Products
in account

Recent reviews by 不读书了 我们去网吧

< 1  2 >
Showing 1-10 of 16 entries
1 person found this review helpful
2.0 hrs on record
画风很可爱,6块钱看看二次元美少女初中生,挺好。
Posted March 2.
No one has rated this review as helpful yet
45.4 hrs on record
千禧年的夏天,一个年轻人开始了人生中第一次公路旅行,在引擎的轰鸣声中走过乡间、山路、平原、花田、沙漠、海边还有城市。细心筹划,利用好车子的后备箱空间;漂泊在外,打散工以负担油费。甚至,如果有剩下的钱,把你的那台车完全改成自己最喜欢的样子。在途中遇上各式各样的搭车客,与他们短暂地产生一些交集、了解他们的故事。偶尔,他们会让你改变方向,那是因为他们都有着各自的终点——而在你面前的是一整个夏天。最后,自然而然地,你的夏天也会迎来结局。音乐播放、视角拉远,一切回忆都静静地陈列在精致的路书上。原来你已经那么老了,而后,你站起身,将路书郑重交给你的孙辈。天知道这一刻是何等的触动。

期待了很久的游戏,很高兴能看见它有着如此高的完成度。几个核心玩法之间环环相扣,并同时对游戏的整体氛围做出贡献。通过改车、特征和技能树系统实现的角色扮演内容提供了好几个不同流派的选择。但更触动我的还是游戏的细节方面,比如吸了可卡因之后主角的内心活动也会变得极端、比如技能里出现的所有狗都是一只超级可爱的伯恩山,每每让我会心一笑。值得一提的还有CD系统,蛮多好听的歌。总之非常好的游戏啊!
Posted February 12.
3.5 hrs on record
一个有点惊悚恐怖的故事,但是在不断的迷路和诡异的镜头晃动还有频繁的缩放切换中,硬生生把我玩的晕3D晕到干呕。。。促销1折+闲的蛋疼勉强给个好评吧。
Posted January 18.
14 people found this review funny
30.7 hrs on record (29.6 hrs at review time)
我花50块钱买游戏是为了撸管来的,你让我看十几小时播片、关于你们村里闹鬼那点逼事就算了,那么事情也完美解决了,你告诉我为什么这几个女主的逼的密码还不是1234呢?为什么还要谈个几小时恋爱才能操逼呢?玩游戏就是为了享受来的,真不想和你们情侣几个拧拧巴巴纠结那点逼破事。还有CG也是令人无语,我开个自动播放边看着你们搞边撸呗,有绿帽癖的可以玩一下,很刺激。
Posted January 3.
47 people found this review funny
23.6 hrs on record (22.9 hrs at review time)
攻略十位属性各异的女主,随着好感度的加深不断开发她们,创造淫荡的冬日回忆。开发组尽可能地覆盖并把握着玩家的性癖与爽点,游玩过程中刺激不断,唯一的限制只有自己的几把。冬日相对于夏日来说难度降低了很多,不需要经常用自己的上半身思考,但还是承袭了系列的玩法机制,让人非常有参与感。不得不横向对比一下,冬日狂想曲20小时我操完了还可以换着操、一起操,千恋万花20小时我还在摸手手,高下立判了!
Posted January 1.
42.1 hrs on record (13.9 hrs at review time)
以撒平替,其实各有优劣,但是相比以撒真的太便宜了。节奏适中带感,适合时不时来一把,割草爽。
Posted December 20, 2024.
7.7 hrs on record (4.1 hrs at review time)
一开始觉得抽卡预言挺无聊的,浩瀚如烟的象征也让人摸不着头脑。但是用不了多久就会知道主角真正的能力并非预言,而是扭曲现实,或者按游戏里说的,在宇宙之轮上刻下印记。看着自己十分钟前随手做的选择以一种戏剧性的方式应验,命运的奇妙,是推进游玩的动力。
一周目从心选择,最后成了塑料姐妹花,女巫团也落到了巨灵手里,或许这就是男人为什么不能当女巫的真正答案。。。不过游戏有着丰富的分支与文本量,全结局大概需要30-50h,相信会有姐妹同心的结局。
BTW,蜘蛛女巫真的很色,后悔让她回地球找爱人了。。
Posted October 29, 2024.
129.2 hrs on record (114.8 hrs at review time)
过神了,好评一个。
Posted October 20, 2024.
10.1 hrs on record
小岛秀夫小时候骑电动车送货在石头路上把睾丸和脑浆都晃匀了。想象一下你送外卖,顾客高高在上,路程崎岖艰险,最他妈牛逼的是你还要带着个动不动就哭的小畜生。
Posted September 27, 2024.
13.8 hrs on record
赛博家政,青年大学习。抱着学习一个的心态买了,被糟糕的物理引擎恶心坏了,玩法也比较重复,内容只有9章,总体来说不值70块。但是莫名其妙地就玩了13h。
Posted September 21, 2024.
< 1  2 >
Showing 1-10 of 16 entries