Recent reviews by 三分糖的Ayako

< 1  2  3  4  5 >
一坨屎的游戏运营
Posted May 3.
连个bgm跟音效都舍不得放,你还好意思卖22块钱?6块钱我都嫌贵。
4399上面关卡结束之后买道具的设定呢?
最离谱的是这游戏分数不够也算你过关,那你搞这个关卡有个屁意义?
Posted August 17, 2022. Last edited August 17, 2022.
游戏是个好游戏,就是服务器是个土豆。
u35更新以后好友联机出现严重问题,到现在依旧没修复,从以前随便裸连变成现在开加速器都连不上。要么建密码房让好友加,要么就各种节点折腾。玩两小时游戏就有一小时在四人来回加房间试验网络状况。

能不能把你内破逼mod系统给删了啊,看看你s2通行证更新弄的什么贵物玩意。

什么时候修复了什么时候认真写个好评。
Posted April 5, 2022. Last edited April 28, 2022.
把老游戏的dlc当成新游戏的demo,而且这个demo还要花钱才能玩。
不管是恰烂钱还是消费情怀属实让你玩明白了啊Gearbox。
可真有你的。
呕。
Posted November 12, 2021.
预购终极版是我给l4d2的情怀买单,差评是我向制作组恰烂钱的手段问安。
Posted October 12, 2021.
已退款。
如果你玩过原作,就会发现这是一款打着第一人称大更新噱头的彻头彻尾的换皮骗钱垃圾。可能是因为制作者之前立下过“原作epic永久独占”的豪言壮语,不太好食言,所以换个方式来登录steam。
这游戏的存档和老wwz能通用,你的加速器只需要找到原版的wwz游戏加速就能连上,另外原版的滋水枪手感跟闷屁爆炸物声音一点修改都没有,这些都不吐槽了。

最重要的是作为一个2021年的游戏,能把第一视角游玩时候的手感做得像是第三视角直接换了个摄像机位置,而且还比第三视角的优化差了八条街,真的非常不容易啊!
Posted September 21, 2021. Last edited September 21, 2021.
陷阱升级元素伤害覆盖原有的伤害就离谱,打个地狱怪一看免疫火伤我人都傻掉。

弓箭手屁都没有用,40多个弓箭手扎堆还能漏蝙蝠怪;圣骑士改成战争模式专属;矮人直接叛变成了对面的爆炸箭兽人...偏偏这一代设计师还喜欢给你堆海量的怪。

关卡设计方面,有些地图是要多阴间有多阴间,后期的那几张破图真的叫通天大道宽又阔,为了防止玩家用路障减少游戏难度,大兽人心情好的时候会几棒子把你的路障敲碎。仿佛在向你宣告前面关卡里教你的路障堵路法就是狗屁。

冰护手的打击范围比吴签还细,近距离脸好能冻三个,远距离直接从怪缝里穿过去,哈哈!

......

算了,槽点太多,懒得骂了。
Posted July 23, 2021. Last edited August 6, 2021.
简单吐槽一下。
-我就不明白,我都是狙击手了,怎么还被一千米开外的杂兵拿AR突突死了呢?
-我当狙击手,还得扛着重狙呼哧呼哧跑起码三个屏幕的距离。
-啊。
-还得测风速,还得调标尺,
-啊。
-最后瞄了半天才能击杀目标。
-嘿,在目标眼里,你是狙击手,在小兵眼里,你就是个靶子。
Posted June 4, 2021. Last edited June 4, 2021.
如果时间跳回到几年前,那么这篇无主之地3的测评我一定会在开篇就大肆渲染一波情怀,然后再夹带着前作留下的无数回忆进入正文。但很可惜,上一篇未完成的测评因为重装系统前忘记保存而没留下来。在我打完Director`s Cut dlc中艾娃的主播任务之后,我只想对Gearbox来一句无主之地式的“操你婊子妈”。
历代以来最棒的武器设计与射击手感,超大的宇宙星图中可能包含着无数的星球等待着玩家去探索,更丰富的角色与车辆自定义选项...可能在看完无主3早期的宣传爆料之后,所有的无主之地粉丝都已经摩拳擦掌,迫不及待地想要化身废土嚣张拾荒者,去新的世界里大杀特杀了。
没错,我也一样。
不得不说当我进入游戏,初下马老板的黑车,又看到小吵闹的那一瞬间,心里多多少少还是有些感慨。即使这个小逼登花几年时间学了一口生草但不出戏的中文,依旧改变不了欠打的属性。

【枪,更多更好的枪】
无主3最大的进步便是让各家厂商的武器都有了上场的机会,而不像2代一样不少厂牌特色简单无用,同时几乎完全抛弃了2代枪械的娘炮弹道,回归到1代的硬汉手感。此外,数量庞大的橙色武器也以摧枯拉朽之姿彻底碾压前作,极大程度上扩充了玩家的军火库。

【词条,更多更恶心的随机化词条】
GB想把无主3当成服务型游戏持续运营,但很可惜只学了个半懂,为了延长玩家的毕业时间,这一作的装备不仅加入了普通的随机词条,还加入了随机受福词条,就连后加入的受福词条校准器也令人作呕——我给得起几次250镒矿的门票钱?
强行增加游戏时间的结果就是当玩家跑完一次图,连捡都懒得捡满地爆出的垃圾橙色。别家刷子游戏的垃圾装备好歹还能拆了换材料,你游装备捡了干啥?卖给马老板换钱然后祈祷他的售货机能在某个时刻刷新一把好枪?

【地图?呸!批图!】
2代的潘多拉有着丰富的地貌特征,冰原、苔原、平原、沙漠、草原、地下洞穴、熔岩火山、村落、城市...一应俱全,怎么到3代就只剩下光秃秃的荒漠戈壁了?
好吧,你说这是3代的特色,一个星球一种地貌。
“我其实还好。”
这一作的地图设计上秉承了无主1地图大传送点少的设计,而且跟1代比起来,地图那是大得离谱。不过考虑到加入了载具传送的设定,传送点的数量其实还可以接受。
不能接受的地方在于大地图的几乎每个角落都塞满了敌人。几座房屋里面塞满了一个排的强盗,走两步路边的树丛里就钻出来拖家带口的一群本地敌对动物,当你好不容易从怪堆里钻出来爬进自己的代步工具,引擎刚发动,一位穿着拉风的靓仔又开着废土小车从你旁边飚过...看起来GB也知道他们的地图设计得又大又空,只能竭尽全力在里面塞满敌人和乱七八糟的收集要素——尽管我也不知道为什么墓园之星上面还会有小吵闹部件和猩红广播。

【莫名其妙的剧情和任务】
早期还算美好的游戏体验因为玛雅的突然死亡戛然而止,我并不是玛雅角色厨,不会因为喜欢的角色死亡而伤心难过,但我无法容忍这种侮辱玩家智商的剧本。先死一个玛雅助助兴,再死一个莉莉丝煽一下情,主线剧情玩到最后,甚至让我想拎着疯子的蜂鸣斧砍开编剧的脑袋,看看里面的东西究竟长着几个沟回。
“你能再表演一下那个吗?”
“还要来吗?”
“对,快点!”
“我们创作艾娃这个角色时倾注了很多情感与心血,但是最后的结果却不尽如人意,玩家们都很讨厌艾娃,所以他们希望能通过这个DLC让玩家更加深入地了解艾娃这个角色,看到她的成长,同时也弥补我们在创作这个角色时的失败。”
......
哈哈哈哈哈哈哈!我竟然天真地以为GB良心发现,想看看他能把艾娃这个角色完善成什么样,然后忍着前三个又臭又长的杀怪副本去打了一个不知道从哪钻出来,可能是师承均衡教派的幕后大黑手伊瑞德先知boss,这家伙的真实面目也可能只是一个复读机,因为他只会翻来覆去地复读“纠正因果”。因果是啥?纠正因果有啥用?你问我?我他妈咋知道。
哦对,反正艾娃最后是得出了“莉莉丝没死,我们一定要找到她”的结论。但说好的成长呐?!给我们看的成长呐?!就是从傻逼成长为超级无敌中二大傻逼吗?
至于任务设计,七拐八拐绕图一周最后回到原点的支线可太多了,就连艾娃主播的第二个任务也有跳悬崖开箱子——让你再回悬崖上跟克莱对话的迷惑设计,我吃饱了撑的没事去伊甸六号刷微信步数是吧?GB单独拿来充当一个dlc的吃鸡模式,缝合了一下全境的暗区回收机制这都是小事。问题你看别人家的吃鸡,最后的毒圈位置是随机的,而你家的毒圈最后肯定都刷在boss门口...还跑什么毒啊,直奔boss房干掉他不就行了么。

【没有数据膨胀】
从一开始的混乱3膨胀到混乱10,不仅很膨胀,还附加了很多debuff一起膨胀,相比于前作玩家面对元素抗性敌人只是刮痧,3代元素抗性的体现则是完全免疫该种伤害,在混乱11出来之前,满银河都是被混乱10的阴间词条恶心到不能自理的秘藏猎人。膨胀的数据也使GB吹的build多样性成了一个笑话。
多样性是吧?凭啥我的伯纳星爆自爆流赞恩还是不能打混乱11啊?数据膨胀怎么不把星爆盾的nova伤害再膨胀膨胀?加入混乱缩放的结果就是仅仅加了两万不到的nova面板伤害值,打发叫花子呢?

【我来教你玩游戏】
从最早机甲特色的枪手机甲最弱、近战特色的魔女近战最弱、驯兽特色的兽王宠物最弱,赞恩啥都弱的版本,到后面莫泽强削莫泽,阿玛拉强削阿玛拉,大厅强削大厅...GB和不少制作组一样热衷于教玩家怎么玩游戏,平衡角色与装备的方式也仅仅是简单粗暴的削弱与增强,水多了下面,面多了加水。

在无主2的龙堡dlc一举拿下最佳dlc的那一年,我曾以为这是无主之地系列走向另一个辉煌的开始,谁又能想到,当大家披着余晖围在罗兰墓前,小缇娜红着眼睛着拥抱罗兰雕像的时候,天边浮现的那抹落日,也正是无主之地的落日。
Posted April 13, 2021. Last edited April 14, 2021.
除了跑几步就读个图,动不动就播片,播完片接着读个图这种傻缺设定以外,这缝合怪刷子游戏缝得还算凑合。
诡异的视角和移动八成是师承GEARS,勉强能接受,
但这比demo还垃圾的游戏优化是几个意思...
Posted April 3, 2021.
< 1  2  3  4  5 >