Prodotti
recensiti
Prodotti
nell'account

Recensioni recenti di King-Otos

Visualizzazione di 1-10 elementi su 21
Nessuno ha ancora trovato utile questa recensione
2.5 ore in totale (2.4 ore al momento della recensione)
特别好玩
Pubblicata in data 22 novembre 2023.
Questa recensione ti è stata utile? No Divertente Premio
41.7 ore in totale (9.9 ore al momento della recensione)
好玩捏
Pubblicata in data 23 novembre 2022.
2 persone hanno trovato utile questa recensione
22.0 ore in totale
Recensione della versione ad accesso anticipato
fk U
Pubblicata in data 27 ottobre 2022.
132.4 ore in totale
Resident Evil 7 / Biohazard 7 / 生化危机7 / 恶灵古堡 7
无可争议的,这是一部优秀的作品,我曾在通过这款游戏之前通关了《生化危机2重制版》《生化危机3重制版》,在这两部在RE7之后重制的作品中我并没有感受到来自于生化危机系列的诚意,以超高的价格但完全不足生化危机7的品质。

话不多说,开始测评。
本测评不含剧透,请放心阅读
《生化危机/resident evil》是从上世纪就有的游戏作品系列了,抛去之前暂且不谈,《生化危机7》讲的是一个独立的故事,既霉菌,也是一种类似“T病毒“变种病毒,主角伊森为了寻找他失踪的妻子而踏上前往路易安那的一座农舍,在那里,他见证了大恐怖事件。

游戏个人测评
-----可能包含个人主观意见,请谅解-----

游戏总体:96分
点评:游戏无论是从音乐、细节、剧情上我个人觉得都是无可挑剔的,我愿意称它为“生化危机的完美侧写”。
  • 各有千秋的人物刻画
  • 便宜的价钱
  • 内容丰富的DLC
  • 后续故事的补充

故事剧情/人物刻画:93分
    点评:游戏的故事还是比较感人的,但美中不足,我觉得在设定上还是有些漏洞,不过也不能鸡蛋里挑骨头,对于一个丈夫寻找失踪妻子并遭遇了BOW的故事,作为一个凡人而不是上帝的视角去看,真的很好很感人。
    而伊森作为一个凡人,在《生化危机》中,情感的刻画并不多,但偶尔的流露细致情感可以看出伊森是一名合格的丈夫。
    而作为游戏反派的一家人,老头、老太太、弟弟、尤其伊芙琳等这个“病态”的家庭,可以说是好到了极致,各有千秋并很有新意,如果是老RE粉我,我相信是肯定可以感受出来的。

游戏音乐:90分
    游戏的音乐总是可以恰到好处的给你营造一种感觉,尤其是开场曲和结束曲,完美契合了这款游戏的风格,爱了爱了。

也许是生化危机系列一种新的尝试,不过真的很棒,卡普空永远滴神!
Pubblicata in data 11 maggio 2021.
3 persone hanno trovato utile questa recensione
1 persona ha trovato questa recensione divertente
9.9 ore in totale (0.9 ore al momento della recensione)
更多好游戏尽在黑名组 点击这里关注黑名组 如果喜欢这个评测,请点个赞让更多人看见
本游戏是类拼图游戏,亮点在于拼图拼成的成品,你懂得~
游戏本身还提供了免费的R18DLC,还是较赚的。
不得不说这游戏制作还是给人眼前一亮的感觉,很精美,一进游戏精美的界面,立绘也是十分细致的美少女们便吸引了我,不过随着开始往后玩,游戏难度也是越来越大,从最开始的十几块到二三十块再到六七十块越来越多,不过随着游戏的进程,给予的技能点数可以点出很多种技能,也是愈来愈好用,还有不得不吐槽的翻译问题,上文不接下文,机翻看着确实难受。

加分之处

减分之处
-愈来愈难
-单一拼图玩法较单调
-翻译问题
Pubblicata in data 2 agosto 2019.
9 persone hanno trovato utile questa recensione
19.6 ore in totale (19.3 ore al momento della recensione)
Mirror 魔镜

作为一款三消+Galgame确实很“爽”
在三消的同时还可以手冲,手冲完了就三消

本作福利确实蛮多
11元打折6元售价已经十足的便宜了,而且这么多的小故事也反映出了人类的本性
有一些的小故事说深点可以引起我们的思考,单作为一名玩家有时候都会引起共鸣

游戏的美女款式多多 贫乳巨乳黑白紫 美少女熟女萝莉 足够满足各个控的欲望了

购买游戏后各种的活动 什么购买抽充值卡 那是抽吗? 来了就送好不好
还有100*100活动,你天天参加我就不信你一次都没中?

然后就是后续的DLC和新出的图包DLC和Cos DLC吧
都是蛮可以的了,后续dlc剧情比本体好不少,而且增加了***阶段,满足了手冲玩家对于本体没有动态的怨念

Cos DLC 有的人说差 差在哪了? 没有福利? 有几个“Coser”会拍那种色情写真? 动动你们猪脑子想一想好吗?

新出的图包dlc 一人物4张 有的4张多 只有几张有点崩 其他都不错了好吧 6元还嫌贵? 贵贵 贵nm 这么好的游戏6元都不舍得? 而且这些图在一名galgame爱好者看来质量非常不错了

总体来说 非常满意!
Pubblicata in data 22 gennaio 2019.
6 persone hanno trovato utile questa recensione
2.3 ore in totale (0.8 ore al momento della recensione)
《光明记忆》国产FPS游戏的新曙光
作为一名长期沉迷于FPS游戏的我,也体验过众多不论好坏游戏作品的我,抱着对国产游戏未来的希望写下这篇测评

首先游戏性上来说真的是非常的好玩,游戏优化方面做得也不错
而且我觉得本游戏和《Titanfall 2》有点类似,可能是开发者也适当参考了泰坦陨落,我个人比较合得来这种口味的。
这游戏多样化的技能和非常好的打击感也是吸引我的原因之一
射击手感非常柔滑让人感到舒服,很棒
游戏场景也是非常的漂亮,而且切换几乎是无缝的,玩家也会感到很舒服
画质方面也是不错,不过一些方面还是略差一点....
音效也不错,但配音感觉并不贴合这个游戏

但是知道开发者是利用业余时间才开发这款游戏并且抱有梦想一直坚持来说,我很支持开发者!
希望开发者尽快组建团队在不降低游戏质量的前提下可以尽快加速开发游戏!

总体来说 8.4/10
本游戏玩法还是很大胆的,并且游戏拥有全程配音,很漂亮的人物立绘,炫酷的技能,让我看到了在国内无脑页游,氪金手游这种乌烟瘴气环境下国产游戏的新曙光!证明了国内也是有开发者能做出好游戏的,29元的售价对于剧情只有1小时不到的游戏来说略微显贵,但希望开发者能好好利用这笔钱,不要去辜负玩家的希望。期待后续章节

+UI设计非常用心

① 增加游戏武器
② 增加游戏人物技能
③ 增加选择游戏难度
④ 增加人物的滑铲动作
⑤ 调整游戏画面,有时忽亮忽暗,很不舒服
⑥ 死亡后技能经验清空略微不合理
⑦ 既然把人物设计的那么漂亮不如多添加点全身场景,不然切换服装有什么意义
⑧ 和人类敌人对战的时候理应适当增加掩体,不然很难抵御人类的武器

目前遇到的BUG:
① 游戏加载突然界面卡住不动,有时黑屏
② 游戏怪物会突然不动
③ 浮空在天上下不来
Pubblicata in data 19 gennaio 2019. Ultima modifica in data 19 gennaio 2019.
7 persone hanno trovato utile questa recensione
5,611.0 ore in totale (619.4 ore al momento della recensione)
经过三年的时间,这款育碧开发的FPS射击游戏仍在散发着它巨大的活力
《彩虹六号:围攻》(Tom Clancy's Rainbow Six Siege)是2015年发行的,主研发为育碧蒙特利尔工作室,属于彩虹六号系列游戏。

目前该游戏已经推出十个赛季,即将推出第十一个赛季,很期待,在这里提醒一下大家每一个赛季的赛季皮肤及黄金联赛系列是赛季更新后绝版的,希望各位欲购从速!

本游戏设定为5V5战斗,所可用干员均来自于现实生活中存在的各国的特种部队,游戏拥有三个模式,分别为双点炸弹局,人质局,肃清威胁局

双点炸弹局:为双点,通常为隔壁或上下层点,进攻方需要使用拆弹器拆除炸弹或消灭防守方所有人员。
防守方:使用一切你可以使用的物品,阻止进攻方安放拆弹器或击毙对方所有玩家。

人质局:进攻方需携带人质到外部地点或击杀敌方所有玩家即为胜利。
防守方:阻止敌方携带人质逃脱或击杀所有对方人员。

肃清威胁:占点模式,
为本游戏最不公平的模式,原因为如进攻方进入占领点房间,就会触发抬头显示器提示,这在1V1的战斗中是不可接受的。

游戏优点
育碧(Ubisoft)是乐于倾听玩家意见的一家公司,相较于一些不听取玩家意见的公司是非常好的。
官方客户支持是非常好的,客服非常友善,对于问题处理是非常好的!
游戏即时性较强,对战术的安排是非常重要的。
每位干员拥有着各不相同的技能,你可以在游戏中体会到,他们每个人都是必不可缺的!

游戏缺点
游戏BUG太多,这点不用我说了吧,育碧的游戏向来名不虚传
游戏服务器太差,土豆总糊,部分地区裸连是完全上不去的
游戏匹配机制对新手极其不友好,经常匹配百级以上大佬级玩家,造成恶性循环,有不少玩家熬不过新手期退坑了
操作较多,记住有点费劲
地图较大,不容易记
他国玩家对我国玩家的不友好
等等........还有部分不太重要就不一一列举了

总之,我还是乐意期待《彩虹六号:围攻》登上大雅之堂的,让我们拭目以待吧!
Pubblicata in data 22 novembre 2018.
128 persone hanno trovato utile questa recensione
350 persone hanno trovato questa recensione divertente
7.7 ore in totale
看到发售了以后,第一时间就给孩子买了,现在孩子正在玩,看起来很喜欢
Pubblicata in data 27 luglio 2018.
15 persone hanno trovato utile questa recensione
3 persone hanno trovato questa recensione divertente
23.6 ore in totale (22.5 ore al momento della recensione)
一款以复仇为索引的贵族青春恋爱故事
!本测评不涉嫌剧透,纯玩家测评!
当我在论坛中看到了《淑女同萌》的宣传片时,这个题材的Galgame让我耳目一新,我立即下载了试玩版,半天便通关了Demo,当我看邮箱发现愿望单中的本作已经发售了时,我便马上买下了这部优秀的作品,当我今天玩完之时,它使我真正的增加了对世界美好的追求,我三天累计花了18个小时玩完了这部作品。

个人综合评分9.6/10
  • 多线路多分支
  • 超大量的文本
  • 动听的音乐

故事剧情/文本9.5/10
整款游戏的导火索都是主角复仇的动力,因为主角想要为自己的家族、双亲复仇而来到“天河至尊学园”,在这里展开了一场贵族们的青春恋爱故事,本作讲述的故事和条理还是比较清晰容易理解的,此项便使得我给此项分数打下了高分
一些地方冗长的对话对于本作来说有一些过于啰嗦了,此为减分之项
共通线男主每天与皇冠的女孩们或妙趣横生的故事,偶尔发点福利的剧情便可以使你领会到本作的乐趣了,但如果为了社保体验剧情,那么最好的就是全部玩完呐(指的是全部四条羡慕)单独某位少女的线路是不能够完全理解游戏内容的哦~
偶尔的滑稽时刻和福利也是让人耳目一新,喜欢上这种感觉
分支选项也是一大特点,大家可以慢慢体会,这里便不细说了

人物刻画及情感描写9.5/10
音无 朔,桂木 空子,赤人 珠绪, 鹰崎 绘留,这几位“皇冠”的美少女们,便是本作的女主角,
她们各自都有非常明显的性格刻画,或柔和待人,或粗野直爽,这部分,我给予满分
那么减分之项在哪呢?就是分支之中的情感描写,部分分支中的女孩们情感有时会来的莫名其妙,毫无缘由,这便让一些人摸不清头脑了。

CV 10/10
此部分我给满分,每个人物性格分明,感情丰富,声线到位,可以说完完全全让我体会到了这款游戏原滋原味的感觉。

音乐9.5/10
主题曲『解放灵魂』本作也是有三种版本,分别为普通版 摇滚版 钢琴版 各有各的感觉,大家可以尽情去体会哦~
今天起个早 要不出个门 类似几首配乐让玩家们在体验贵族校园生活的同时带来愉悦轻松的感觉;
危机 誓言 恐惧的帷幕等也是非常适宜情景出现,给予玩家需要的感觉;
局势逆转等音乐也是能够感觉出男主的胸有成竹,丝毫不慌掌控一切的感觉;
伤感之泪 遇见温柔等,也是能让玩家们感觉出此刻的温柔之意。
结尾曲『淑女同萌』以轻巧的节奏来为这款游戏划上一个圆满的符号,也预示着以朔、成田为首的“皇冠”成员们,将会带领学园走向更好的明天。

我们是靠受伤的翅膀飞翔的鸟儿,即便知道会流出鲜血,依然忍不住要选择,我们一边朝彼方振翅飞翔,一边仰望天空,在那天空的尽头,此刻一定也闪耀着那日曾经见过的彩虹。

---------最后,我遇见了光芒闪耀之人。 《Hello!Lady》

展翅翱翔,价格方面无可挑剔 首发59元折扣在日厂gal价格敢堪比3A价格的如今已经非常良心啦!

最后 感谢晓Words,感谢HIKARI FIELD 献给我们这么好的游戏及国际中文化!

我永远喜欢"皇冠"的少女们!
Pubblicata in data 16 luglio 2018. Ultima modifica in data 16 agosto 2018.