Products

Recent reviews by MacSims

< 1  2  3  4  5  6  7 >
Showing 1-10 of 67 entries
No one has rated this review as helpful yet
13.8 hrs on record (3.1 hrs at review time)
Early Access Review
Un petit banger, qui me permet de jouer mes bangers de la musique préféré, tout fonctionne très bien, j'adore et le contenu créé par la communauté via le Workshop apporte réellement un plus (dommage qu'il n'y ait plus énormément de contenus créé par la commu d'ailleurs) Un bon petit jeu détente
Posted December 18, 2025.
0.0 hrs on record
Encore un Banger auditif signé Monsieur Testard, Alice et leurs bandes.
Heureux de découvrir DJ Testard dans un titre comme "Osquio" par exemple, il ne manquait plus que cette corde à son arc, ce mec sait vraiment tout faire c'est dingue !
Posted December 16, 2025.
1 person found this review helpful
40.7 hrs on record (18.9 hrs at review time)
Après l'avoir fini à fond via le Gamepass, j'étais obligé d'acheter ce chef d'oeuvre sur Steam, quelques jours avant qu'il ne rafle absoluement tout aux GameAwards, ce jeu ne mérite pas le GotY mais le jeu de la décennie, tout est incroyable dedans, l'histoire est dingue, la DA est sublime, le gameplay est nerveux et ultra plaisant, la bande son est DINGUISSIME, un plaisir de le refaire de 0 sur Steam après avoir écoulé plus de 80H sur la version PC Gamepass, faites ce jeu.

Incroyable ce jeu, une mise à jour totalement gratuite sortie cette nuit qui rajoute pas mal de contenus plutôt sympa (nouveaux équipements, une toute nouvelle zone juste sublime, des bosses, des quêtes), un banger absolu ce Game of The Year 2025 !
Posted December 3, 2025. Last edited December 12, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
10.2 hrs on record (5.3 hrs at review time)
Lamentable de voir que les boutons de la manette OFFICIELLE PS5 ne fonctionnent pas une fois sur deux, il m'est IMPOSSIBLE de sauter avec la touche X, en plus de ça on passera le fait de devoir aller dans le Registre Windows pour modifier la langue du jeu, car même si mon steam est en Français, et que le jeu est configuré en FRANCAIS il le reconnait pas, et le mets en anglais à chaque fois.
Posted November 10, 2025.
7.8 hrs on record
UPDATE d'update : Je viens de finir le jeu après quasiment 8H00 c'est très bien rythmé, j'adore le fait que les épisodes sortent 2 chaque semaine, ça m'évite de me dégouter trop vite du jeu en voulant tout faire d'un coup, les personnages je reconfirme sont attachant, l'histoire est prenante et incroyable, j'ai adoré ces 8H00 en compagnie de Robert et des autres persos, maintenant je n'attends qu'une chose c'est de prochaines saisons, c'est vraiment rafraichissant, au top bravo au studio de nous avoir sorti de nul part cette masterclass ! Heureux de voir que le jeu cartonne, et que les retours sont très positif !

UPDATE : Je suis à jour dans le jeu (épisode 4/4), et quelle dinguerie ! C'est beau, l'histoire est cool et prenante, les phases de gameplay sont vraiment très cool, les personnages sont attachants, tous différents, les stats en fin de chapitre c'est cool aussi, l'ost est très bonne, j'adore ce jeu. Vivement les 4 derniers épisodes, et la suite pour ce studio, j'espère déjà énormeménts de jeu du styles, c'est vraiment frais, et divertissant !

Je n' ai pas encore joué énormément, mais du peu que j'en ai vu pour l'instant le jeu est très fluide, très jolie, on est plus ici sur un "jeu interactif" à la Tales of, c'est vraiment très cool de retrouver ce style au sommet avec ce jeu, j'aime bien le fait que celui ci soit découpé en plusieurs épisodes, épisodes qui sortiront par deux, chaque semaine jusqu'au 12 novembre, ça évite de tout finir d'un coup, et de se faire c*** ensuite, un peu comme avec les séries, l'humour, le ton utilisé, le vocabulaire sans censure est top, juste dommage qu'il n'y ait pas de VF, ça serait vraiment incroyable si c'était le cas, mais outre ça du peu que j'ai vu et joué c'est cool, ne vous attendez pas à un jeu d'action pure et dure, ou un énième souls like, ça détend, c'est cool, c'est jolie, le doublage est cool, bref une petite pépite, si seulement vous pouviez le sortir sur Switch 2 ça serait réellement une dinguerie en portable.
Posted October 24, 2025. Last edited November 12, 2025.
2 people found this review funny
11.5 hrs on record (0.1 hrs at review time)
Comme pour la version PC sans Steam directement via le launcher officiel, ce ce depuis la sortie du jeu y'a plus de 100 jours, le jeu crash instantanément lorsque vous entrer dans le mode "Terre de conquête" après mainte et mainte mise à jour, ça n'est toujours pas corrigé, je me suis bêtement dit qu'une fois le jeu dispo sur steam ils feraient quelques chose, une correction ou autre, mais non, premier combat lancé dans le mode contre un boss, dés la fin du combat le jeu crash, surement pas assez puissant mon PC avec sa AMD Radeon RX 7800XT (qui fait tourner le dernier Borderlands 4 en UltraWide 2K à 50/60fps constant), je comprends que pour un jeu mobile tout laid ça pose problème, les développeurs ne sont que des clowns.
Posted September 12, 2025.
1 person found this review helpful
50.7 hrs on record (1.0 hrs at review time)
Ok le jeu est une Mise à jour, comme pour les fifa et autre, ok on a pas le nouveau contenu (une honte), mais quand on voit la purge que c'est sur console ce mode Island, au final c'est peut-être pas plus mal. Mais passé ça, le jeu est fun, très cool, les différents modes de jeux rajoute une infinité de contenus, les matchs InterGender ENFIN dispo, bref du kiff malgré le prix exorbitant pour l'édition Bloodline (que je possède), heureusement trouvable moins cher sur le net.
Posted March 13, 2025.
1 person found this review helpful
5.5 hrs on record (2.8 hrs at review time)
Très bon jeu, malgré une optimisation au fraises par moment, vous chuter à 20fps voir moins sans raison, ça revient, ça repars... Mais à part ça une excellente expérience en coop ! et le fait d'acheter 1 jeu et d'y jouer à 2 c'est incroyable.
Posted March 6, 2025.
0.2 hrs on record
Alors le style est très cool c'est très beau, j'adore mais j'ai RIEN compris au jeu, ni à son but. On est largué dans le truc, on comprend rien.
Posted December 21, 2024.
2 people found this review helpful
3 people found this review funny
14.8 hrs on record (14.8 hrs at review time)
La caméra qui fait des vas et des viens, qui te file instant la gerbe, faut corriger ça, sans ça le jeu est cool, mais perso je n'arrive pas à y jouer plus d'une heure par session, à cause de ça, et je ne rigole pas, j'ai réellement la gerbe à chaque fois.
Posted December 19, 2024.
< 1  2  3  4  5  6  7 >
Showing 1-10 of 67 entries