Products
in account

Recent reviews by LCamatari

Showing 1-6 of 6 entries
No one has rated this review as helpful yet
165.5 hrs on record (160.5 hrs at review time)
Você termina uma questdps de lutar contra varios draugrs, sai da tumba que ficava em uma montanha e vê que está de noite, vc passou o dia lutando e explorando na caverna, então vc olha pro céu, uma linda aurora boreal cobrindo o céu de leste a oeste, cai uns flocos de neve na sua espada, vc se vira, e se dá com uma enorme montanha protegendo o horizonte, até onde sua vista alcança e nela vc vê um dragão voando no céu em circulo protegendo seu território, e a uns 20 metros de vc vc ve alguns alces pastando, e abaixo de vc a uns 40 metros, vc ve uma cidadezinha, as pessoas fazendo fogueiras em suas chaminés para ir dormirem e se protegerem do frio, crianças brincando com seus cachorros, vc desce à cidade e todos te reconhecem e agradecem os seus feitos e por ter matado alguns dragões... Ahhhhhhhhh Skyrim.. é mto amor
Posted September 3, 2016.
2 people found this review helpful
38.4 hrs on record (36.9 hrs at review time)
Jogo sensacional de uma saga igualmente muito boa, história envolvente, Max igual o Max dos filmes: sério, não se importa muito com os outros, solitário, meio perturbado, bom de briga.
Gráficos bonitos, bom sistema de personalização do Max e de seus carros, mundo aberto, ambiente muito bem detalhado e muito bonito, mesmo para um grande deserto.
Há eventos aleatórios como tempestade de raios e tempestades de areias e comboios que você pode atacar.
Sistema de luta é bom, destruidor, igual o dos jogos do Batman
História muito boa, várias reviravoltas, surpresas, momentos de tensão, e sobre sua duração, a campanha principal, eu zerei com 27 horas de jogo, mas claro, você poderá levar mais tempo se assim como eu sair dando rolês pelo mapa e fazendo missões secundárias, explorando a terra desolada, e depois de você zerar o jogo não acaba por aí, há missões secundárias e lugares que você ainda não explorou e você pode terminar de personalizar seus carros e catar mais carros pra sua coleção.
As batalhas de carros são muito boas, explosivas, você pode transformar seu carro em uma maquina de matar equipando desde espinhos na lataria até arpões e lança chamas.
Se você é fã dos filmes do Mad Max assim como eu, recomendo que você compre, e a quem ainda não assistiu os filmes, pode comprar o jogo pois você não precisa ver os filmes pra entender a história mas se você assim como eu gostar do jogo você pode assistir os filmes pra entrar mais fundo nesse Violento Universo de Mad Max...
Posted May 8, 2016.
6 people found this review helpful
20.8 hrs on record (20.4 hrs at review time)
Por esse preço eu não recomendo que ninguem compre, pois apesar de o jogo ser bom, raramente você irá encontrar um server cheio, a grande maioria tudo vazio, e server BR? Não existe, todo jogo você terá 130 ou mais de ping
Posted April 28, 2016.
4 people found this review helpful
1 person found this review funny
1.6 hrs on record (1.5 hrs at review time)
Tenho um pc bom,que pelos requisitos roda Arma 3 mais que no ultra e o jogo roda muito lagado (baixo fps) no multiplayer e vi que sou um dos milhares de players que tiveram esse problema,fiz de tudo para arrumar. Reembolso mode ON
Posted January 3, 2016.
1 person found this review helpful
53.7 hrs on record (52.2 hrs at review time)
Jogo incrível,nunca joguei os jogos anteriores e nem li os livros,mas mesmo assim consigo entender de boa a história sem dificuldades e sem me atrapalhar no futuro. Cutscenes com diálogos bons e você tem a opção em todo o diálogo de expressar o que você acha,mudando o futuro do jogo,isso que eu acho incrível,jogo com 36 finais diferentes,fora a campanha principal que é maior que a de outros games: 44 horas de jogo jogando as quests principais e ainda não estou tão perto de zerar o jogo. Se procura um jogo divertido,com história foda,bastante horas de jogo,exploração,mundo aberto e com a possibilidade de meter o pau nas gostosas (aquela carinha) esse é o jogo,fora as dlcs gratuítas. :)
Posted December 5, 2015.
No one has rated this review as helpful yet
385.3 hrs on record (135.8 hrs at review time)
Jogo altamente viciante,se você acha ele caro,saiba que ele está até barato para o que realmente o jogo vale. Modo história incrivel,online então nem se fale,alto nivel de personalização de seu personagem e ainda tem as heists,missões variadas em coop para você e seu time ganhar mais dinheiro,e sem falar que as dlcs desse jogo são todas gratuítas.
Posted June 19, 2015.
Showing 1-6 of 6 entries