的。如果你因为市面上的各种贱女人而对二战时期的海战产生了浓厚的兴趣、又不想去战舰世界之类的多人游戏被高玩虐,那么这个游戏是一个不错的选择,毕竟开船、打炮、组舰队(这才是关键!),该有的要素都有了。当然商店价格是有点贵,这游戏大概进过某个廉价包,我都忘了我的是哪来的了,黑市上的散Key10块钱以内可以收到。

和其它能让我中毒的策略类游戏一样,这游戏也是前期困难后期无脑的类型,而这个游戏的前后期有很明显的分割线,出正规航母之前就是前期,出了之后就是后期了。
前期还是有点挑战性的,大致的套路就是挑落单的船打劫攒钱买船,能上巡洋了就上巡洋,和驱逐舰不是一个量级的,当然得手操,前期让AI乱来会死的很惨的;解锁正规航母之后(盟军就是约克城,别的势力还没玩),就拼命卖船买航母吧,有航母之后就基本可以随便欺负地图上的小朋友了,攒了十几艘航母之后,基本上留上几艘亚特兰大用来反潜,别的船都可以卖了,然后基本上就可以开启上帝模式横行天下无所畏惧了,解锁战列之后可以买几艘来玩玩,好歹体验一下大舰巨炮的浪漫嘛。
当然后期横行天下只是相对的,地图上那些野怪自然是随便打无压力,但是嘛,那些任务相关的舰队动不动就是40+艘船一起上,还有各种顶级战列,去打这种舰队基本就是自杀,当然办法还是有的,只用航母炸一波撤退,循环几次对面就差不多了,有点猥琐罢了。总之,不想自虐/电脑卡死的话见到任务就绕道吧,就算是主线任务也一样,最高难度的太平洋战役护送印第安纳的任务根本不是人玩的。。。。我特地开到离印第安纳远一点的地方去打任务舰队,结果进战斗的位置还是:敌舰队-印第安纳-我舰队,飞机还没飞到一半印第安纳就沉了。。。所以高难度想通关还是老老实实速攻插旗吧。

除了战役模式,这游戏还有历史战斗,历史战斗的参战船只都是还原历史的(大概),所以难度很不平衡,例如乔治五世+罗德尼打不能动的俾斯麦。。。当然,双方都是可选的,不管你是想虐菜还是想当菜都可以。

至于自定义战斗模式就看个人喜好随便乱玩了,我是开了几把20艘战列对轰的,结论是大和强无敌!
Yayınlanma 19 Ağustos 2017. Son düzenlenme 19 Ağustos 2017.
18 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
kayıtlarda 10.5 saat (İnceleme gönderildiğinde: 10.5 saat)
首先是吐槽,评论区一堆嫌贵还在商店买了来骂街的大爷们,你们是有钱没地方花了?
比理想价多花100就为了买个差评也是有骨气,你们骂的开心,人数钱数的越开心,嫌贵不买就行了,要是游戏整个国区没几个人买我不信厂商不降价,所以国区商店买的来骂街的大爷们,狗代敢定高价你们出了一份力。
至于原价20刀就见仁见智了,因为游戏的价格并不是由游戏时长决定的,真要按游戏时长看性价比的话去玩免费游戏吧,好玩的也不少,性价比正无穷,steam上那么多,够玩好久了。

接下来说说游戏,单从游戏性的角度来说的话,个人感觉一般,当然也有可能因为我对解谜和潜行游戏都不是很感冒。虽然有些时候这两个要素结合起来还挺有意思的,但是大多数时候都感觉有点平淡,也许制作组是想控制节奏,有张有弛,但是第一次玩的感觉就是:嗯,感觉好慌,好像有什么东西。。。咦,这就过了?什么鬼。。。期待完全没有得到回应,所以就觉得有点平淡了。
话虽如此,游戏的画面和剧情都堪称艺术品,在这两个东西面前,别的瑕疵都感觉无伤大雅了,如果你愿意静下心来慢慢感受,那这游戏自然是极好的(嫌贵可以去买毛区KEY,大概60多,还嫌贵我就救不了你了,免安装版走起或者等两年吧),我是挺喜欢这种小而精的游戏的调调假装自己还是个文艺青年,所以当然是推荐了。

至于其它缺点的话,一个是BGM没啥存在感;还有一个就是判定有点糟心,跑着跑着经常被一个小小的凸起物挡住,在跑路的时候真的很急人,虽然很有紧张感没错,但是万一因为被挡了一下Game over了会觉得很烦的。。。

嘛,吐槽为主,[s]还没通关可耻的卡关了[/s]

通关了,更正,前期节奏偏慢,后期很吃鸡,全成就难度目测很低,就酱
Yayınlanma 30 Nisan 2017. Son düzenlenme 1 Mayıs 2017.
50 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
kayıtlarda 0.0 saat
提升等级的推荐后期刷不动了再用,个人感觉前期推得太轻松到后面体验不好的;提前习得技能那个要么一开始就用,要么干脆别用,我10级左右用了刷刷刷给我来了一堆技能根本熟悉不过来,用了就后悔,都有点重新开档的冲动了。。。
Yayınlanma 6 Mart 2017.
< 1  2  3  4 >